Я вот про диван думаю. Можно же собаку приучить лежать на диване на пледе специальном например. Ну не сразу, терпение нужно. Они умняхи, все понимают. У соседки соба на кровати лежит только на заправленной, когда расправляют соба топает на пол и к себе в домик или на лежанку.
в целом мне пледик такой не нужен, я флисовый постелила, тот, что на фото...его стирать и сушить - дело очень быстрое и легкое
но просто ....сам факт
с одной стороны и дочка любит с ним лежать, титюшкать его, и ему, понятно, нравится
но просто как-то собака на диване не очень мне самой
сегодня у нас на роял для щенков скидки такие хорошие, 800 грамм всего 240р!
У нас собака просится на кровать только после 8 утра. Когда муж уходит на работу. Всю ночь спит в домике, даже не просится вечером. Зато в выходной в 8 утра, когда беру на кровать, долго сидит и смотрит, почему это папа в кровати))) самое интересное, что у собаки как будто часы))) проснулсь, сходила пописать и проится на кроватку)))) можно будильник не ставить)))
Говорят, чтобы экстерьер не портился им нужно кушать на уровне головы, не нагибаясь. Что думаете?
У Вас шоу-собака с большими перспективами? Если нет, то ничего с ней не произойдет. Да даже и шоу не сломается если будет есть с пола. тем более это чих, ладно б крупняк какой
Закладки