Страница 955 из 1368 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    Девочки! А вот чемодан Ваш нашли через день, два. И что? Вам нужно за ним обратно в аэропорт ехать? А если я далеко от Анталии, и с детьми. Опять трансфер, опять платить? Ужас.
    Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Сами привозят, обычно. В аэропорт ехать не надо.
    Верно, привезут в ваш отель. В аэропорту есть несколько офисов по потере багажа, разделены по авиакомпаниям. Надо найти с табличкой своей АК, там составят заявку с описанием чемодана, названием отеля, номером рейса и т д. Но работают они только до 20 или 21 часа, не помню. Вот не знаю как быть, если прилетел ночью и нет багажа. Я прилетела в обед, вечером позвонила узнала, что чемодан прилетит в 22 часа рейсом из Москвы, и на следующий день аж в 18 часов мне привезли в отель. Не быстро это делается)) но, к счастью, хоть так все обошлось
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Активный участник Аватар для Alchonok

Подскажите, пожалуйста, если ребенку выдали рос. паспорт (14 лет исполнилось), то с собой все равно брать свид. о рождении в аэропорт или этот паспорт?

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    На ремонте общий или Аэрофлотовский?
    Общий. Аэрофлотовский нормально
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    Девочки! А вот чемодан Ваш нашли через день, два. И что? Вам нужно за ним обратно в аэропорт ехать? А если я далеко от Анталии, и с детьми. Опять трансфер, опять платить? Ужас.
    Обещали привезти в отель.

5. ответ для Alchonok , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если ребенку... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от Alchonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если ребенку выдали рос. паспорт (14 лет исполнилось), то с собой все равно брать свид. о рождении в аэропорт или этот паспорт?
    свидетельство о рождении. Именно оно подтверждает родство.

6. ответ для Анна2 , на сообщение « Мы в разных Сиде)). +24 в 9 вечера было. »
    Элита Аватар для Greza

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Мы в разных Сиде)). +24 в 9 вечера было.
    Видимо, действительно, в разных.ветер холодный

Элита Аватар для Kindya

Меня вызывали в аэропорт на опознание чемодана. Из Окуджалара Туда посадили на трансфер от ТО, а вот обратно не хотели брать бесплатно, пока я агенту не позвонила, и та скандал ТО не устроила. Это было на следующий день после обеда и до после ужина... ПС: в ручной клади привезла купальники-плавки-шлепки и панамки))), хоть муж и называл меня параноиком))) по прилету уже не называл.
    так что по-разному бывает

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Я, кстати, багаж еще фотографирую всегда на телефон в аэропорту. До упаковки и после. На всякий случай.

Элита Аватар для Kindya

да, отличная мысль! А то я запарилась чемодан описывать! Утверждала, что на рисунке изображена Южная Америка, а оказалась Африка

10. ответ для Alexia , на сообщение « А у вас какой номер: стандарт или... »

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    А у вас какой номер: стандарт или фэмили (если не секрет)? Картинкам в интернете соответствует? Утром по приезду до заселения есть где чемоданы надёжно оставить и переодеться на пляж сходить? (Помню мы на Закинф рано прилетели, так там в отеле не было ни камеры хранения, ничего такого - типа "Оставьте чемоданы вот тут в холле" - до заселения по очереди гуляли и караулили, неудобно, конечно)
    Заранее за ответы! И хорошего отдыха! Пусть поменьше вокруг вас курят и море успокоится/прогреется!
    В Изе чемоданы стоят на рецепшене, камер там нет.
    Переодеться туалет в лобби(как вариант) , чистый как операционная.
    Номера там все с картинками совпадают))

В лобби, кстати, неплохой бар, кофе и турецкие вкусняшки, время скоротать
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 955 из 1368 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »