|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Copricorn
четаржу. 60%, а то и все 80% работоспособного населения не платят никаких налогов. Это Вам не Америка. и не хочу Вас сильно расстраивать, но крепостное право у нас отменили в 1861 году, так что не взять с меня налогов - если у меня ничего нет и я не работаю))).
ну да. В чем-то я уже как-то совсем мозги перестроила. Сорри.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
четаржу. 60%, а то и все 80% работоспособного населения не платят никаких налогов. Это Вам не Америка. и не хочу Вас сильно расстраивать, но крепостное право у нас отменили в 1861 году, так что не взять с меня налогов - если у меня ничего нет и я не работаю))).
В Германии уже давно бы к этому населению пришла налоговая и попросила объясниться Россия - щедрая душа, можно по-всякому работать, никто не спросит.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
не увидела. Но я же не сдаю квартиру. А вот когда сдавала- платила. Сейчас, к слову сказать, большинство уже платит. Иначе ты просто не сделаешь им временную регистрацию. А если хочешь нормальных жильцов- это необходимо.
Почему не сделаешь? Временную регистрацию можно кому угодно сделать. И даже постоянную.
-
Идеал
 Сообщение от Агапи
Кто-то платит, кто-то ничего не платит  полно же тех, кто с серыми зарплатами.
это да. Но к слову сказать, медицинский бюджет в России просто огромный.
И про серые зарплаты. Вот это все обратная сторона отсуттсвия судов в России.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Агапи
Почему не сделаешь? Временную регистрацию можно кому угодно сделать. И даже постоянную.
По моему опыту- опять же, не могу сказать за всех. После регистрации уже становится известно о факте сдачи жилья. И имхо, но это уже странно после этого не платить налог. Ты уже "под колпаком". Опять же. Соседи ужасно не любят сдаваемые квартиры. Если не хочешь проблем- не давай повода цепляться. В общем, сейчас, имхо, рынок жилья уже не на стороне сдающего, и поэтому лучше платить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Это не интим!
Мне говорят , что в России нарушаются законы права суды полиция...
Это говорит приличный человек, который не нарушает законы?
человек директором работал. я с вас удивляюсь (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
это да. Но к слову сказать, медицинский бюджет в России просто огромный.
И про серые зарплаты. Вот это все обратная сторона отсуттсвия судов в России.
у нас и суда отменили. тоже хорошо
-
 Сообщение от Джованина
ничего там не вшито
работодатель платит
Ему деньги девать некуда? За уволенных он продолжает платить?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Государство считает, что около 20%. А уж оно-то заинтересовано в подсчете таких уклонистов. И даже такие граждане платят тот же ндс, покупая товары.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jael
В Германии уже давно бы к этому населению пришла налоговая и попросила объясниться  Россия - щедрая душа, можно по-всякому работать, никто не спросит.
германия страна маленькая, а в России - это еще в Москве и Санкт-Петербурге можно с такими вопросами по людям ходить. а Вот в Коми или в Воркуте или за Уралом приди, попробуй, летом даже костей не найдут в лесочке.