| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Да пожалуйста скинь ссылку ВК
Игнатьева Вероничка
Вероника, написала тебе ВК)))
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
.Бог с ними, может просто Антон не так сказал, они не так поняли, а он мне это вообще всё по другому передал, мне так проще думать...
Так может ты и права.
Оставим такую версию)))
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Скорее нет, чем да...я ведь еще лежу в кровате больная при всём при этом))))))))))
Что на счет чисто "нашей" встречи? Будет же еще?!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Так может ты и права.
Оставим такую версию)))
Угу))) Оставляем)))
Я могла бы у Антона всё расспросить как так получилось, как именно он им сказал, но мне так не хочется из-за этого ругаться, и еще у меня есть бзик я так боюсь быть женщиной пилой, что постоянно контролирую это, и как итог, на посиделках с друзьями Антон с гордость говорит, что а меня Даша совсем не пилит! Мне так приятно становится, знал бы он,что иногда это очень нелегко мне дается))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
Помощь нужна!!!!
Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????
-
Активный участник
 Сообщение от NastyMV
Поздравляю!!!)))) Насколько я помню, у нас в один день - 26 июня))Правильно? Какое время у вас?
Да,у нас в один день свадьба,только у нас на 13:00,а у вас на 15:00!! Так здорово!!!Я тоже вас поздравляю!!!!Мне очень понравилось в 1 дворце!я ожидала,что будет куча народу!все будут лезть,толпиться!а прошло все отлично!!!
Я надеюсь в этот день все будет замечательно и погода будет отличная!)))
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Я этой осенью научилась на мастер-классе 
а Шо за МК ??? тоже хоцца!!! хотя много и в нете есть!
 Сообщение от juicycute
На самом деле, родители жениха поступили просто так, как им было удобно и, если честно, просто наплевав на ваши просьбы и предупреждения. Я бы на вашем месте теперь не стала подстраиваться под них и вообще под гостей, по крайней мере полностью. Это мое личное мнение и я его высказывают только лишь потому, что прекрасно понимаю как вам обидно и досадно, что из-за такого отношения в Ваш день будет все не совсем так, как хотелось бы, но с другой стороны, если в этот день закрыто, значит вы придумаете что-то более интересное! Не расстраивайтесь, пожалуйста!
согласна, именно поэтому я сказала сразу - сначала дата заявление потом объявление и никаких изменений. БМ поддержал.
 Сообщение от Бякуша
В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...
Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
да мы уже поржали что у нас и заявление и запись со второго раза произошли, БМ говорит "что еще?"))))
воспринимай это как КВЕСТ - все-таки сделай свою умопомрачительную свадьбу!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, вы такие умные и всё знаете!!!!
Помощь нужна!!!!
Вчера мой любимый растяпа разбил очки!
Пошли в Линзмастер и там нам насчитали новые линзы в его оправу за 5000 тысяч, мы 500 рэ за проверку зрения отдали и ушли... а очки то нужны, он постоянно в них ходит, только на ночь снимает!
Так вот вопрос, 5000 за две линзы это нормально или дорого???? и где можно дешевле сделать????
А какое у него зрение? Для моего очкарика это была бы прекрасная цена, но у него зрение "минус 7".
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от NastyMV
Я буду у анны Кунцевич делать. Очень нравятся её работы, и по отзывам - она отличный визажист)) Если нужно, могу ссылку на ее группу в ВК скинуть
Я ее тоже забронировала-))Больше всех понравилась,да и ценник приемлимый
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
Я ее тоже забронировала-))Больше всех понравилась,да и ценник приемлимый
Хорошо, что у нас свадьбы не в один день