|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кизия
прикольно написали ![1](images/smilies/033.gif) а нет фото взрослого песика для понимания габаритов?
Или он, как щенок стандарт вырастает?
с детьми как? Носится?
Фото не очень, но его сложно на мой телефон поймать (телефон тормоз, ребенок шустрик).
Нам 5 мес, 1180г
Детей не очень любит. От младшей прячется и огрызается, старшую терпит, но при любой возможности валит к себе в норку
![048](images/smail/048.gif) БУГАГАШЕНЬКИ ![048](images/smail/048.gif)
-
Старожил
раз пошла тема про миников покажу свою
1,5 года, вес 1800
за лето чуть стала шире, наносилась на даче, но веса не прибавила
![](http://img.littleone.ru/img/i/59f070304d6430.50961937.jpg)
Брала тоже у Елены, но в полных 3 месяца.
-
Космонавт
Во, давно не взвешивают.
8 месяцев
![](http://img.littleone.ru/img/i/59f0713c193217.09639373.jpg)
Толстуха🤣
-
Хранитель
Какие малыши все милахи. Мы в свои 4,5 мес весим 2 кг.
-
Хранитель
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
У нас дивана нет пока. Когда будет, пускать буду, я люблю сидеть с животинкой под боком, чесать спину или пузо, дергать лапку. Сейчас в детские кровати не пускаем, туда залезть самостоятельно не реально, очень высоко. К себе пускаю вечером, когда телевизор смотрим или просто. На ночь подруга выдворяется из комнаты, дверь закрывается. Спит она у себя, в ванной, под тумбочкой в тазике[emoji23]такое место себе выбрала, мы не против. Привыкла быстро, 2 ночи поскулила наверное и все. До будильника не тревожит, детей вообще не будет, хотя дверь к ним в комнату открыта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У нас дивана нет пока. Когда будет, пускать буду, я люблю сидеть с животинкой под боком, чесать спину или пузо, дергать лапку. Сейчас в детские кровати не пускаем, туда залезть самостоятельно не реально, очень высоко. К себе пускаю вечером, когда телевизор смотрим или просто. На ночь подруга выдворяется из комнаты, дверь закрывается. Спит она у себя, в ванной, под тумбочкой в тазике[emoji23]такое место себе выбрала, мы не против. Привыкла быстро, 2 ночи поскулила наверное и все. До будильника не тревожит, детей вообще не будет, хотя дверь к ним в комнату открыта.
А я своего месяц мурыжила, и в ванне закрывала тоже, но он оказался упрямее. Спит с нами, пол кровати занимает чудо мое киллограмовое. Я сначала мучилась, теперь сама без него спать не могу.
-
Хранитель
Мы с первых дней с собой спать не давали, это было принципиально, ночью нет. Первые дни и просто в кровать не брали, чтобы не путать. Да что уж, первые 2 недели Ее пребывания у нас и дверей то не было, не поставили ещё, гипрочинкой вход перегораживали. Скулила ночью сначала, вставали, гладили, успокаивали, укладывали в лежанку. А потом она себе сама дом нашла, в ванной тёплый пол, комфортно там спать наверное оказалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы с первых дней с собой спать не давали, это было принципиально, ночью нет. Первые дни и просто в кровать не брали, чтобы не путать. Да что уж, первые 2 недели Ее пребывания у нас и дверей то не было, не поставили ещё, гипрочинкой вход перегораживали. Скулила ночью сначала, вставали, гладили, успокаивали, укладывали в лежанку. А потом она себе сама дом нашла, в ванной тёплый пол, комфортно там спать наверное оказалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, я такая принципиальная только с детьми могу быть, как оказалось Четвероногий влез на голову и сидит себе припеваючи лапки свесив
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AIDABARAN
Ага, я такая принципиальная только с детьми могу быть, как оказалось ![3](images/smilies/051.gif) Четвероногий влез на голову и сидит себе припеваючи лапки свесив ![3](images/smilies/051.gif)
Это они могут, а какой взгляд. При чем у них силы воли хватит что-то требовать для себя. Мы первые сдадимся, особенно под угрозой порчи имущества.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belenka
Хеленас хаус в 2 месяца отдаёт.
вот у нас как раз оно