|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Сходила к своей гине . Как обычно давление зашкаливает, посмотрела , что по УЗИ многоводие ставят. Уговорила меня на дневной стационар. (((. Буду ходить , вроде как, кроме капельниц для улучшения кровоснабжения в матке ничего такого страшного ставить не будут . По мазку последнему опять молочница вылезла , опять лечить [emoji21]. Надоело ! Дайте доходить спокойно , всего 6 недель осталось.
Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сына с Днем рождения!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня дочь ушла плакать в комнату когда узнала,что не сможет проголосовать тк ей нет 18 лет ![3](images/smilies/051.gif)
Пойдет с папой в итоге
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала.
Очень красиво![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
Думала какая будет глупая смерть(((((((((((((((((
Вот это полет фантазии)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Сегодня на допплере была. И как-то все у меня не радужно (((
Точнее сами кровотоки хорошие, и мои и детей. Но выяснилось, что у девочки многоводие, а у мальчика снизились темпы роста очень сильно ((( за две недели почти не набрал в весе (((
Утром госпитализируюсь. Стараюсь верить, что выяснят причину и ситуация исправится.
Но очень-очень страшно (((((
Две недели назад было все замечательно. Почему такое произошло - не понятно (((
Света,не переживай!Много @@@@@@ на здоровье
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ааааа, я не так поняла. Вот тебе и нянь(( я детское не знаю чем стирать, купила LV пока им буду. Кто ещё чем стирает?)))
Корейским концентрированным порошком, беру в Подружке. Он без запаха, финские не люблю, мне они пахнут.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ааааа, я не так поняла. Вот тебе и нянь(( я детское не знаю чем стирать, купила LV пока им буду. Кто ещё чем стирает?)))
Я стираю Ариэлем финским,сейчас для детских вещей LV гель купила.Мне понравилось.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Старожил
Я хочу попробовать synergetic. Посуду и фрукты им мою, а порошок не пробовала. Он вроде должен без запаха быть.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Я стираю Ариэлем финским,сейчас для детских вещей LV гель купила.Мне понравилось.
Блин, а я Ушастым Нянем постирала, а белое Босс +
Надеюсь пронесет((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
отбеливатель любой-у меня БОС был порошковый
масло обычное растительное подсолнечное ![8](images/smilies/003.gif)
кипятить в ведре эмалированном, оцинкованном или в кастрюле - в том сосуде, который не используется для приготовлении пищи
А посуде потом конец? Почему её нельзя потом для приготовления пищи использовать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Корейским концентрированным порошком, беру в Подружке. Он без запаха, финские не люблю, мне они пахнут.
всё хочу корейские попробовать
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Все уже все постирали, я тоже ищу емкость пока.
Вспомнился. «Все ещё кипятите, тогда мы идём к вам»
![7](images/smilies/046.gif)
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
отбеливатель любой-у меня БОС был порошковый
масло обычное растительное подсолнечное ![8](images/smilies/003.gif)
кипятить в ведре эмалированном, оцинкованном или в кастрюле - в том сосуде, который не используется для приготовлении пищи
пошла в магаз, искать ведро
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)