| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня -4,5, а про возрастную дальнозоркость, так ее лучше не ждать, она близорукость не отменяет, как бы этого не хотелось. Просто фигово будет видно в дали и в близи. Вы видели такие очки с половинчатыми стёклами, внизу от дальнозоркости часть, сверху - от близорукости? Сама ещё не решилась на коррекцию, не знаю, решусь когда-нибудь или нет, меня линзы не напрягают. Очки не могу носить, уже столько раз пыталась - глаза болят от очков, и голова иногда начинает болеть, делала по рецепту из клиники Фёдорова в разных дорогих оптиках заказывала, не могу носить и все. Может, сейчас косячно так линзы для очков делают, а может, это моя особенность.
-
 Сообщение от Holly_Golightly
Я очень хочу услышать первый крик моих детей, это сильнее любого страха))) ну и выбрать общий наркоз насколько мне известно нельзя, его делают по показаниям
Мне предлагали на выбор 5 лет назад. Я выбрала общий. Я подумала, что не смогу смотреть, как меня режут...
Я - Юля 
-
Старожил
Мне делали пункцию яичников, гисткроскопию и аборт, мне кажется эти операции всегда делают под легким общим наркозом) переносила очень хорошо. Эпидуралку не боюсь, надеюсь не зря)))))
Да,для таких операций дают минималку общего. На полчасика,с лёгким выходом. Правда галлюны могут посещать.
Любая операция-это риск. Нельзя совсем уж ничего не бояться. Но и накручивать себя тоже не стоит. Нужно думать о хорошем,о встрече со своим(и) ребёночком(ками) )))))
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне предлагали на выбор 5 лет назад. Я выбрала общий. Я подумала, что не смогу смотреть, как меня режут...
О майн гот! Кто ж нам покажет такое? ))))))) Мы видим себя целиком ровно до того момента,как дадут отмашку хирургам что можно начинать,а потом перед лицом возникает ширмочка. ))) И ты ориентируешься лишь на звуки. Единственное что мне не понравилось ......Нет,не буду вас напрягать. Всё было отлично!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Я смотрела видео как делают кесарево много раз. В принципе ко всему готова и хирург будет прекрасный. Но боюсь трухану перед самой операционной) мужа и маму призову в группу поддержки)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Я смотрела видео как делают кесарево много раз. В принципе ко всему готова и хирург будет прекрасный. Но боюсь трухану перед самой операционной) мужа и маму призову в группу поддержки)
Ну их всё равно в операционную не пустят.
Помню что мой муж в коридорчике у операционной гулял,зато дочку подержал на ручках вперёд меня.Мне обещали,но почему-то не дали. ((((
Всё,я батон! Всем спокойной ночи! )))
Я-Наташа.
-
Участник
Сегодня на допплере была. И как-то все у меня не радужно (((
Точнее сами кровотоки хорошие, и мои и детей. Но выяснилось, что у девочки многоводие, а у мальчика снизились темпы роста очень сильно ((( за две недели почти не набрал в весе (((
Утром госпитализируюсь. Стараюсь верить, что выяснят причину и ситуация исправится.
Но очень-очень страшно (((((
Две недели назад было все замечательно. Почему такое произошло - не понятно (((
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
с Луны
 Сообщение от *Антоновка*
Точнее сами кровотоки хорошие, и мои и детей. Но выяснилось, что у девочки многоводие, а у мальчика снизились темпы роста очень сильно ((( за две недели почти не набрал в весе (((
Утром госпитализируюсь. Стараюсь верить, что выяснят причину и ситуация исправится.
Света, не переживай! Кулачков вам троим на то чтобы во всем разобрались и исправили.
Помните я про кардиограмму писала плохую. Так вот это терапевт с расшифровкой что то не то сделал.
Короче и на ЭХО КГ и кардиолог глядя на ленту спросили зачем меня направили вообще к ним.
Т.е. все прям абсолютно нормально.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от *Антоновка*
Держим кулачки и верим , что все хорошо. Спокойствия тебе и удачи
 Сообщение от El Viento™
Света, не переживай! Кулачков вам троим на то чтобы во всем разобрались и исправили.
Помните я про кардиограмму писала плохую. Так вот это терапевт с расшифровкой что то не то сделал.
Короче и на ЭХО КГ и кардиолог глядя на ленту спросили зачем меня направили вообще к ним.
Без слов. Главное хорошо ,что хорошо. Но сам факт такого специалиста
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от *Антоновка*
Ты главное не расстраивайся раньше времени, детки в любом случае уже большие, все будет хорошо, обязательно что-то придумают врачи.
 Сообщение от El Viento™
Мне в поликлинике именно кардиолог расшифровывал, хорошо что твой терапевт ошибся, но такие диагнозы конечно он там слёту поставил, что лучше бы больше никому не расшифровывал🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»