Страница 954 из 1171 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Тирца , на сообщение « а как Вы можете прекратить это... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а как Вы можете прекратить это платить>? Счас вроде уже все налоги платят, а эта цена вшита в налоги.
    Видимо, если получать не белую зарплату.

2. ответ для Тирца , на сообщение « ну Вы даете! А работодатель это с... »
    с Марса Аватар для lyric

ну Вы даете! А работодатель это с дерева берет? Нет, он это от Вас берет. Вы бы получали больше денег, Если бы приносили большую прибыль, так рынок устроен. Но Вы приносите не такую высокую прибыть потому, что с Вам нужно платить налог. Он платит. Вы полуычаете меньше. Это абсолютно взаимосвязанные вещи.
    Ага, так и вижу как все как один работодатели радостно отдали высвободившиеся денежные средства работникам в качестве прибавки к заработной плате, если бы его освободили от взносов, а не положили их себе в карман в качестве прибыли )))

Banned

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Пффф. Вы кмк увлекаетесь проекциями - не надо приписывать другим ваш ход мыслей.

Как по мне, опять же я не могу говорить за всех, всегда есть вариант возвращения назад. Поэтому чем лучше дела в России тем мне спокойнее. Родители опять же.
    А все эти кризисы, пугалки что "интернет отрубят" и тыды не могут оставлять равнодушной.

Что мне с того, что в России всё плохо? Вообще ничего - сплошные неприятности же.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    ППКС
    Странно, что это надо кому-то объяснять.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

вероятность чего? Быть застрелелнным? Ну вот в нашем городе за год этого вроде не было. Вот и вероятность.
    Вероятность получить по морде на митинге или проходя мимо в России я расценивала как высокую, потому что эти случаи массовые. Ни один и не два, а десятки и сотни людей каждый год это получают.
    Вероятность отхватить на НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ митинге - действительно высока, но это и должно так быть.

Вероятность быть застреленным в США при массовой стрельбе - для 1211 человек, включая 191 детей и подростков период с 1966 по 2019 год она оказалась 100%. Это небольшая доля от общей численности жертв огнестрельного оружия - 11 769 человек за эти годы, но цифры впечатляют

5. ответ для Джованина , на сообщение « это проблемы моего работодателя »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    это проблемы моего работодателя
    это ваши проблемы. Работодатель вообще не имеет других денег, кроме тех, которые заработают его работники. И вот он платит, а вы в итоге идете и получаете платную медпомощь. А часто вообще ее не получаете, потому что получить высокотехнологичную помощь часто невозможно, даже если очнеь надо. Я не понимаю, почему надо отстаивать именно такой вариант жизни.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , А вы платите налоги от сдаваемой в аренду квартиры в России?
    Как Вы можете задавать такие интимные вопросы )))

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Видимо, если получать не белую зарплату.
    нууууу. Разве что.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для lyric , на сообщение « Как Вы можете задавать такие интимные... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Как Вы можете задавать такие интимные вопросы )))
    Это не интим!
    Мне говорят , что в России нарушаются законы права суды полиция...
    Это говорит приличный человек, который не нарушает законы?

с орбиты Аватар для Агапи

это ваши проблемы. Работодатель вообще не имеет других денег, кроме тех, которые заработают его работники. И вот он платит, а вы в итоге идете и получаете платную медпомощь. А часто вообще ее не получаете, потому что получить высокотехнологичную помощь часто невозможно, даже если очнеь надо. Я не понимаю, почему надо отстаивать именно такой вариант жизни.
    Да не отстаивать, понятно, что минусов много. Но то, что безработная марго может попасть к лору-таки разве это плохо? В тех же странах ЕС ведь бесплатно в гос больницу к лору тоже не всегда попадешь.

10. ответ для lyric , на сообщение « Ага, так и вижу как все как один ... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ага, так и вижу как все как один работодатели радостно отдали высвободившиеся денежные средства работникам в качестве прибавки к заработной плате, если бы его освободили от взносов, а не положили их себе в карман в качестве прибыли )))
    вообще для привлечения ценных специалистов будут доплачивать соразмерно принесенной им прибыли. Но даже если считать, что не будут, и платит это только работодатель, все равно непорнятно, почему Вы говорите, что медицина бесплатная. Она не бесплатная, за нее платят огромные суммы. И вы при этом идете и платите еще и еще. Или просто не получаете высокотехнологичной помощи. Я не знаю, как это может нравиться.

Страница 954 из 1171 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »