| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем Привет. Какие малышастики- молодцы. растут и совершенствуются прямо на глазах).
Наташа, с окончанием школы вас и медалью. В реалиях наших школ- это конечно, очень большое достижение. Как вам ЕГЭ?
(нам на след год предстоит .. бррр)
Вчера фото посмотрела с Диво острова.. кто о чем  : но голые лапки некоторых меня поразили.. Не замерзли, Саш?
Я все не могу решиться даже дома без носков ходить .. вот пунктик реально: держи ноги в тепле.. , как там в русской поговорке.
Ира, а вы же тоже ходите при +20 без носков? Как ребеныш чувствует себя? лапы холодные? сопли у вас бывают?
Вчера противоречивая Погода была. Были моменты – прямо припекало. А местами холодрыга, там не то что носки, там тёплый плед по уши был.
Лия не простужается, но если мёрзнет — даст понять.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
поздравляю
Мой тоже лицом в матрас, но не ползется еще)
вчера также пыталась мотивировать сисей и новой игрушкой..он посмотрел и стал жевать плед под боком 😂
Значит не готов пока. Сейчас на ЛФК мне показали что моя тоже не готова. Поставили в определенную позу. Она завалилась лицом вниз и таааааак заорала. Пипец. Сказали, руки качать. И самолётик присекать
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Лена, Аня, Пышка18 (извини, имя забыла 🙈, пипец стыдно, ведь столько общаемся!) спасибо!
Марина, ну, у нас в инструкции на банке так написано. Как быть с домашними - не знаю, но я бы пока только на день делала, но у нас И холодильник не айс, мне кажется, влажность в нем высокая, хз.
Наташа, у нас Ника и при +18 без носок, а однажды и при +16, когда в рюкзаке гуляли, и она их благополучно потеряла. Лапы бывают холодные, но я тогда за шейкой проверяю. Насморк был один раз, еще в госпитале, когда перешли с кювеза на кроватку с подогревом и в тот же день первая ванна была.
Ира, хороший иммунитет у Ники. Мы из соплей не вылезает. "всю дорогу" с козявками
-
Ветеран
Всем Дд! А мы сегодня попробовали кабачек. Пока полет нормальный. Вроде даже понравился 😀
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ира, хороший иммунитет у Ники. Мы из соплей не вылезает. "всю дорогу" с козявками
А козявки это не нормально? Белые такие. Я после сна достаю.
А что за поза была? Мой тоже самолет делает вместо того, чтобы ползти 🙄 мой только недавно начал на предплечья вставать. А как руки качать?
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А козявки это не нормально? Белые такие. Я после сна достаю.
А что за поза была? Мой тоже самолет делает вместо того, чтобы ползти 🙄 мой только недавно начал на предплечья вставать. А как руки качать?
А мне кажется, не стоит запрещать ребёнку развиваться. И самолёт — это тоже этап развития, зачем-то он нужен. Например, чтобы ползти и уметь голову высоко держать. Все должно идти своим чередом и у каждого ребёнка график умелок индивидуален.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от webzest
А мне кажется, не стоит запрещать ребёнку развиваться. И самолёт — это тоже этап развития, зачем-то он нужен. Например, чтобы ползти и уметь голову высоко держать. Все должно идти своим чередом и у каждого ребёнка график умелок индивидуален.
Соглашусь с Сашей. Непонятно, зачем запрещать самолетик. По-моему даже для взрослых есть похожее упражнение, я встречала. Мы на спину не переворачиваемся, хотя ползти пытаемся, да и на живот активно переворачиваемся. Раньше Ника постоянно ласточку делала, а теперь редко. И на кулачках иногда стоит. В общем, развивается в своем темпе
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Не, ну, козявки и у нас бывают, но это нормально. Достаю, если торчат, а если не торчат, то сами вычихиваются или глотаются. Насморк - это ж когда текут, их много и дышать мешают.
-
 Сообщение от Bertie
Не, ну, козявки и у нас бывают, но это нормально. Достаю, если торчат, а если не торчат, то сами вычихиваются или глотаются. Насморк - это ж когда текут, их много и дышать мешают.
Ещё есть внутренние сопли... У нас по ходу сейчас.
Вчера плакала, что спать укладывают.. Начала истерить и давить я соплями, слюнями, срыгнула.. Внутри слышу буль иногда. Сопли жеж.(про +18...и +16..я в обмороке уже)
Саш, а как она даёт понять, что ей холодно? Мы вот явно схватили насморк, когда ветрюга была порыв сильный был и ехали в колясон домой. Ветер холодный .. Она спала. Вроде как. При этом и укрыта была.. Думаю, что надо закаляться начинать, но с рождения профукали, сейчас стремно. Может кто что порекомендуете почитать про это
-
Старожил