|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Мама у меня...ммм...бесполезно, в общем...это откуда-то из советского прошлого...обязательно надо загореть, постареть при этом по виду лет на 10, потом мужественно ныть, что облезает...короче, больная тема. Я подумала, может с этим она побыстрее загорит и успокоицца уже.
Сын у меня тоже белокожий очень...и вся спина в родинках...каждый отпуск напрягаюсь - поэтому и беру 50...
Похоже, я сама дурочка. За 1300 там был совсем небольшой именно тюбик. А я ехала за 1299 купить флакон, как купили вы...но он стоил 1600. Я решила, что это не тот. А сейчас на сайт залезла, там за него цена светиться 1299, а как внутрь провалишься - 1600 с хвостиком)). Поехать что ли 3 раз...))...муж уже ржет надо мной.
Так я и купила за 1600. За 1299 не было уже.
А на лицо я в Орифлейм заказала( коллега на работе занимается) 50-ку. Именно для лица. Буду мазаться плотно. А то с возрастом посое загара у меня вылезают пигментные пятна и становлюсь страшна и стара![5](images/smilies/001.gif)
Не, загар уже не мое.
Только вот ноГи готова жарить. Это пожалуйста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buttat
Девочки, читаю топик, но не всегда. Может пропустила, поиском не нашла. Кто покупал у Туи путевки с билетами на Ай Флай (туда) и Азурами (обратно), как регистрироваться на рейс? Туи присылает номера билетов за день? И изменение полетов видно в кабинете?
Мне ТУИ обещал прислать 31го мая билеты при вылете 3 июня.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Желающих спереть ведёрко детей , ИМХО, в разы больше , чем взрослых тетей Ланкастер. А там ещё и клад))).
Тогда только надпись на ведерке на русском и английском, или картинка, возвещающая о том, что там есть опасный житель: например, "скорпион Федя", или жуки какие-нибудь.. 🤭
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
жалко не то слово
причем именно дней этих
и так у нас в этом году минимум
а один день минус совсем печально
На Туркишей уже не успеваете пересесть? Хотя б обратно? в 23 вылет - ещё день на море..
В одну сторону и доплата небольшая должна быть, с учётом 60 и того меньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Желающих спереть ведёрко детей , ИМХО, в разы больше , чем взрослых тетей Ланкастер. А там ещё и клад))).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталина мама
Тогда только надпись на ведерке на русском и английском, или картинка, возвещающая о том, что там есть опасный житель: например, "скорпион Федя", или жуки какие-нибудь.. 🤭
Так в группе моего отеля выкладывают фото с очередями в ресторан и горами оставленной еды. а еще куча фото с трещинами на кафеле, фантиками под кроватью и горкой песка в углу.
Короче тагил там , видимо.![](images/smilies/028.gif)
Я вот и думаю, что такая публика может спереть мой бесценный Ланкастер.
-
Хранитель
жалко не то слово
причем именно дней этих
и так у нас в этом году минимум
а один день минус совсем печально
Марин, печально [emoji1745] (((
Может и правда пересесть на другую авиакомпания?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
Девочки, мы в Белеке. Вода тёплая, ребенка из моря не выгнать. Погода отличная. С короткими рукавами вечером гуляем, никаких кофт.
Спасибо, хорошего отдыха [emoji8]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Девочки, буду все узнавать. Но не раньше понедельника. Так что ждём...
-
Хранитель
А как получить скидку на Transferia?
Думаю тоже инд трансфер брать и,наверное,в обе стороны.
Туда под вопросом,после ночного рейса торопиться некуда вроде,но и тусить-ждать с двумя детьми одной не охота. А обратный рейс в 7.10,хоть из отеля на час позже выехать и без петлей по всему побережью.
-
Хранитель
Девочки, буду все узнавать. Но не раньше понедельника. Так что ждём...
Очень вам сочувствую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А как получить скидку на Transferia?
Думаю тоже инд трансфер брать и,наверное,в обе стороны.
Туда под вопросом,после ночного рейса торопиться некуда вроде,но и тусить-ждать с двумя детьми одной не охота. А обратный рейс в 7.10,хоть из отеля на час позже выехать и без петлей по всему побережью.
А почём нынче дёшево?