|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Sunrise*
Спасибо!
Шрам будет скорее всего но Поля уже носится, пару раз дома грохнулась и как обычно баловалась на лестнице и два раза чуть не соскользнула, пока из травмы спускались, но я держала ее крепко и она не упала ребенка у меня шилопоп
а из-за того, что все случилось в садике мне завтра надо в отделение идти писать объяснительную как все было + в саду проверка будет.
помните у меня в школе у сына проишествие было? тоже в учебное время
из травмы сообщают участковому, а оттуда я так поняла проверка детского учреждения
у тебя в травме тоже наверняка участковому сообщат
я со своим договаривалась чтобы без проверки обошлось (т.к. урегулировали вопрос в школе самостоятельно), писала заявление якобы случай произошел дома, случайно,
а не по халатности воспитателя продленного дня
Сообщение от *Sunrise*
Как сейчас ручка у Жени?
+1
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
Они тоже просили сказать, что не в саду, но Поле-то это не об'яснишь. Она сейчас что видит, то и говорит, сразу выдала врачу как дело было. Я со своей стороны попрошу без проверок, претензий у меня нет. Из вся группа поднималась по лестнице, моя Оступилась и упала. Но теперь все равно надо идти...
-
Мега-элита
Сообщение от *Sunrise*
Они тоже просили сказать, что не в саду, но Поле-то это не об'яснишь. Она сейчас что видит, то и говорит, сразу выдала врачу как дело было. Я со своей стороны попрошу без проверок, претензий у меня нет. Из вся группа поднималась по лестнице, моя Оступилась и упала. Но теперь все равно надо идти...
мой тоже честный, сам сказал что в школе дело было, но уладить можно
тебе наверняка и участковый предложит замять, если ты намекнешь ему что всё улажено и разборок не нужно
им же тоже лишний гемор, хотя решать естессно тебе может и стОит пропесочить кое-кого в саду
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Космонавт
Сообщение от *Sunrise*
а разве рядом не должно идти 2 воспитателя или воспитатель+няня+муз руководитель или физрук-смотря куда они шли или они гуляли так?
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Вик, они шли с прогулки, воспитатель одна, детей около 15, няня на больничном(((
-
Хранитель
Вика, я пропустили, вы снимаете или это квартира мужа?
-
Мега-элита
Полинке и Женечке поправляться
Сообщение от ВикАнтесса
а разве рядом не должно идти 2 воспитателя или воспитатель+няня+муз руководитель или физрук-смотря куда они шли или они гуляли так?
Вика, тебе простительно но ты рассуждаешь прям как про частный детсад для детей высших чинов зачастую в группах только по одному воспитателю, а няня во время прогулки должна привести группу в порядок, проветрить помещение. Да даже если и воспитатель и няня выйдут на прогулку с 15 шилопопами - для каждого дитя не хватит руки воспитателя+няни+муз руководителя+физрука Я вот например сильно переживала, когда нас направили именно в наш сад, т.к. там не было вааааще никаких площадок, кроме песочницы, а потом умный человек (он уже скоро вернется с Казани ) мне сказал, что это даже к лучшему - будет меньше травм во время прогулок детей, т.к. по-человечески воспитатель не может усмотреть и проконтролировать на 100% всех детишек. У меня Митьку месяц назад мальчик в группе толкнул во время занятий по ритмопластике Митька упал и ударился челюстью+прокусил губу. На следующее занятие во время фрагмента, где его толкнули, начал канючить и отказался дальше танцевать, а теперь вообще отказался ходить на эти занятия - боится просится к маме Разговаривала с ним, все без толку .....
-
фея-крёстная
Ой, травмы! Девицам @@@@@@@@@@
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим детишкам
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Мега-элита
Детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше не было никаких происшествий!
Съездила вчера в комиссию по комплектованию ДС, подтвердила нашу заявку электронную, теперь моя душенька спокойна, может быть в садик попадем