|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от смурфик
Девочки! А вот чемодан Ваш нашли через день, два. И что? Вам нужно за ним обратно в аэропорт ехать? А если я далеко от Анталии, и с детьми. Опять трансфер, опять платить? Ужас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Сами привозят, обычно. В аэропорт ехать не надо.
Верно, привезут в ваш отель. В аэропорту есть несколько офисов по потере багажа, разделены по авиакомпаниям. Надо найти с табличкой своей АК, там составят заявку с описанием чемодана, названием отеля, номером рейса и т д. Но работают они только до 20 или 21 часа, не помню. Вот не знаю как быть, если прилетел ночью и нет багажа. Я прилетела в обед, вечером позвонила узнала, что чемодан прилетит в 22 часа рейсом из Москвы, и на следующий день аж в 18 часов мне привезли в отель. Не быстро это делается)) но, к счастью, хоть так все обошлось
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, если ребенку выдали рос. паспорт (14 лет исполнилось), то с собой все равно брать свид. о рождении в аэропорт или этот паспорт?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
На ремонте общий или Аэрофлотовский?
Общий. Аэрофлотовский нормально
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
На другой планете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от смурфик
Девочки! А вот чемодан Ваш нашли через день, два. И что? Вам нужно за ним обратно в аэропорт ехать? А если я далеко от Анталии, и с детьми. Опять трансфер, опять платить? Ужас.
Обещали привезти в отель.
-
На другой планете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alchonok
Подскажите, пожалуйста, если ребенку выдали рос. паспорт (14 лет исполнилось), то с собой все равно брать свид. о рождении в аэропорт или этот паспорт?
свидетельство о рождении. Именно оно подтверждает родство.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
Мы в разных Сиде)). +24 в 9 вечера было.
Видимо, действительно, в разных.ветер холодный
-
Элита
Меня вызывали в аэропорт на опознание чемодана. Из Окуджалара Туда посадили на трансфер от ТО, а вот обратно не хотели брать бесплатно, пока я агенту не позвонила, и та скандал ТО не устроила. Это было на следующий день после обеда и до после ужина... ПС: в ручной клади привезла купальники-плавки-шлепки и панамки))), хоть муж и называл меня параноиком))) по прилету уже не называл.
так что по-разному бывает
-
Элита
Я, кстати, багаж еще фотографирую всегда на телефон в аэропорту. До упаковки и после. На всякий случай.
-
Элита
да, отличная мысль! А то я запарилась чемодан описывать! Утверждала, что на рисунке изображена Южная Америка, а оказалась Африка
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexia
А у вас какой номер: стандарт или фэмили (если не секрет)? Картинкам в интернете соответствует? Утром по приезду до заселения есть где чемоданы надёжно оставить и переодеться на пляж сходить? (Помню мы на Закинф рано прилетели, так там в отеле не было ни камеры хранения, ничего такого - типа "Оставьте чемоданы вот тут в холле" - до заселения по очереди гуляли и караулили, неудобно, конечно)
Заранее ![6](images/smilies/006.gif) за ответы! И хорошего отдыха! Пусть поменьше вокруг вас курят и море успокоится/прогреется!
В Изе чемоданы стоят на рецепшене, камер там нет.
Переодеться туалет в лобби(как вариант) , чистый как операционная.
Номера там все с картинками совпадают))
В лобби, кстати, неплохой бар, кофе и турецкие вкусняшки, время скоротать
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016