Страница 957 из 1052 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мне нравится Фабер Кастель половинки 48 цветов, и коробка не огромная и не так дорого стоит за раз как полноразмерные мелки

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Спасибо всем за советы!

3. ответ для alexus , на сообщение « Очень много смотрела обзоров пастели... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Очень много смотрела обзоров пастели сухой - и как то не хвалят художники именно Подольскую
    В сухой пастели главное чтоб не токсичная была, Ее поэтому детям маленьким и не рекомендуют, что пыль от неё не полезная..
    у нас ОЛКИ - нравится.
    Да вот я тоже вчера почитала отзывы про Подольскую... Сказала мужу чтоб спросил у своего знакомого какого года выпуска у него пастель. Может у него еще старые запасы, которые еще были хорошего качества...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для carion

Девочки, вопрос скорее риторический. но мало ли.
    Кто ходит в художку на Есенина, там на бюджет вообще набирают с 7 лет? или на бюджет берут только из подготовишек платных? Про то, что сложно поступить-знаю, читала. Интересует именно этот вопрос. А поступим или нет, это уже другое)
    Спасибо за ответы.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    Кто ходит в художку на Есенина, там на бюджет вообще набирают с 7 лет? или на бюджет берут только из подготовишек платных? Про то, что сложно поступить-знаю, читала. Интересует именно этот вопрос. А поступим или нет, это уже другое)
    Спасибо за ответы.
    Мы поступали 4 года назад. На бюджет брали только с ПО. Мы проучились год платно на ПО и потом по результатам экзамена перешли на бюджет
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

6. ответ для annalisa , на сообщение « Мы поступали 4 года назад. На бюджет... »

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Мы поступали 4 года назад. На бюджет брали только с ПО. Мы проучились год платно на ПО и потом по результатам экзамена перешли на бюджет
    поняла, спасибо)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Наш человек Аватар для Пёрышко

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Я мониторила прошлогодние списки ПО и поступившие в этом году все были из ПО+человек 5 поступили не ходившие на ПО. Возможно с ПО не все пошли дальше учиться.
    Я Ира, ко мне на ты!

Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    Я мониторила прошлогодние списки ПО и поступившие в этом году все были из ПО+человек 5 поступили не ходившие на ПО. Возможно с ПО не все пошли дальше учиться.
    Спасибо, значит попробовать можно)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

У меня сложилось впечатление, что с улицы никого нет, только с ПО. По крайней мере два года назад новых детей в двух классах не было точно. Так что лучше на ПО поучиться год и гарантированно поступить. В 10ке другая история. Знаю девочку, которая ходила на подготовишку и не поступила даже на самоокупаемое. Сегодня посмотрела видео про сотрудников музея Штиглица, которых уволили https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kMvc6KJGiGs. Интересно, ректор, действительно, из Тряпочки? И слухи об объединении Штиглица и Академии технологии и дизайна не пустой звук? Может быть кто-то в теме?

10. ответ для kulagina , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что с... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что с улицы никого нет, только с ПО. По крайней мере два года назад новых детей в двух классах не было точно. Так что лучше на ПО поучиться год и гарантированно поступить. В 10ке другая история. Знаю девочку, которая ходила на подготовишку и не поступила даже на самоокупаемое. Сегодня посмотрела видео про сотрудников музея Штиглица, которых уволили https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kMvc6KJGiGs. Интересно, ректор, действительно, из Тряпочки? И слухи об объединении Штиглица и Академии технологии и дизайна не пустой звук? Может быть кто-то в теме?
    спасибо. Будем думать.

Страница 957 из 1052 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »