Страница 955 из 4348 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »
  1. ответ для Реша , на сообщение « Погодка огонь прям. Летняя( яндекс... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Погодка огонь прям. Летняя( яндекс пишет, что ощущается как +6. Такими темпами нам бы снег не выпал
    Я вечером с мужем на прогулку в пуховике вышла и уши капюшоном прикрыла, человечек мишлен и телепузик в одном флаконе 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

В голове фраза засела ещё «много ходить-легко родить», видать мозг ее как руководство к действию воспринимает

А вообще, я в принципе, люблю ходить пешком, правда в Б это радости такой не доставляет, но иногда хочется

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Try Again , на сообщение « Часа два наверное, я не засекала )) да... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Часа два наверное, я не засекала )) да мне что-то так хорошо было, прохладненько. Под конец, правда, уже тяжелее было идти, но я решила, что раз вышла пешком, то и вернусь пешком
    Ты мой герой)))

4. ответ для kate_p , на сообщение « Прикольный получился![emoji5] Почему у... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Прикольный получился![emoji5] Почему у меня руки не из того места? [emoji51]
    Спасибо! Но у меня тоже не из того, вот даже вырезала ткань на животик вверх ногами [emoji85]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я вечером с мужем на прогулку в пуховике вышла и уши капюшоном прикрыла, человечек мишлен и телепузик в одном флаконе 🤣

Видать не зря мы уже зимними комбезами для деток закупились, выписываться в них будем из рд, при такой погоде то

6. ответ для Реша , на сообщение « Ты мой герой))) »

Ты мой герой)))
    [emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]

Утоляю печали...по Лепсу

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Видать не зря мы уже зимними комбезами для деток закупились, выписываться в них будем из рд, при такой погоде то
    Не, не охото [emoji4] я себе платье приготовила летнее на выписку [emoji23]

Ребёнка в 33 одежки одевать тоже не хочется

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для Try Again , на сообщение « В голове фраза засела ещё «много... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    В голове фраза засела ещё «много ходить-легко родить», видать мозг ее как руководство к действию воспринимает

А вообще, я в принципе, люблю ходить пешком, правда в Б это радости такой не доставляет, но иногда хочется
    Да, я тоже обожаю ходить гулять побольше км, но из-за ицн прогулки сделали покороче и разделили на две. Зато помню, что с младшим сынишкой перед родами лежала на ДО, но меня отпускали гулять, а так как срок уже был хороший, то в километраже я себя не ограничивала.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Точно! Я как раз только сейчас вечером первую партию вещичек постирала и нагладила, там и комбезик был тепленький [emoji4]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Да, я тоже обожаю ходить гулять побольше км, но из-за ицн прогулки сделали покороче и разделили на две. Зато помню, что с младшим сынишкой перед родами лежала на ДО, но меня отпускали гулять, а так как срок уже был хороший, то в километраже я себя не ограничивала.

С ИЦН вообще лучше не особо нагружать себя, тем более, сейчас малыши уже такие большие, нужно беречься.
    Потом с коляской наверстаешь ))

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 955 из 4348 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »