Страница 956 из 4870 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Ashatan , на сообщение « А разве не так должно быть: если... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    А разве не так должно быть: если ребенок зачислен уже в одну школу, то в другую подать не может, т.к. услуга уже оказана?
    Что-то я опять запуталась
    Можно чтоли зачислиться в приписную, чтобы место закрепить, а потом искать счастья в неприписной??
    Или так можно только льготникам? Или никому нельзя и это какая-то системная ошибка?
    не-че-го не по-ни-маю (с)
    Это, видимо, вопрос к электронной системе. Я честно не в курсе, как это происходит и как решать будут. Я в свое время подавала один раз и не пыталась еще))а надо было попробовать.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

2. ответ для Driia , на сообщение « Почему отказ нельзя? Он же уже... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Driia Посмотреть сообщение
    Почему отказ нельзя? Он же уже зачислен. Если бы там был отказ или отчислен, то я понимаю. А так как-то несправедливо.
    Ничего несправедливого нет. И в предыдущие года были такие случаи и представители Комобра объясняли, что да, можно подавать ещё раз, но школы тогда видят отметку, что ребёнок уже зачислен. Дальше зависит от школы - есть места и нет ажиотажа - могут и пригласить. Мало мест - спокойно откажутся.
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для Ashatan , на сообщение « А разве не так должно быть: если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    А разве не так должно быть: если ребенок зачислен уже в одну школу, то в другую подать не может, т.к. услуга уже оказана?
    Что-то я опять запуталась
    Можно чтоли зачислиться в приписную, чтобы место закрепить, а потом искать счастья в неприписной??
    Или так можно только льготникам? Или никому нельзя и это какая-то системная ошибка?
    не-че-го не по-ни-маю (с)
    Я узнавала в комитете по образованию. Чтобы отправить заявку во вторую школу, надо сначала отчислиться из первой.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я узнавала в комитете по образованию. Чтобы отправить заявку во вторую школу, надо сначала отчислиться из первой.
    Нет. Заявку отправить можно. Зачислиться нельзя. На момент приглашения нужно или быть отчисленным или будет отказ тут.

5. ответ для Нордик , на сообщение « Нет. Заявку отправить можно.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Нет. Заявку отправить можно. Зачислиться нельзя. На момент приглашения нужно или быть отчисленным или будет отказ тут.
    Ну да, как-то так. Хотя они вроде говорили, что система не пропустит.

6. ответ для lilusha80 , на сообщение « Ну да, как-то так. Хотя они вроде... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Ну да, как-то так. Хотя они вроде говорили, что система не пропустит.
    Система не пропускает пока заявление "не отработано", т.е. нет ответа. Как только есть ответ, заявление уходит в папку "процедура завершена". После этого можно подавать следующее заявление.
    Но, как Вы понимаете, ответ то может быть как отрицательным так и положительным. А для системы это без разницы.

7. ответ для кармелита , на сообщение « Подать можно,почему нет?.Если в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Подать можно,почему нет?.Если в неприписной есть места и большое желание взять,то возьмут.
    Нельзя. Стстема не пустит.
    Можно только переводом. Или сначада договориться той школой,а потом брать отказ в приписной

Наш человек

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Система не пропускает пока заявление "не отработано", т.е. нет ответа. Как только есть ответ, заявление уходит в папку "процедура завершена". После этого можно подавать следующее заявление.
    Но, как Вы понимаете, ответ то может быть как отрицательным так и положительным. А для системы это без разницы.
    На прием нельзя.
    В прошлом году точно. Пробовали с подругой. Она в итоге изменила в дате рождения дочки цифру одну чтобы система пустила

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Сначала надо договориться в желаемой школе что точно возьмут, потом быстро бежать и забирать документы из другой школы, снова подавать заявление на гу или в мфц, и получив приглашение нести документы уже в желаемую школу.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « На прием нельзя. В прошлом году точно.... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    На прием нельзя.
    В прошлом году точно. Пробовали с подругой. Она в итоге изменила в дате рождения дочки цифру одну чтобы система пустила
    Видите, как различается информация. Мне и год и два назад сотрудники Комобра говорили иначе.
    Опять "правая рука не знает, что делает левая"

Страница 956 из 4870 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »