|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полине скорее чтобы синяк прошел и без шрамов и последствий
-
Мега-элита
Сообщение от Танталь
Ну ничего себе скорость убирания картинки! Заглядывала полдвенадцатого а космонавта уже нетути
В зоопарк мы с вами, в этот раз точно!
я покажу, позже
в зоо - давайте соберемся ещё раз, в мае когда не жарко и не холодно
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Старожил
Всем привет! Все прочитала , фотки не увидела
У нас бы ли насыщенные выхи. В пятницу на работу не ходила,тк ходила Женю в сад выписать,потом в 12,00 пошла на занятия и Женя залезла в грязюку ужасную и я дернула её за руку....................................и рука повисла ,как веревочка под Женечкин плач.........Отвела на занятия и побежала за карточкой,полисо(бегу плачу)...С занятий пошла в травму...Рука болит,не поднять ,не пошевелить..Прибежали в травму,народу ттф не было. Легким движением руки врач вправила руку и всё прошло.Вот такой кошмар. Записала Женьку на оеснь в санаторий.Правда, не уверена,что отправлю одну...Поживем увидим..
В субботу в Павловске гуляли,а воскресенье в Сестрорецком курорте. Ляпота...Особенно после 2 месяцев болезней
-
Старожил
Сообщение от *Sunrise*
Всем привет)
У меня Поля сегодня в саду оступилась и упала на лестнице, ударилась веком о перила и расчеркла его(( ездили в травму, ей там пластырем стянули края, завтра на перевязку. Сказали синяк большой будет, с века все сползет , уже синеет над глазом все и траумелем не намазать из-за того, что пластырем заклеено.
Вот такие дела.
-
Старожил
Сообщение от Танталь
Ну ничего себе скорость убирания картинки! Заглядывала полдвенадцатого а космонавта уже нетути
В зоопарк мы с вами, в этот раз точно!
+1
-
Мега-элита
Что-то я не поняла, чья рука повисла?
-
Мега-элита
Сообщение от Myst-ry
Что-то я не поняла, чья рука повисла?
У ребенка я думаю
Я уже не раз слышала такие истории, одно неверное движение и вуаля. Тут даже сильно дергать не надо
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от *Sunrise*
Всем привет)
У меня Поля сегодня в саду оступилась и упала на лестнице, ударилась веком о перила и расчеркла его(( ездили в травму, ей там пластырем стянули края, завтра на перевязку. Сказали синяк большой будет, с века все сползет , уже синеет над глазом все и траумелем не намазать из-за того, что пластырем заклеено.
Вот такие дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от *Mari*
У нас бы ли насыщенные выхи. В пятницу на работу не ходила,тк ходила Женю в сад выписать,потом в 12,00 пошла на занятия и Женя залезла в грязюку ужасную и я дернула её за руку....................................и рука повисла ,как веревочка под Женечкин плач.........Отвела на занятия и побежала за карточкой,полисо(бегу плачу)...С занятий пошла в травму...Рука болит,не поднять ,не пошевелить..Прибежали в травму,народу ттф не было. Легким движением руки врач вправила руку и всё прошло.Вот такой кошмар. Записала Женьку на оеснь в санаторий.Правда, не уверена,что отправлю одну...Поживем увидим..
В субботу в Павловске гуляли,а воскресенье в Сестрорецком курорте. Ляпота...Особенно после 2 месяцев болезней
ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы переехали.сегодня первая ночь на мужества с детьми
начмед сегодня дал добро на договор-мужа зашлю на днях подписать...предлежание все еще непонятное,на узи тазовое+многоводие... сказали что можно попробовать повернуть,но раньше 40 недель я на такое не пойду... если сама не перевернется... будем надеяться на лучшее...договор по любому с варчом и акушеркой теперь-мне так спокойнее))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Сообщение от Divinora
Беднаяяя.
Пускай скорее все пройдет
Сообщение от проSNUS_завтра
Полине скорее чтобы синяк прошел и без шрамов и последствий
Спасибо!
Шрам будет скорее всего но Поля уже носится, пару раз дома грохнулась и как обычно баловалась на лестнице и два раза чуть не соскользнула, пока из травмы спускались, но я держала ее крепко и она не упала ребенка у меня шилопоп
а из-за того, что все случилось в садике мне завтра надо в отделение идти писать объяснительную как все было + в саду проверка будет.
Сообщение от *Mari*
Как сейчас ручка у Жени?
-
Хранитель