Страница 955 из 3188 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Это да, но главное, что именно так все и есть Ну и на экранах ноутов не полный бред виднеется, просто редчайший случай

Спасибо
    Я его совсем недавно начала. Когда смотрю ржу в голос. Я совершенно далека от тематики, но это правда очень смешно.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для strawberry , на сообщение « А меня в связи с жаркой погодой... »
    Хранитель

Лера, шорты с белой майкоблузкой на курорте отлично! Красная полоса на зеленой футболке не нравится и последний комплект на мой взгляд какой-то совсем не современный (и в жару в люрексе жарко же).
    Irina123

3. ответ для ППК , на сообщение « Я его совсем недавно начала. Когда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я его совсем недавно начала. Когда смотрю ржу в голос. Я совершенно далека от тематики, но это правда очень смешно.
    Знаете, это если бы сняли фильм про врачей, который врачи бы смогли смотреть с удовольствием и при этом хохотать в голос. Я про такой не слышала. А тут все сошлось
    Irina123

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Знаете, это если бы сняли фильм про... »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Знаете, это если бы сняли фильм про врачей, который врачи бы смогли смотреть с удовольствием и при этом хохотать в голос. Я про такой не слышала. А тут все сошлось
    Да, я именно так и читала)
    #всемудачи

5. ответ для Вceгдa , на сообщение « Лера, шорты с белой майкоблузкой на... »
    Космонавт Аватар для strawberry

[QUOTE=Вceгдa;158861579]Лера, шорты с белой майкоблузкой на курорте отлично! Красная полоса на зеленой футболке не нравится и последний комплект на мой взгляд какой-то совсем не современный (и в жару в люрексе жарко же).[/
    С люрексом у меня неоднозначные отношения)) С футболкой был такой лук. Вроде я в Заре видела такую юбку.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ира, хорошие ботинки.

А я сегодня решив, что 17 градусов - это не повод влезать снова в джинсы, надела платье, правда с туфлями и принципиально без колготок)))

====
    Диет не приемлю и не понимаю. Я от них становлюсь бешеной и вечно голодной, начинаю есть всё в огромных количествах и постоянно жую что то.
    Так что прочитав про правильное питание (бЭз котлет) пошла ухи из сёмги за всех съела))) Пока ждала уху, моцарелу с черносмородиновым вареньем пожевала.
    А после всего для успокоения совести и желудка прямо из банки клубничный джем изничтожила. Вот теперь можно будет спать лечь)))
    В фарш кладу кабачки и булку. Единственное, что полезное стала делать из-за лени, так это котлеты не жарю, а на противне в духовке делаю.
    =======
    Дочь второй год в школу не вожу, но к сожалению, она постоянно выключает будильник или после завтрака "на минутку прилегла")))
    Приходится всё равно вставать и выпинывать её в школу. Днём спать не могу, даже если совсем не ложилась или спала 4-5 часов.
    А вот поздно вечером нынче иногда могу минут на 15-20 выключиться, но редко, к сожалению(( Хроническая бессоница у меня уже лет 15 или больше. Хочется как февочка, спать много и быть красивой

=====
    Сериалы не смотрю. Какой-нибцдь серий на 15 возможно и потянула бы, но никаких не знаю.
    Видела пару серий Игры престолов. Ничего не поняла, показлось, что фигня. Если есть их фанаты, пграстите)))

===
    Ходить на спорт рано утром может мой муж. Всегда смотрю на него с восхищением. Считаю таких людей небожителями
    Правда он потом может спать завалиться ))))

7. ответ для strawberry , на сообщение « А меня в связи с жаркой погодой... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Лера, футболка с полосой более чем странная.
    Люрексовые вещи носила бы раздельно.

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма, посмотри Большая маленькая ложь. Там 7 или 8 серий. И он как фильм прям, там Кидман, Уизерспун и еще всякие. Музыка, пейзажи, сюжет, все идеально.
    #всемудачи

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, хорошие ботинки. А я сегодня... »
    Хранитель

От ботинок спасибо

Эмма, серий на 15 - таких много. Я совсем длинные не смотрю и не люблю. Хотя Игру Престолов смотрела, но не всю зараз, пока они снимут последний сезон можно уже сначала пересматривать. Правда я сначала прочитала книги ( а последнюю товарищ тоже заканчивать не торопится ), а потом всему семейству объясняла что за поворот в сюжете случился
    Irina123

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Лера , от такого лука хочу плакать
    (((Красно -зелёный )
    —///
    Инна , с возвращением !!!
    мне понрав только одна сумка к этому тренчу —-
    на первом фото правая ...
    Или же та , которая с чёрным платьем...
    я бы ещё традиционно темно красную взяла ))
    цвет помидор , томат
    Можно голубую , но ее поддержать темно синим платьем и туфельками
    Напишу и выделю —-//

А мне образ в платье очень понравился , Все как я люблю ))) !!!
    —-//
    Я сегодня была послана в Зарину )))срисовать фасон ...
    ткани а-ля 90 годы ...
    Посмотрела А Верди — озадачили Вы меня , так и не нашла, что смотреть ))))

Страница 955 из 3188 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »