| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Я не Маруся, но отвечу. У меня тоже погодки. Разница у детей 1,8. Племя трудно сказать, слабее или нет. Они просто разные. Старший раньше перевернулся, зато Манюня такие песни поёт, от старшего такого не слышала.
А вот мне тяжелее немного было. Хотя в первую беременность у меня была ИЦН и постельный режим, а в этот раз я скакала как конь. Но кости болели и кальций пила. И анемия и отеки были в конце. В больнице лежала с давлением и белком в моче. Хотя нет гарантии, что это из-за маленького промежутка между беременностями.
да, Кать, согласна, дети не слабее сильнее, они реально разные. Зависит и от того как роды протекали в том числе. У меня все разные по умелкам, но говорить стали плюс минус в одно время - 1,8. Вместе не болеют, только по отдельности, и достаточно легко, ттт
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ты бы знала, как я имена дочек своих путаю сейчас, как бабка старая, обращаюсь к одной, называю именем другой 
То же самое. А у меня их всего 2. Апофеоз был, когда у врача маленькую назвала фамилией своего бывшего мужа, отца моей старшей дочки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
А то что тарелки по нему соскальзывают? И вообще у меня дети за столиком фасоль перебирали или бусины. Неудобно(
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У меня тарелки не скользят по нему[emoji848]
Не знаю, Тань. Я на наклоны внимание не обращаю. У старшей вообще стульчика не было. Она ела сперва в шезлонке, потом сидя за детским столом[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Таня, у меня муж сына и собаку то путает)) сына Леюшей зовет, а собаку Матвеюшей)))
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Ну да.
Но голодным он ваще не выглядит. А в совокупности, за 4 мес.2 кг набрал.
Всем ду
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас за 4 месяц наверное 600 будет, завтра взвешу. Общая с рождения 3,2. Но он у тебя такой крупный родился.
Каши с 5 начнете?
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
А я не парюсь, говорю "эй, как тебя там, иди сюда"[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
В моего это видимо с детства закладывал папа. Свекровь у меня специфическая. Как она умудрилась 2 сыновей вырастить, я не знаю. Хотя знаю, их папа воспитывал. Я когда мужа про детство спрашивала, читаем ли ему книжки, водили ли в музеи, он сказал, что все это папа делал.
Да, иногда папа как мама, тогда он и закладывает)
-
с Марса
 Сообщение от Круассанка
Маруся, а мне очень интересно твоё мнение: как думаешь, успевает организм восстановиться при погодках? И какими относительно здоровья рождаются следующие детки: как первая или слабее?
Мы думаем о третьем  Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
Как твои старшие реагировали на уменьшение внимания с твоей стороны?
Соглашусь с девочками, все индивидуально.
Я физически крепка насчет беременностей, ни одной госпитализации, больничного, подлерживающих терапий пр. за все свои 4 беременности, но зато слаба психически, очень сложно первый год жизни переживаю, мне нужен помощник)
-
с Марса
У меня вопром: какое все пьют какао(марки, фирмы)?
Сегодня преобрела банки для ваккумного массажа