|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
А почём нынче дёшево?
В смысле?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Мне ТУИ обещал прислать 31го мая билеты при вылете 3 июня.
Спасибо. Они сразу все билеты пришлют? Или только туда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зюся
Добрый день, сегодня утром прилетели в Iz flower beach. Отель заполнен под завязку немцами, приезжающие русские уходят на второй план, пока не напомнят о себе. Пока ждали заселения в номер с 7 утра, сходили на завтрак и море. Завтрак не впечатлил совсем. На завтраке и море, когда вокруг меня закурили 3 пары хотелось бежать. Территория красивая, но пока впечатления только от неё, море штормит.
А кем вы летели и во сколько был вылет из СПб?
Пишите побольше,мы через месяц тоже туда летим.
Как анимация? Обеды,ужины,есть ли где не курят? Для нас это тоже плохо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buttat
Спасибо. Они сразу все билеты пришлют? Или только туда?
Думаю,что в обе стороны. Билеты уже сейчас доступны для скачивания,но без номеров))). На каждого пассажира одна бумага,в ней оба рейса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А как получить скидку на Transferia?
Думаю тоже инд трансфер брать и,наверное,в обе стороны.
Туда под вопросом,после ночного рейса торопиться некуда вроде,но и тусить-ждать с двумя детьми одной не охота. А обратный рейс в 7.10,хоть из отеля на час позже выехать и без петлей по всему побережью.
После того как скажут цену, сообщи, что у тебя кодовое слово «литлван», сделают скидку))
В том году пользовалась ими, все прекрасно, автомобиль был мерс кажется микроавтобус, с отличным детским креслом, соки, вода.
Скидка правда была не вау, 3 бакса всего в одну сторону, но все же.
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
жалко не то слово
причем именно дней этих
и так у нас в этом году минимум
а один день минус совсем печально
Какой кошмар!!! Сочувствую( Мы вчера прилетели а Сиде и сразу тоже письмо от БГ - изменение лётной программы. Обратно летим 05.06. На данный момент в заявке поменяли только номер рейса и сообщили, что оплату за доп.услуги по предыдущему рейсу возвращать в а/к. (я места предварительно бронировала). Но новых билетов нет, время тоже предыдущее стоит. #рейса был 5854, стал 5664
-
Элита
Девушки, кто спрашивал про погоду, мы сейчас в Сиде, по вечерам холодно! С рукавом после 6 почти все, даже в кожаных куртках некоторые
-
Мега-элита
Погода прекрасная, море тёплое, волны как мы любим, отель нравится (dream world resort)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greza
Девушки, кто спрашивал про погоду, мы сейчас в Сиде, по вечерам холодно! С рукавом после 6 почти все, даже в кожаных куртках некоторые
Мы в разных Сиде)). +24 в 9 вечера было.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
После того как скажут цену, сообщи, что у тебя кодовое слово «литлван», сделают скидку))
В том году пользовалась ими, все прекрасно, автомобиль был мерс кажется микроавтобус, с отличным детским креслом, соки, вода.
Скидка правда была не вау, 3 бакса всего в одну сторону, но все же.
Юля,а когда сообщать?
Я онлайн буду заказывать же. При оплате водителю уже?
Вряд ли после моего заказа из СПб они мне на сотовый для подтверждения позвонят.
Ну три доллара в обе стороны уже 6,360 рублей лишними не будут)))))
Вообще инд трансфер прикольная штука. Мы в 2015 году сами отель бронировали и Россией летели,трансфер заказала сама ессно,не помню уже,какой.
В обе стороны были отличные машинки,с креслом,обратно минивэн с кожаным салоном и минибаром (мы не трогали))) и очень приятные водители+очень все пунктуально.