Страница 956 из 1055 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Так как у меня обычно верхнее 100-110,... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Так как у меня обычно верхнее 100-110, то я опытным путём вычислила, что мне уже от 140 очень плохо. Капотен мне не помогает от слова совсем, я принимаю эналаприл, самую маленькую дозу или половинку от неё, и то достаточно резко снижается. Хочу мочегонное попробовать, терапевт посоветовала, так как скачки явно из-за нарушения венозного оттока.
    У меня такая же ситуация, капотен и производные перестали помогать с недавнего времени С вечера тошнит. пару раз по обнималась с белым другом, с утра давление 170 на 110, эналаприл, плюс пенталгин, спазмолган, плюс 5-6 штук глицина,сказали что с ним снижение давления переносится проще.
    Сейчас уже 140 на 100, пока дышу. но еще раз скачка не выдержу, к вечеру давление будет падать....

Наш человек Аватар для Negushka

Думаю, если еще раз скакнет к 170 - буду скорую вызывать, а то эти килограммы таблеток да еще на пустой желудок

3. ответ для Negushka , на сообщение « Думаю, если еще раз скакнет к 170 -... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Думаю, если еще раз скакнет к 170 - буду скорую вызывать, а то эти килограммы таблеток да еще на пустой желудок
    А зачем столько?
    От давления принять и хорош, не?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для Husky

С повышенным пульсом у меня круг замкнулся отправили к неврологу в итоге от кардиолога.

5. ответ для Husky , на сообщение « С повышенным пульсом у меня круг... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    С повышенным пульсом у меня круг замкнулся отправили к неврологу в итоге от кардиолога.
    Наш человек) диагноз поставили? как пульс Ваш в итоге?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Луны Аватар для koroleva™

Давление скачет, вчера 140,сегодня 92/62 упало,ЧТО ЗА ХРЕНЬ?Погода?

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Наш человек) диагноз поставили? как пульс Ваш в итоге?
    Пульс сейчас 75-80, ничего не делала, сам снизился пока. Диагноз у меня не один)) проблемы с сосудами и шеей, сказали с этим разбираться дальше, я уже не знаю куда дальше, все обследования есть. Основной диагноз артериальная гипертензия 1 стадии. Поменяла мне таблетки с вальсакора на трипликсам, сказала для сосудов он лучше.

8. ответ для Negushka , на сообщение « Думаю, если еще раз скакнет к 170 -... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Вызывай скорую от 160. Не надо ждать 170.
    Кстати, когда было высокое давление, я ела таблетки на пустой - они все от давления норм воспринимаются так и быстрее действуют. А вот Валс и его друзья на пустой не очень, может заболеть.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Negushka , на сообщение « Думаю, если еще раз скакнет к 170 -... »

Обязательно вызывайте. Мне прошлый раз магнезию и церукал укололи, так очень мягко давление снизилось. Правда подруга тут вызывала - так ей те же таблетки дали, ничего не укололи , не знаю от чего зависит это решение.
    Держитесь, у самой за неделю два скачка уже было, потом два дня как набитая. Сейчас низкое опять.
    У меня при давлении сразу рвота, вот и думай, успели таблетки раствориться или все вышли? Тоже надо их рассасывать что ли, так пока сообразишь, уже проглотил.
    Опять ветер поднимается, ой, не к добру

10. ответ для Husky , на сообщение « С повышенным пульсом у меня круг... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    А Вам когда монитор вешали, учащенный пульс то поймали ? Мне вешали, весь день бегала, ничегошеньки не болело, не стучало😂. Зря все..

Страница 956 из 1055 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »