Страница 955 из 1171 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Шитик , на сообщение « ППКС Странно, что это надо кому-то... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    ППКС
    Странно, что это надо кому-то объяснять.
    не, странно- это когда это в тысячный раз надо объяснять одним и тем же, в первый- то еще ничего .

2. ответ для Тирца , на сообщение « вообще для привлечения ценных... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вообще для привлечения ценных специалистов будут доплачивать соразмерно принесенной им прибыли. Но даже если считать, что не будут, и платит это только работодатель, все равно непорнятно, почему Вы говорите, что медицина бесплатная. Она не бесплатная, за нее платят огромные суммы. И вы при этом идете и платите еще и еще. Или просто не получаете высокотехнологичной помощи. Я не знаю, как это может нравиться.
    кто платит огромные суммы?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да не отстаивать, понятно, что минусов много. Но то, что безработная марго может попасть к лору-таки разве это плохо? В тех же странах ЕС ведь бесплатно в гос больницу к лору тоже не всегда попадешь.
    честно? Я извиняюсь перед Марго, но лично я считаю, что да- это плохо. Я ничего не имею против Марго. Но люди должны работать. С одним исключением: больные, инвалиды, временные трудности и т.п. Если безработное состояние стало стилем жизни, то непонятно, почему за нее должны платить другие. Это такая либеральная идеология, но я же говорила- я не либерал.
    И даже в США уже некоторые штаты пришли к тому, что для полученпия обамакере хоть какой-то доход быть должен. Пусть маленький, пусть ниже уровня жизни, но ты должен работать. А инвалиды и больные- у них другие страховки, там совсем другая песня. Они там широкие, бесплатные, но это не обамакере. В Калифорнии вот страховки разжают не просто безработным, а даже не резидентам штата, и там просто штат бомжей в итоге.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , А вы платите налоги от сдаваемой в аренду квартиры в России?
    Уважаемая Тирца, вы не увидели вопрос?

Или ответ, типа я законопослушная только в Америке, п ч если не заплачу, дадут люлей?

5. ответ для Джованина , на сообщение « пока в эту квартиру регулярно... »

Продажи Sukhoi Superjet рухнули в 12 раз

Пожар на борту Sukhoi Superjet в Шереметьево и переросшие в хронику «детские» болезни первого со времен СССР собранного в России лайнера привели к маркетинговому коллапсу АО «Гражданские самолеты сухого».
    Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в отрасли, за 9 месяцев 2019 года компания смогла реализовать только один SSJ100.
    Выручка от продаж составила 2,1 млрд рублей (цена одного самолета), рухнув по сравнению с прошлым годом в 12 раз.
    Общая выручка упала в 4,5 раза - до 6 млрд рублей, из которых две трети пришлось на доходы от постпродажного обслуживания.
    В результате ГСС остается в убытках одиннадцатый год подряд: за январь-сентябрь он составил 1,9 млрд рублей, в прошлом году - 4,94 млрд рублей, годом ранее - 1 млрд рублей, а накопленным итогом с 2008 года превысил 2 млрд долларов.
    На поставках новых самолетов, от эксплуатации которых в последние два года отказались все зарубежные клиенты, отразился «двигательный кризис», говорят источники «Ъ».
    «В течение года несколько двигателей вышли из строя. Около четырех-шести двигателей пришлось снимать с только что произведенных самолетов, чтобы обеспечить ими пул запчастей», - объясняет представитель крупной лизинговой компании.
    Эту же версию подтверждает чиновник Минпромторга: предпочтение было отдано созданию пула запчастей, чтобы повысить налет уже эксплуатируемых SSJ100.
    Главным заказчиков SSJ100 остается «Аэрофлот», летом объявивший о готовности подписать «твердый контракт» на 100 самолетов и увеличить их флот втрое.
    Но переговоры затягиваются, хотя очевидно, что для государственного перевозчика покупка у ГСС - спущенное сверху «задание партии». «В данном случае можно говорить, что браки заключаются на небесах, - иронизирует исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев. - У «Аэрофлота» нет возможности отказаться от сделки, но есть возможность обсудить ее условия».
    В итоге, напоминает он, совет директоров перевозчика согласовал приобретение пяти машин, а в ГСС рассчитывают до конца 2019 года поставить десять самолетов.
    Другой причиной задержки поставок стало ожидание сертификации доработки - установки горизонтальных законцовок крыла, уменьшающих расход топлива на 3-4%. «Самолет для авиакомпании «Северсталь» с такими законцовками построен, но передать его компании можно только после оформления всех документов», - отмечает Пантелеев. ГСС завершил программу испытаний законцовок крыла на прошлой неделе. Первые поставки самолетов с обновленной формой крыла ожидаются в конце года.

6. ответ для Тирца , на сообщение « вообще для привлечения ценных... »
    с орбиты Аватар для Агапи

вообще для привлечения ценных специалистов будут доплачивать соразмерно принесенной им прибыли. Но даже если считать, что не будут, и платит это только работодатель, все равно непорнятно, почему Вы говорите, что медицина бесплатная. Она не бесплатная, за нее платят огромные суммы. И вы при этом идете и платите еще и еще. Или просто не получаете высокотехнологичной помощи. Я не знаю, как это может нравиться.
    Кто-то платит, кто-то ничего не платит полно же тех, кто с серыми зарплатами.

7. ответ для Тирца , на сообщение « 20 или около того берут всегда, в... »

Российские банки скупили $4,9 млрд в ожидании «нервной дрожи» у рубля

Российские банки подключились к скупке валюты на Московской бирже, наращивая «долларовую подушку» по примеру Минфина и ЦБ, которые ежемесячно приобретают в резервы 4-5 млрд долларов.
    По итогам сентября банки увеличили избыточные запасы валюты, размещенной на зарубежных корсчетах и депозитах, до 17 млрд долларов, сообщает в обзоре по сектору Райффайзебанк.
    Это произошло, несмотря на значительный отток с корпоративных счетов, покрыть который полностью за счет поступлений по другим кредитно-депозитным операциям оказалось невозможно.
    За месяц, согласно статистике ЦБ, юрлица вывели 1,8 млрд долларов с расчетных счетов и 2,2 млрд - с депозитов, размер которых сжался до минимума с 2012 года (103,3 млрд долларов).
    Частично отток был покрыт деньгами физлиц, которые отнесли 0,8 млрд долларов на валютные вклады, а также средствами Минфина, который увеличил вливания в банковскую систему до 1 млрд долларов, и займами у банков-нерезидентов (на 0,8 млрд долларов).
    Еще 1,4 млрд долларов было выручено от погашения ранее выданных валютных кредитов.

И тем не менее, баланс по кредитно-депозитным операциям остался отрицательным: банковская система потеряла 2,3 млрд долларов.
    Несмотря на необходимость рассчитаться с клиентами, банки не желают расставаться с собственными валютными запасами и даже продолжают их наращивать, отмечает Райффайзенбанк: еще 3,2 млрд долларов за месяц было выведено из России на иностранные счета.
    При этом объем свободной валюты - сверх суммы, которая нужна на покрытие обязательств - подскочил на 4,9 млрд долларов.
    Это может означать, что банки нарастили открытую валютную позицию на балансе, выступив покупателями валюты на спот-рынке, делает вывод аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай. В числе крупных банков ставки против рубля держали ВТБ и Альфа-банк: они отчитались об убытках на валютных операциях в первом полугодии, когда рубль прибавил 7,5% к корзине из доллара и евро.
    «Активным покупателем валюты на спот-рынке, по-видимому, является и население», - рассуждает Порывай: с начала люди года отнесли 8,3 млрд долларов на валютные депозиты, несмотря на близкие к нулю процентные ставки и относительно стабильный курс.
    Корпоративный сектор, напротив, уходит в рубль: его рублевые счета за сентябрь выросли на 234 млрд рублей.
    Банки наращивают вложения в валюту в период, когда рубль подходит к локальному пику: им которым уровень ниже 64 за доллар в конце октября - в этой точке «потенциал укрепления будет исчерпан», отмечают аналитики Сбербанк CIB.

Последнюю в этом году волну роста рублю обеспечат экспортеры, которым в октябре необходимо отдать бюджету и акционерам 25 млрд долларов в виде дивидендов и налогов.
    Декабрь же принесет традиционный пик погашений внешнего долга (на 16 млрд долларов), хотя и меньший, чем в прошлом году, отмечает Порывай. Проблемой, по его словам, могут стать интервенции ЦБ, размер которых может превысить приток валюты по текущему счету платежногои баланса.
    Для взрывной девальвации рубля причин не просматривается: в базовом сценарии к концу года доллар подорожает до 67 рублей, прогнозирует стратег Сбербанк CIB Юрий Попов.
    Основная угроза - «это резкое падение курсов валют развивающихся рынков и цен на нефть на фоне замедления глобальной экономики и возможной эскалации торговой войны», говорит он: в при реализации этих рисков доллар может вернуться к отметке 70.

8. ответ для Тирца , на сообщение « а как Вы можете прекратить это... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

а как Вы можете прекратить это платить>? Счас вроде уже все налоги платят, а эта цена вшита в налоги.
    четаржу. 60%, а то и все 80% работоспособного населения не платят никаких налогов. Это Вам не Америка. и не хочу Вас сильно расстраивать, но крепостное право у нас отменили в 1861 году, так что не взять с меня налогов - если у меня ничего нет и я не работаю))).

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Уважаемая Тирца, вы не увидели вопрос?

Или ответ, типа я законопослушная только в Америке, п ч если не заплачу, дадут люлей?
    не увидела. Но я же не сдаю квартиру. А вот когда сдавала- платила. Сейчас, к слову сказать, большинство уже платит. Иначе ты просто не сделаешь им временную регистрацию. А если хочешь нормальных жильцов- это необходимо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

короче, всех опять забомбило, что в США все может быть вполне неплохо.
    Как в США может быть неплохо, если там для того, чтобы хорошо жить, работать надо. совсем не рай

Страница 955 из 1171 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »