|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Вceгдa
Это да, но главное, что именно так все и есть Ну и на экранах ноутов не полный бред виднеется, просто редчайший случай
Спасибо
Я его совсем недавно начала. Когда смотрю ржу в голос. Я совершенно далека от тематики, но это правда очень смешно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Лера, шорты с белой майкоблузкой на курорте отлично! Красная полоса на зеленой футболке не нравится и последний комплект на мой взгляд какой-то совсем не современный (и в жару в люрексе жарко же).
-
Сообщение от ППК
Я его совсем недавно начала. Когда смотрю ржу в голос. Я совершенно далека от тематики, но это правда очень смешно.
Знаете, это если бы сняли фильм про врачей, который врачи бы смогли смотреть с удовольствием и при этом хохотать в голос. Я про такой не слышала. А тут все сошлось
-
Давно я здесь
Сообщение от Вceгдa
Знаете, это если бы сняли фильм про врачей, который врачи бы смогли смотреть с удовольствием и при этом хохотать в голос. Я про такой не слышала. А тут все сошлось
Да, я именно так и читала)
#всемудачи
-
Космонавт
[QUOTE=Вceгдa;158861579]Лера, шорты с белой майкоблузкой на курорте отлично! Красная полоса на зеленой футболке не нравится и последний комплект на мой взгляд какой-то совсем не современный (и в жару в люрексе жарко же).[/
С люрексом у меня неоднозначные отношения)) С футболкой был такой лук. Вроде я в Заре видела такую юбку.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны
Ира, хорошие ботинки.
А я сегодня решив, что 17 градусов - это не повод влезать снова в джинсы, надела платье, правда с туфлями и принципиально без колготок)))
====
Диет не приемлю и не понимаю. Я от них становлюсь бешеной и вечно голодной, начинаю есть всё в огромных количествах и постоянно жую что то.
Так что прочитав про правильное питание (бЭз котлет) пошла ухи из сёмги за всех съела))) Пока ждала уху, моцарелу с черносмородиновым вареньем пожевала.
А после всего для успокоения совести и желудка прямо из банки клубничный джем изничтожила. Вот теперь можно будет спать лечь)))
В фарш кладу кабачки и булку. Единственное, что полезное стала делать из-за лени, так это котлеты не жарю, а на противне в духовке делаю.
=======
Дочь второй год в школу не вожу, но к сожалению, она постоянно выключает будильник или после завтрака "на минутку прилегла")))
Приходится всё равно вставать и выпинывать её в школу. Днём спать не могу, даже если совсем не ложилась или спала 4-5 часов.
А вот поздно вечером нынче иногда могу минут на 15-20 выключиться, но редко, к сожалению(( Хроническая бессоница у меня уже лет 15 или больше. Хочется как февочка, спать много и быть красивой
=====
Сериалы не смотрю. Какой-нибцдь серий на 15 возможно и потянула бы, но никаких не знаю.
Видела пару серий Игры престолов. Ничего не поняла, показлось, что фигня. Если есть их фанаты, пграстите)))
===
Ходить на спорт рано утром может мой муж. Всегда смотрю на него с восхищением. Считаю таких людей небожителями
Правда он потом может спать завалиться ))))
-
с Луны
Лера, футболка с полосой более чем странная.
Люрексовые вещи носила бы раздельно.
-
Давно я здесь
Эмма, посмотри Большая маленькая ложь. Там 7 или 8 серий. И он как фильм прям, там Кидман, Уизерспун и еще всякие. Музыка, пейзажи, сюжет, все идеально.
#всемудачи
-
-
Хранитель
Лера , от такого лука хочу плакать
(((Красно -зелёный )
—///
Инна , с возвращением !!!
мне понрав только одна сумка к этому тренчу —-
на первом фото правая ...
Или же та , которая с чёрным платьем...
я бы ещё традиционно темно красную взяла ))
цвет помидор , томат
Можно голубую , но ее поддержать темно синим платьем и туфельками
Напишу и выделю —-//
А мне образ в платье очень понравился , Все как я люблю ))) !!!
—-//
Я сегодня была послана в Зарину )))срисовать фасон ...
ткани а-ля 90 годы ...
Посмотрела А Верди — озадачили Вы меня , так и не нашла, что смотреть ))))