|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне нравится Фабер Кастель половинки 48 цветов, и коробка не огромная и не так дорого стоит за раз как полноразмерные мелки
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от alexus
Очень много смотрела обзоров пастели сухой - и как то не хвалят художники именно Подольскую
В сухой пастели главное чтоб не токсичная была, Ее поэтому детям маленьким и не рекомендуют, что пыль от неё не полезная..
у нас ОЛКИ - нравится.
Да вот я тоже вчера почитала отзывы про Подольскую... Сказала мужу чтоб спросил у своего знакомого какого года выпуска у него пастель. Может у него еще старые запасы, которые еще были хорошего качества...
-
Мега-элита
Девочки, вопрос скорее риторический. но мало ли.
Кто ходит в художку на Есенина, там на бюджет вообще набирают с 7 лет? или на бюджет берут только из подготовишек платных? Про то, что сложно поступить-знаю, читала. Интересует именно этот вопрос. А поступим или нет, это уже другое)
Спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от carion
Кто ходит в художку на Есенина, там на бюджет вообще набирают с 7 лет? или на бюджет берут только из подготовишек платных? Про то, что сложно поступить-знаю, читала. Интересует именно этот вопрос. А поступим или нет, это уже другое)
Спасибо за ответы.
Мы поступали 4 года назад. На бюджет брали только с ПО. Мы проучились год платно на ПО и потом по результатам экзамена перешли на бюджет
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Сообщение от annalisa
Мы поступали 4 года назад. На бюджет брали только с ПО. Мы проучились год платно на ПО и потом по результатам экзамена перешли на бюджет
поняла, спасибо)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Наш человек
Сообщение от carion
Спасибо за ответы.
Я мониторила прошлогодние списки ПО и поступившие в этом году все были из ПО+человек 5 поступили не ходившие на ПО. Возможно с ПО не все пошли дальше учиться.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
Я мониторила прошлогодние списки ПО и поступившие в этом году все были из ПО+человек 5 поступили не ходившие на ПО. Возможно с ПО не все пошли дальше учиться.
Спасибо, значит попробовать можно)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Ветеран
У меня сложилось впечатление, что с улицы никого нет, только с ПО. По крайней мере два года назад новых детей в двух классах не было точно. Так что лучше на ПО поучиться год и гарантированно поступить. В 10ке другая история. Знаю девочку, которая ходила на подготовишку и не поступила даже на самоокупаемое. Сегодня посмотрела видео про сотрудников музея Штиглица, которых уволили https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kMvc6KJGiGs. Интересно, ректор, действительно, из Тряпочки? И слухи об объединении Штиглица и Академии технологии и дизайна не пустой звук? Может быть кто-то в теме?
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
У меня сложилось впечатление, что с улицы никого нет, только с ПО. По крайней мере два года назад новых детей в двух классах не было точно. Так что лучше на ПО поучиться год и гарантированно поступить. В 10ке другая история. Знаю девочку, которая ходила на подготовишку и не поступила даже на самоокупаемое. Сегодня посмотрела видео про сотрудников музея Штиглица, которых уволили https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kMvc6KJGiGs. Интересно, ректор, действительно, из Тряпочки? И слухи об объединении Штиглица и Академии технологии и дизайна не пустой звук? Может быть кто-то в теме?
спасибо. Будем думать.