Страница 955 из 4050 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Сторонник доказательной медицины и при этом сходить помолиться!) для меня это, например, вообще не лучше.. каждому своё
    Одно другому не мешает
    Интересно, а Будянский деньги возвращает если по его расчетам не тот пол вышел?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    ((( Та же история, с апреля месяца не могу войти в церковь... У меня серьезный конфликт веры внутри. Раньше часто бывали и по монастырям ездили и в Свирский ездили, а теперь не могу.
    Зато в Будянского веришь

3. ответ для M@rvel , на сообщение « Одно другому не мешает ;) Интересно,... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает
    Интересно, а Будянский деньги возвращает если по его расчетам не тот пол вышел?
    Судя по многочисленным отзывам - не возвращает и ошибок не признает. Ссылается на коварные яичники и что-нибудь еще.

Элита Аватар для SDr

Но я все равно по нему посчитала

5. ответ для SGalinaV , на сообщение « Маша поздравляю сыночка с днем... »

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.

Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.

Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
    Если бы было все так просто, Галя. Пошел в церковь попросил и получил. Но иногда нам даны испытания через которые мы должны пройти чтобы чему-то научиться и мы не всегда можем понять и принять и выучить урок.
    Если не выучили получите еще один такой же урок только посильнее чтоб доходчиво. Если быть наблюдательным можно заметить что ситуации повторяются.
    Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.

6. ответ для SDr , на сообщение « Судя по многочисленным отзывам - не... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Судя по многочисленным отзывам - не возвращает и ошибок не признает. Ссылается на коварные яичники и что-нибудь еще.
    Ну понятно, я и не сомневалась.

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Зато в Будянского веришь :) »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Зато в Будянского веришь
    Не верю) но для себя решила, что хоть раз должна попасть в женский цикл, чтобы опровергнуть.

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Зато в Будянского веришь :) »
    Наш человек Аватар для nata-k

Зато в Будянского веришь
    Причём тут веришь/не веришь?) у него есть своя теория, которая имеет во многих случаях подтверждение! Имеет и провалы, само собой)
    Почему если есть вариант попробовать - отказываться от этого? Раз уж тут собрались девочки с определенной темой, почему не обсуждать любые возможности? Каждый сам для себя выбирает - доверяться ли судьбе, пытаться ли влиять на природу или просто идти и помолиться) кому что ближе!

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Если бы было все так просто, Галя.... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Если бы было все так просто, Галя. Пошел в церковь попросил и получил. Но иногда нам даны испытания через которые мы должны пройти чтобы чему-то научиться и мы не всегда можем понять и принять и выучить урок.
    Если не выучили получите еще один такой же урок только посильнее чтоб доходчиво. Если быть наблюдательным можно заметить что ситуации повторяются.
    Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.
    Хорошо, тогда назревает вопрос, почему уроки не преподаются алкашам и наркоманам, которым сходить на аборт или ребенка в мусорку выкинуть как пописать сходить, а простым людям, которые плохого не делают, живут по людским и Божьим законам урок за уроком. Тут не в вере и ни в судьбе дело, просто так складываются обстоятельства. Да и по библии и в писании сказано, что просить не грех, а вот предлагать и навязывать помощь-грех.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Не верю) но для себя решила, что хоть раз должна попасть в женский цикл, чтобы опровергнуть.
    И правильно! Я верю, что у тебя получится!

Страница 955 из 4050 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »