|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nata-k
Сторонник доказательной медицины и при этом сходить помолиться!) для меня это, например, вообще не лучше.. каждому своё
Одно другому не мешает
Интересно, а Будянский деньги возвращает если по его расчетам не тот пол вышел?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Элита
Сообщение от Victoriascorp
((( Та же история, с апреля месяца не могу войти в церковь... У меня серьезный конфликт веры внутри. Раньше часто бывали и по монастырям ездили и в Свирский ездили, а теперь не могу.
Зато в Будянского веришь
-
Элита
Сообщение от M@rvel
Одно другому не мешает
Интересно, а Будянский деньги возвращает если по его расчетам не тот пол вышел?
Судя по многочисленным отзывам - не возвращает и ошибок не признает. Ссылается на коварные яичники и что-нибудь еще.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от SGalinaV
Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.
Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.
Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
Если бы было все так просто, Галя. Пошел в церковь попросил и получил. Но иногда нам даны испытания через которые мы должны пройти чтобы чему-то научиться и мы не всегда можем понять и принять и выучить урок.
Если не выучили получите еще один такой же урок только посильнее чтоб доходчиво. Если быть наблюдательным можно заметить что ситуации повторяются.
Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.
-
Элита
Сообщение от SDr
Судя по многочисленным отзывам - не возвращает и ошибок не признает. Ссылается на коварные яичники и что-нибудь еще.
Ну понятно, я и не сомневалась.
-
Наш человек
Сообщение от M@rvel
Зато в Будянского веришь
Не верю) но для себя решила, что хоть раз должна попасть в женский цикл, чтобы опровергнуть.
-
Наш человек
Сообщение от M@rvel
Зато в Будянского веришь
Причём тут веришь/не веришь?) у него есть своя теория, которая имеет во многих случаях подтверждение! Имеет и провалы, само собой)
Почему если есть вариант попробовать - отказываться от этого? Раз уж тут собрались девочки с определенной темой, почему не обсуждать любые возможности? Каждый сам для себя выбирает - доверяться ли судьбе, пытаться ли влиять на природу или просто идти и помолиться) кому что ближе!
-
Наш человек
Сообщение от M@rvel
Если бы было все так просто, Галя. Пошел в церковь попросил и получил. Но иногда нам даны испытания через которые мы должны пройти чтобы чему-то научиться и мы не всегда можем понять и принять и выучить урок.
Если не выучили получите еще один такой же урок только посильнее чтоб доходчиво. Если быть наблюдательным можно заметить что ситуации повторяются.
Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.
Хорошо, тогда назревает вопрос, почему уроки не преподаются алкашам и наркоманам, которым сходить на аборт или ребенка в мусорку выкинуть как пописать сходить, а простым людям, которые плохого не делают, живут по людским и Божьим законам урок за уроком. Тут не в вере и ни в судьбе дело, просто так складываются обстоятельства. Да и по библии и в писании сказано, что просить не грех, а вот предлагать и навязывать помощь-грех.
-
Наш человек
Сообщение от Victoriascorp
Не верю) но для себя решила, что хоть раз должна попасть в женский цикл, чтобы опровергнуть.
И правильно! Я верю, что у тебя получится!