Страница 957 из 1260 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем Привет. Какие малышастики-... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Какие малышастики- молодцы. растут и совершенствуются прямо на глазах).
    Наташа, с окончанием школы вас и медалью. В реалиях наших школ- это конечно, очень большое достижение. Как вам ЕГЭ?
    (нам на след год предстоит .. бррр)

Вчера фото посмотрела с Диво острова.. кто о чем : но голые лапки некоторых меня поразили.. Не замерзли, Саш?
    Я все не могу решиться даже дома без носков ходить .. вот пунктик реально: держи ноги в тепле.. , как там в русской поговорке.
    Ира, а вы же тоже ходите при +20 без носков? Как ребеныш чувствует себя? лапы холодные? сопли у вас бывают?
    Вчера противоречивая Погода была. Были моменты – прямо припекало. А местами холодрыга, там не то что носки, там тёплый плед по уши был.
    Лия не простужается, но если мёрзнет — даст понять.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Мой тоже лицом в матрас, но не ползется еще)
    вчера также пыталась мотивировать сисей и новой игрушкой..он посмотрел и стал жевать плед под боком 😂
    Значит не готов пока. Сейчас на ЛФК мне показали что моя тоже не готова. Поставили в определенную позу. Она завалилась лицом вниз и таааааак заорала. Пипец. Сказали, руки качать. И самолётик присекать

3. ответ для Bertie , на сообщение « Лена, Аня, Пышка18 (извини, имя забыла... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Лена, Аня, Пышка18 (извини, имя забыла 🙈, пипец стыдно, ведь столько общаемся!) спасибо!

Марина, ну, у нас в инструкции на банке так написано. Как быть с домашними - не знаю, но я бы пока только на день делала, но у нас И холодильник не айс, мне кажется, влажность в нем высокая, хз.

Наташа, у нас Ника и при +18 без носок, а однажды и при +16, когда в рюкзаке гуляли, и она их благополучно потеряла. Лапы бывают холодные, но я тогда за шейкой проверяю. Насморк был один раз, еще в госпитале, когда перешли с кювеза на кроватку с подогревом и в тот же день первая ванна была.
    Ира, хороший иммунитет у Ники. Мы из соплей не вылезает. "всю дорогу" с козявками

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Всем Дд! А мы сегодня попробовали кабачек. Пока полет нормальный. Вроде даже понравился 😀

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ира, хороший иммунитет у Ники. Мы из соплей не вылезает. "всю дорогу" с козявками
    А козявки это не нормально? Белые такие. Я после сна достаю.
    А что за поза была? Мой тоже самолет делает вместо того, чтобы ползти 🙄 мой только недавно начал на предплечья вставать. А как руки качать?

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А козявки это не нормально? Белые такие. Я после сна достаю.
    А что за поза была? Мой тоже самолет делает вместо того, чтобы ползти 🙄 мой только недавно начал на предплечья вставать. А как руки качать?
    А мне кажется, не стоит запрещать ребёнку развиваться. И самолёт — это тоже этап развития, зачем-то он нужен. Например, чтобы ползти и уметь голову высоко держать. Все должно идти своим чередом и у каждого ребёнка график умелок индивидуален.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для webzest , на сообщение « А мне кажется, не стоит запрещать... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не стоит запрещать ребёнку развиваться. И самолёт — это тоже этап развития, зачем-то он нужен. Например, чтобы ползти и уметь голову высоко держать. Все должно идти своим чередом и у каждого ребёнка график умелок индивидуален.
    Соглашусь с Сашей. Непонятно, зачем запрещать самолетик. По-моему даже для взрослых есть похожее упражнение, я встречала. Мы на спину не переворачиваемся, хотя ползти пытаемся, да и на живот активно переворачиваемся. Раньше Ника постоянно ласточку делала, а теперь редко. И на кулачках иногда стоит. В общем, развивается в своем темпе
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Не, ну, козявки и у нас бывают, но это нормально. Достаю, если торчат, а если не торчат, то сами вычихиваются или глотаются. Насморк - это ж когда текут, их много и дышать мешают.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Bertie , на сообщение « Не, ну, козявки и у нас бывают, но это... »

Не, ну, козявки и у нас бывают, но это нормально. Достаю, если торчат, а если не торчат, то сами вычихиваются или глотаются. Насморк - это ж когда текут, их много и дышать мешают.
    Ещё есть внутренние сопли... У нас по ходу сейчас.
    Вчера плакала, что спать укладывают.. Начала истерить и давить я соплями, слюнями, срыгнула.. Внутри слышу буль иногда. Сопли жеж.(про +18...и +16..я в обмороке уже)
    Саш, а как она даёт понять, что ей холодно? Мы вот явно схватили насморк, когда ветрюга была порыв сильный был и ехали в колясон домой. Ветер холодный .. Она спала. Вроде как. При этом и укрыта была.. Думаю, что надо закаляться начинать, но с рождения профукали, сейчас стремно. Может кто что порекомендуете почитать про это

10. ответ для Bertie , на сообщение « Соглашусь с Сашей. Непонятно, зачем... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Соглашусь с Сашей. Непонятно, зачем запрещать самолетик. По-моему даже для взрослых есть похожее упражнение, я встречала. Мы на спину не переворачиваемся, хотя ползти пытаемся, да и на живот активно переворачиваемся. Раньше Ника постоянно ласточку делала, а теперь редко. И на кулачках иногда стоит. В общем, развивается в своем темпе
    А ласточка и самолетик это не одно и тоже?
    Видела упражнение для малышей- там тот же самолет, только родители держат руки и ноги и ребь на животе лежит. Я ленилась такое делать, а он теперь сам делает))
    У моей знакомой дочке 6.5 месяцев. Так она уже в кроватке стоит и в 5 месяцев села...торопыга знатная мы по сравнению с ней еще кабачки

Страница 957 из 1260 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »