|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Инна, классно!
Что за юбка? Или это платье?
-
Давно я здесь
Сообщение от Летавица
Настя,а Траст смотрите ?Как ?
А Пикасо?
Пикассо еще нет. Траст шикарный. Он настолько красиво снят, что просто не оторваться. Ну и актеры подобраны. Даже второстепенные. Примо ваще!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Я утром встаю, всех кормлю, собираю, везет папа. Мне если не надо на работу, могу дальше поспать).
+я. также
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Слушайте,товарищи,кто утром долго спит...у вас же дети,я знаю,кто детей в школы отправляет?...
Я пенсионер,официальный,уже давно,спать обожаю,проблем со сном нет,но у меня школа у деточки ...и школа далеко от дома,мне приходится рулем рулить с утра пораньше,через полгорода...
Доспать с утра не всегда выходит,особенно когда сама классы беру,иногда вечерком могу прилеч на полчасика,в выходные -святое дело долгий утренний сон и дневной сон .
Вообще сон полезен для женской красоты и здоровья .
Когда работала, я уходила из дома, когда все еще спали. Теперь я сплю и задача детей и папы - не разбудить меня
Муж отводит, сейчас сами ходят, но у нас и школа почти во дворе - 5 минут идти.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
А мы с таким удовольствием смотрим сериал «Кремниевая долина», но это сериал для it-шников (если тут есть такие, то очень рекомендую).
Сегодня выгуляла свои новые белые ботинки в связи с дождем
-
Мега-элита
Посмотрела про группу Дятлова - еще больше все запутали! Интересно, сил нет! Тайны,интриги, расследования)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Сообщение от Madonna Ciccone
Теперь я сплю и задача детей и папы - не разбудить меня .
Это по нашему!
-
Давно я здесь
Сообщение от Вceгдa
А мы с таким удовольствием смотрим сериал «Кремниевая долина», но это сериал для it-шников (если тут есть такие, то очень рекомендую).
Сегодня выгуляла свои новые белые ботинки в связи с дождем
]
Я его тоже смотрю))))) он просто супер, этакая Теория большого взрыва без прикрас)))))
Боты отличные!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от Летавица
strawberry,вопрос по поводу половых луков:Лера,первый верхний белый топ не боитесь со своим бельем носить?/культурно спросила?не обидела?/просто из выше показанных фото я реально вам не рекомендую белый топ,а он прекрасен,с вашим прежним бельем носить,а то получится ,как с тем шелковым бельевым топом не очень...
Да я вроде другое купила, а как Вам вещички, не очень яркие? Чего-то хочется яркого и на природу или к морю.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Сообщение от ППК
Я его тоже смотрю))))) он просто супер, этакая Теория большого взрыва без прикрас)))))
Это да, но главное, что именно так все и есть Ну и на экранах ноутов не полный бред виднеется, просто редчайший случай
Сообщение от ППК
Боты отличные!
Спасибо