|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Так как у меня обычно верхнее 100-110, то я опытным путём вычислила, что мне уже от 140 очень плохо. Капотен мне не помогает от слова совсем, я принимаю эналаприл, самую маленькую дозу или половинку от неё, и то достаточно резко снижается. Хочу мочегонное попробовать, терапевт посоветовала, так как скачки явно из-за нарушения венозного оттока.
У меня такая же ситуация, капотен и производные перестали помогать с недавнего времени С вечера тошнит. пару раз по обнималась с белым другом, с утра давление 170 на 110, эналаприл, плюс пенталгин, спазмолган, плюс 5-6 штук глицина,сказали что с ним снижение давления переносится проще.
Сейчас уже 140 на 100, пока дышу. но еще раз скачка не выдержу , к вечеру давление будет падать....
-
Наш человек
Думаю, если еще раз скакнет к 170 - буду скорую вызывать, а то эти килограммы таблеток да еще на пустой желудок
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
Думаю, если еще раз скакнет к 170 - буду скорую вызывать, а то эти килограммы таблеток да еще на пустой желудок 
А зачем столько?
От давления принять и хорош, не?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
С повышенным пульсом у меня круг замкнулся отправили к неврологу в итоге от кардиолога.
-
Космонавт
 Сообщение от hаski
С повышенным пульсом у меня круг замкнулся  отправили к неврологу в итоге от кардиолога.
Наш человек) диагноз поставили? как пульс Ваш в итоге?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Давление скачет, вчера 140,сегодня 92/62 упало,ЧТО ЗА ХРЕНЬ?Погода?
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Наш человек) диагноз поставили? как пульс Ваш в итоге?
Пульс сейчас 75-80, ничего не делала, сам снизился пока. Диагноз у меня не один)) проблемы с сосудами и шеей, сказали с этим разбираться дальше, я уже не знаю куда дальше, все обследования есть. Основной диагноз артериальная гипертензия 1 стадии. Поменяла мне таблетки с вальсакора на трипликсам, сказала для сосудов он лучше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Вызывай скорую от 160. Не надо ждать 170.
Кстати, когда было высокое давление, я ела таблетки на пустой - они все от давления норм воспринимаются так и быстрее действуют. А вот Валс и его друзья на пустой не очень, может заболеть.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Negushka
Обязательно вызывайте. Мне прошлый раз магнезию и церукал укололи, так очень мягко давление снизилось. Правда подруга тут вызывала - так ей те же таблетки дали, ничего не укололи , не знаю от чего зависит это решение.
Держитесь, у самой за неделю два скачка уже было, потом два дня как набитая. Сейчас низкое опять.
У меня при давлении сразу рвота, вот и думай, успели таблетки раствориться или все вышли? Тоже надо их рассасывать что ли, так пока сообразишь, уже проглотил.
Опять ветер поднимается, ой, не к добру
-
Элита
 Сообщение от hаski
С повышенным пульсом у меня круг замкнулся  отправили к неврологу в итоге от кардиолога.
А Вам когда монитор вешали, учащенный пульс то поймали ? Мне вешали, весь день бегала, ничегошеньки не болело, не стучало😂. Зря все..