Страница 956 из 6255 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да пожалуйста скинь ссылку ВК... »
    Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста скинь ссылку ВК
    Игнатьева Вероничка
    Вероника, написала тебе ВК)))

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    .Бог с ними, может просто Антон не так сказал, они не так поняли, а он мне это вообще всё по другому передал, мне так проще думать...
    Так может ты и права.
    Оставим такую версию)))

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Приезжай, у нас как раз все самое интересное будет в этот час с 19-20! Будет выступать Кристина Розова, посмотри, что про нее сами бывшие невесты у нас пишут на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5941416
    Скорее нет, чем да...я ведь еще лежу в кровате больная при всём при этом))))))))))

Что на счет чисто "нашей" встречи? Будет же еще?!
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так может ты и права. Оставим такую... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Так может ты и права.
    Оставим такую версию)))
    Угу))) Оставляем)))
    Я могла бы у Антона всё расспросить как так получилось, как именно он им сказал, но мне так не хочется из-за этого ругаться, и еще у меня есть бзик я так боюсь быть женщиной пилой, что постоянно контролирую это, и как итог, на посиделках с друзьями Антон с гордость говорит, что а меня Даша совсем не пилит! Мне так приятно становится, знал бы он,что иногда это очень нелегко мне дается))))
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
    Помощь нужна!!!!
    Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
    Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
    Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????

6. ответ для NastyMV , на сообщение « Поздравляю!!!)))) Насколько я помню, у... »
    Активный участник Аватар для natsik

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))) Насколько я помню, у нас в один день - 26 июня))Правильно? Какое время у вас?
    Да,у нас в один день свадьба,только у нас на 13:00,а у вас на 15:00!!Так здорово!!!Я тоже вас поздравляю!!!!Мне очень понравилось в 1 дворце!я ожидала,что будет куча народу!все будут лезть,толпиться!а прошло все отлично!!!
    Я надеюсь в этот день все будет замечательно и погода будет отличная!)))

7. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, вы такие умные и всё... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Я этой осенью научилась на мастер-классе
    а Шо за МК ??? тоже хоцца!!! хотя много и в нете есть!

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    На самом деле, родители жениха поступили просто так, как им было удобно и, если честно, просто наплевав на ваши просьбы и предупреждения. Я бы на вашем месте теперь не стала подстраиваться под них и вообще под гостей, по крайней мере полностью. Это мое личное мнение и я его высказывают только лишь потому, что прекрасно понимаю как вам обидно и досадно, что из-за такого отношения в Ваш день будет все не совсем так, как хотелось бы, но с другой стороны, если в этот день закрыто, значит вы придумаете что-то более интересное! Не расстраивайтесь, пожалуйста!
    согласна, именно поэтому я сказала сразу - сначала дата заявление потом объявление и никаких изменений. БМ поддержал.

В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...

Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
    да мы уже поржали что у нас и заявление и запись со второго раза произошли, БМ говорит "что еще?"))))
    воспринимай это как КВЕСТ - все-таки сделай свою умопомрачительную свадьбу!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, вы такие умные и всё... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
    Помощь нужна!!!!
    Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
    Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
    Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????
    А какое у него зрение? Для моего очкарика это была бы прекрасная цена, но у него зрение "минус 7".
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для NastyMV , на сообщение « Я буду у анны Кунцевич делать. Очень... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Я буду у анны Кунцевич делать. Очень нравятся её работы, и по отзывам - она отличный визажист)) Если нужно, могу ссылку на ее группу в ВК скинуть
    Я ее тоже забронировала-))Больше всех понравилась,да и ценник приемлимый
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я ее тоже забронировала-))Больше всех понравилась,да и ценник приемлимый
    Хорошо, что у нас свадьбы не в один день

Страница 956 из 6255 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »