|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Погодка огонь прям. Летняя( яндекс пишет, что ощущается как +6. Такими темпами нам бы снег не выпал
Я вечером с мужем на прогулку в пуховике вышла и уши капюшоном прикрыла, человечек мишлен и телепузик в одном флаконе 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Часа два наверное, я не засекала )) да мне что-то так хорошо было, прохладненько. Под конец, правда, уже тяжелее было идти, но я решила, что раз вышла пешком, то и вернусь пешком ![1](images/smilies/033.gif)
Ты мой герой)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Прикольный получился![emoji5] Почему у меня руки не из того места? [emoji51]
Спасибо! Но у меня тоже не из того, вот даже вырезала ткань на животик вверх ногами [emoji85]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Я вечером с мужем на прогулку в пуховике вышла и уши капюшоном прикрыла, человечек мишлен и телепузик в одном флаконе 🤣
Видать не зря мы уже зимними комбезами для деток закупились, выписываться в них будем из рд, при такой погоде то
-
Элита
Ты мой герой)))
[emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Видать не зря мы уже зимними комбезами для деток закупились, выписываться в них будем из рд, при такой погоде то
Не, не охото [emoji4] я себе платье приготовила летнее на выписку [emoji23]
Ребёнка в 33 одежки одевать тоже не хочется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
В голове фраза засела ещё «много ходить-легко родить», видать мозг ее как руководство к действию воспринимает
А вообще, я в принципе, люблю ходить пешком, правда в Б это радости такой не доставляет, но иногда хочется ![1](images/smilies/033.gif)
Да, я тоже обожаю ходить гулять побольше км, но из-за ицн прогулки сделали покороче и разделили на две. Зато помню, что с младшим сынишкой перед родами лежала на ДО, но меня отпускали гулять, а так как срок уже был хороший, то в километраже я себя не ограничивала.
-
Элита
Точно! Я как раз только сейчас вечером первую партию вещичек постирала и нагладила, там и комбезик был тепленький [emoji4]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Да, я тоже обожаю ходить гулять побольше км, но из-за ицн прогулки сделали покороче и разделили на две. Зато помню, что с младшим сынишкой перед родами лежала на ДО, но меня отпускали гулять, а так как срок уже был хороший, то в километраже я себя не ограничивала.
С ИЦН вообще лучше не особо нагружать себя, тем более, сейчас малыши уже такие большие, нужно беречься.
Потом с коляской наверстаешь ))