Страница 953 из 1171 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Да уж, я помню, у меня культурный шок был, когда нас в первый раз остановила дорожная полиция -- мы слишком медленно ехали, заблудились в незнакомом городе. Мы такие уже внутренне сжались, готовые ко всякого рода неприятностям. Нас вежливо спросили в чём проблема, показали нужное направление, пожелали хорошего вечера и уехали.
    да что вы говорите
    а у нас в России сразу вытаскивают из машины и бить начинают.

2. ответ для Джованина , на сообщение « пока в эту квартиру регулярно... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Что именно забавно? Кого всех берут в семейные страховки? Вы бы не болтали, чего не знаете. Никакая страховая не возьмет на себя человека с заболеванием, которое очень дорогоо в лечении. Как и в России, в общем-то.
    Конечно не знаю, откуда мне знать? Я для себя никогда ничего про США не узнавала и друзей\родственников у меня там нет. Я и языками-то не владею никакими кроме русского матерного

3. ответ для Jael , на сообщение « Конечно не знаю, откуда мне знать? :))... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Конечно не знаю, откуда мне знать? Я для себя никогда ничего про США не узнавала и друзей\родственников у меня там нет. Я и языками-то не владею никакими кроме русского матерного
    ну нет, Вы так много знаете, Что отлично разбираетесь в том, что страховые компании в США берут ВСЕХ. Себе в убыток, добрейшие люди Вам родственники это сказали, и русский матерный помог.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « а как Вы можете прекратить это... »

а как Вы можете прекратить это платить>? Счас вроде уже все налоги платят, а эта цена вшита в налоги.
    ничего там не вшито
    работодатель платит

5. ответ для Тирца , на сообщение « ну нет, Вы так много знаете, Что... »
    Космонавт Аватар для Jael

ну нет, Вы так много знаете, Что отлично разбираетесь в том, что страховые компании в США берут ВСЕХ. Себе в убыток, добрейшие люди Вам родственники это сказали, и русский матерный помог.
    Именно так всё и было

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    ничего там не вшито
    работодатель платит
    ну Вы даете! А работодатель это с дерева берет? Нет, он это от Вас берет. Вы бы получали больше денег, Если бы приносили большую прибыль, так рынок устроен. Но Вы приносите не такую высокую прибыть потому, что с Вам нужно платить налог. Он платит. Вы полуычаете меньше. Это абсолютно взаимосвязанные вещи.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Jael , на сообщение « Именно так всё и было :)) »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Именно так всё и было
    не сомневаюсь.

8. ответ для Джованина , на сообщение « пока в эту квартиру регулярно... »

конечно. Они ее купили, это их собственность, с чего бы не получать от нее доход?
    .
    Скажите пожалуйста , А вы платите налоги от сдаваемой в аренду квартиры в России?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    ничего там не вшито
    работодатель платит
    Да у нее все в кучу - налоги, взносы в ФОМС и т.п.

10. ответ для Тирца , на сообщение « ну Вы даете! А работодатель это с... »

ну Вы даете! А работодатель это с дерева берет? Нет, он это от Вас берет. Вы бы получали больше денег, Если бы приносили большую прибыль, так рынок устроен. Но Вы приносите не такую высокую прибыть потому, что с Вам нужно платить налог. Он платит. Вы полуычаете меньше. Это абсолютно взаимосвязанные вещи.
    это проблемы моего работодателя

Страница 953 из 1171 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »