Страница 956 из 1010 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Полине скорее чтобы синяк прошел и без шрамов и последствий

2. ответ для Танталь , на сообщение « Ну ничего себе скорость убирания... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе скорость убирания картинки! Заглядывала полдвенадцатого а космонавта уже нетути

В зоопарк мы с вами, в этот раз точно!
    я покажу, позже
    в зоо - давайте соберемся ещё раз, в мае когда не жарко и не холодно
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Старожил Аватар для *Mari*

Всем привет! Все прочитала , фотки не увидела
    У нас бы ли насыщенные выхи. В пятницу на работу не ходила,тк ходила Женю в сад выписать,потом в 12,00 пошла на занятия и Женя залезла в грязюку ужасную и я дернула её за руку....................................и рука повисла ,как веревочка под Женечкин плач.........Отвела на занятия и побежала за карточкой,полисо(бегу плачу)...С занятий пошла в травму...Рука болит,не поднять ,не пошевелить..Прибежали в травму,народу ттф не было. Легким движением руки врач вправила руку и всё прошло.Вот такой кошмар. Записала Женьку на оеснь в санаторий.Правда, не уверена,что отправлю одну...Поживем увидим..
    В субботу в Павловске гуляли,а воскресенье в Сестрорецком курорте. Ляпота...Особенно после 2 месяцев болезней

4. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Всем привет) У меня Поля сегодня в... »

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня Поля сегодня в саду оступилась и упала на лестнице, ударилась веком о перила и расчеркла его(( ездили в травму, ей там пластырем стянули края, завтра на перевязку. Сказали синяк большой будет, с века все сползет , уже синеет над глазом все и траумелем не намазать из-за того, что пластырем заклеено.
    Вот такие дела.

5. ответ для Танталь , на сообщение « Ну ничего себе скорость убирания... »

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе скорость убирания картинки! Заглядывала полдвенадцатого а космонавта уже нетути

В зоопарк мы с вами, в этот раз точно!
    +1

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Что-то я не поняла, чья рука повисла?

7. ответ для Myst-ry , на сообщение « Что-то я не поняла, чья рука повисла? »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, чья рука повисла?
    У ребенка я думаю
    Я уже не раз слышала такие истории, одно неверное движение и вуаля. Тут даже сильно дергать не надо

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

8. ответ для *Mari* , на сообщение « Всем привет! Все прочитала , фотки не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня Поля сегодня в саду оступилась и упала на лестнице, ударилась веком о перила и расчеркла его(( ездили в травму, ей там пластырем стянули края, завтра на перевязку. Сказали синяк большой будет, с века все сползет , уже синеет над глазом все и траумелем не намазать из-за того, что пластырем заклеено.
    Вот такие дела.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    У нас бы ли насыщенные выхи. В пятницу на работу не ходила,тк ходила Женю в сад выписать,потом в 12,00 пошла на занятия и Женя залезла в грязюку ужасную и я дернула её за руку....................................и рука повисла ,как веревочка под Женечкин плач.........Отвела на занятия и побежала за карточкой,полисо(бегу плачу)...С занятий пошла в травму...Рука болит,не поднять ,не пошевелить..Прибежали в травму,народу ттф не было. Легким движением руки врач вправила руку и всё прошло.Вот такой кошмар. Записала Женьку на оеснь в санаторий.Правда, не уверена,что отправлю одну...Поживем увидим..
    В субботу в Павловске гуляли,а воскресенье в Сестрорецком курорте. Ляпота...Особенно после 2 месяцев болезней
    ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы переехали.сегодня первая ночь на мужества с детьми
    начмед сегодня дал добро на договор-мужа зашлю на днях подписать...предлежание все еще непонятное,на узи тазовое+многоводие... сказали что можно попробовать повернуть,но раньше 40 недель я на такое не пойду... если сама не перевернется... будем надеяться на лучшее...договор по любому с варчом и акушеркой теперь-мне так спокойнее))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для *Mari* , на сообщение « :flower: »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Беднаяяя.
    Пускай скорее все пройдет
    Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Полине скорее чтобы синяк прошел и без шрамов и последствий
    Спасибо!
    Шрам будет скорее всего но Поля уже носится, пару раз дома грохнулась и как обычно баловалась на лестнице и два раза чуть не соскользнула, пока из травмы спускались, но я держала ее крепко и она не упала ребенка у меня шилопоп
    а из-за того, что все случилось в садике мне завтра надо в отделение идти писать объяснительную как все было + в саду проверка будет.

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    Как сейчас ручка у Жени?

10. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Поленьке @@ @@

Страница 956 из 1010 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »