|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
Помощь нужна!!!!
Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????
Это очень нормальная цена)) Очки и линзы с 13 лет ношу, так что точно знаю))
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я ее тоже забронировала-))Больше всех понравилась,да и ценник приемлимый
а чо по чем по ценам? и не спрашивали сколько мэйк-ап для мамы невесты и сестры мужа?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
а чо по чем по ценам? и не спрашивали сколько мэйк-ап для мамы невесты и сестры мужа?
свадебный образ - 7000 руб, пробник - 3000 руб
Про мейк-ап другим еще не спросила-)Мама в раздумьях где делать прическу)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Miss K
Я этой осенью научилась на мастер-классе 
То есть за определенное вознаграждение ты готова повторить красоту???
 Сообщение от Солара
Лично не встречалась, но многие хвалят Петра Чарушина, мы забронировали Лозового
 Сообщение от Arsta
именно поэтому мы почти ничего не говорим мамам)))))
моя до сих пор не знает,что я шью платье))))) еще удивляется,что я перестала мерить ездить! если ей что-то не нравится и это не по её сделано,а если без её непосредственного участия-то выскажет свое ФИ не подумав-обидет меня или нет! сразу я ей сказала,что платье она со мне мерить не поедет,потому как вкусы у нас разные))))))
вот читаю Вас и думаю, что как мне повезло с родственниками, и с моими и с Серегиными, они никто не лезут, только аккуратно интересуются, как там у нас подготовка продвигается, а мама мне всякие ссылки кидает, когда видит что о интересноеи деньги тоже копят, хотя мы на них и не рассчитываем, но пригодятся у нас свадьба будет, а потом новоселье еще, квартирку нужно будет обставлять, короче они нам только всячески помочь хотят!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
А кстати после того, как ты описала ситуацию, я прекрасна поняла - у меня есть знакомый дядечка - им отпуска выдают. Он уже знает, когда у него отпуск будет следующей зимой. Ну может, не день в день, но примерно. А когда уж даты назовут, то там ничего не попишешь. У кого-то с отгулами очень тяжко, у кого-то с отпусками... Помню, там больничный делался левый через такие пни-колоды, с таким страхом...
Так что разные ситуации...
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что там за начальство такое, которое на свадьбу к сыну не отпустит?...
ну ладно, чего уж мусолить. так вот получилось.
Да, кстати по этой теме, работала я в госучереждении, только устроилась в октябре, а в ноябре надо было уже график отпусков делать на 2012 год, так вот отпуска нельзя было брать в январе, апреле, ИЮЛЕ!!! и октябре....по-моему так... может где-то путаю, типа квартальные отчетные периоды, все должны сидеть и принимать отчёты.. Я тогда забила себе в мае, августе и в ноябре (хоть разбивать можно было отпуск...). Но я уволилась ещё далеко до первого отпуска))) и мои даты достались той девочке, которая после моего увольнения пришла, она уже изменить ничего не могла! такая дебильная система...и как бы я замуж выходила в июле, если б не ушла оттуда и отпуск на июль не могла взять.... типа поженились в субботу, а с понедельника на работу....очень мило...
 Сообщение от Бякуша
Угу))) Оставляем)))
Я могла бы у Антона всё расспросить как так получилось, как именно он им сказал, но мне так не хочется из-за этого ругаться, и еще у меня есть бзик я так боюсь быть женщиной пилой, что постоянно контролирую это, и как итог, на посиделках с друзьями Антон с гордость говорит, что а меня Даша совсем не пилит! Мне так приятно становится, знал бы он,что иногда это очень нелегко мне дается))))
а я вот срываюсь....хотя не думала, что буду такой "пилой"....да и про него не думала, что он будет во многих житейских вопросах таким упёрто-ленивым...сейчас правда уже не так, забиваю чаще, сама уже сделаю, его бесполезно пилить...
 Сообщение от Бякуша
Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
Помощь нужна!!!!
Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????
 Сообщение от Марьях Карей
А какое у него зрение? Для моего очкарика это была бы прекрасная цена, но у него зрение "минус 7".
Хе-хе, собрались тут невесты очкариков))) Мой тоже очкарик, только на ночь снимает.
Носил очки одни ещё со школьной скамьи, они ему уже в череп врезались (реально вмятины от дужек), мы ему года полтора назад хорошие очки купили, легкие с титановыми дужками в Ситиоптика на Пл.Ал. Невского, у нас даже карточка теперь есть со скидкой до 60-ти процентов на оправы!! Но стоили очки дорого, около 15000, он только такие и хотел себе давно, да денег не было. Мама там же недавно с нашей карточкой себе очки заказывала, могу спросить сколько там стоили именно линзы. Но мне кажется там где-то 2500 линзы стоили, могу ошибаться....может это одна, а вместе 5000...
-
Мега-элита
Девчонки, не приду я на ОБЖ, меня тут мой начальник (а по совместительству и мой жених, или наоборот))) загрузил работкой, надо за сегодня и завтра многое сделать...
Так что в следующий раз обязательно приду (ну я надеюсь), познакомимся)))
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
А какое у него зрение? Для моего очкарика это была бы прекрасная цена, но у него зрение "минус 7".
У него зрение минус 2, 75, а линзы врач сказала надо 2,5
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Участник
 Сообщение от Olesya555
Девочки, всем привет) в субботу идем подавать заявление в ДБ 3 Пушкин) кто-нибудь подавал уже туда заявление в этом году?)
Майские невесты есть? ) мы хотим на 20.05.2013г.
А можете кода будете подавать спросить как там обстановочка с концом июня и отписаться на форуме?)))) это будет моя маленькая просьба! ) заранее спасибо!
Я Лера, ко мне на ты