|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
У нас началась какая-то проблема с дневными снами. Спит максимум по 30мин а до этого был длинный дневной сон 2.5-3.5 часа. Но вот с понедельника как подменили ребенка.
При чем ни дома не спит, ни на улице, ни в машине.
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня муж так говорит про нас - хочу по вам поскучать пару недель. Где-нибудь на побережье
Я с Варей гуляла до -15 где-то. Сейчас по ситуации посмотрю. В -20 уже м дышать тяжело, но дома-то мы не спим
Вот-вот
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
Всем болеющим скорее поправляться!!!
Мы на каникулы поехали к моим родителям, а то папа наш все праздники работать будет. А мы с детьми хоть немного развеямся, там родственников много, будем по гостям ходить или гостей принимать.
Я думаю где-то до -10-15.
Я тоже прогноз посмотрела и не обрадовалась
У родителей вообще -25-31 обещают
Я уже засомневалась, а нужна ли мне вообще там коляска при такой погоде.
Где у вас родители?
У нас началась какая-то проблема с дневными снами. Спит максимум по 30мин а до этого был длинный дневной сон 2.5-3.5 часа. Но вот с понедельника как подменили ребенка.
А у нас петарды во дворе взрывают. Вчера 4 часа поспал, был идеален. Сейчас через два началась канонада. Так испугался, бедный!!
-
Девочки, вот не сочтите сеня идиоткой, но я переживаю по такому поводу: вернулись с прогулки сегодня, а мелкий вспотевший! Причем вспотела в основном голова. Я его высушила, дала водички - гоамм10 выпил, смерила температуру- 36.5,,но я всего 5 минут ртутный держала. Меня смущает что вспотела именно голова и шапочка прям сильно мокрая была. Одет вроде был как обычно: тонкий шерстяной комбез на голое тело из мериноса -влагоотводящий, дальше хб шанишки и кофточка хб, комбез пух/перо. На голове шапочкпа-шлем осенняя - хб подкладка и тонкая вязка сверху, дальше капюшон от комбеза. Лежал на теплом конверте, не настегнутом. Как думаете это не опасно? Переживаю что с мокрой головой лежал( не может быть что была температура и поэтому вспотел? Как вы одеваете сейчас в коляску? Может не купать сегодня?
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Значит есть в кого быть шилопопом)))
А мне очень хочется сменить обстановку, дома уже надоело все, надо бы по нему поскучать.
Есть-есть конечно, я и не удивляюсь, папа в младенчестве таким же был. Чую, подрастёт немного и они вдвоём с папой меня в гроб загонят
Свекровь меня напугала рассказом, как первый новый год встречали в больнице с температурой 40 из-за зубов. Вот я и нахохлилась ещё из-за этого, боюсь выбираться далеко от цивилизации Сопоставлять события младенческой жизни удобно - наш папа тоже августёнок 1979
Наш тоже перестал уже и на улице спать
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Интересно, в Мурманске и Архангельске, всю зиму не гуляют с детьми?
я не из мурманска, но 3 рубля вставлю у нас сейчас в Вартовске -30 гуляют, а при необходимости и в -50 шарахались.
-
Хранитель
на злобу худеющим я открыла закупку ЗЕФИР 25 вкусов!!!
-
Хранитель
а еще я тут хвастала, что сама ем все что хочу и ребенка не сыпит. попробовали мы гречу... щеки сразу как свеклой Марфушке натерли. теперь пробуем рис...
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Девочки, вот не сочтите сеня идиоткой, но я переживаю по такому поводу: вернулись с прогулки сегодня, а мелкий вспотевший! Причем вспотела в основном голова. Я его высушила, дала водички - гоамм10 выпил, смерила температуру- 36.5,,но я всего 5 минут ртутный держала. Меня смущает что вспотела именно голова и шапочка прям сильно мокрая была. Одет вроде был как обычно: тонкий шерстяной комбез на голое тело из мериноса -влагоотводящий, дальше хб шанишки и кофточка хб, комбез пух/перо. На голове шапочкпа-шлем осенняя - хб подкладка и тонкая вязка сверху, дальше капюшон от комбеза. Лежал на теплом конверте, не настегнутом. Как думаете это не опасно? Переживаю что с мокрой головой лежал( не может быть что была температура и поэтому вспотел? Как вы одеваете сейчас в коляску? Может не купать сегодня?
На улице очень тепло, вспотел наверняка. Я своего тоже по привычке кутаю, а он потеет. Меня беспокоит, что у него лоб часто прохладный, забываю в пк спросить, отчего так бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
В пк сходили к педиатру. Вес 8450 г, рост 66 см. Получается прибавка за месяц 720 г, 4 см.
Сама с собой поговорю)) В этом месяце совсем маленькая прибавка 420 г и 2 см, видимо точно пора прикорм вводить.
В 5 месяцев вес 8870 г, рост 68 см.
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Ничего себе вы одеваетесь, мне даже читать жарко, конечно вспотел без сомнений.
Марьяша в хб слипе, на голове шапочка хб двухслойная , комбез тонкий пух. В коляску постелен овчинный конверт только снизу, сверху я его трубочкой скручиваю чтоб не мешал, при необходимости накрываю Ее пледиком вязаным хб, в котором выписывались) больше с целью того чтобы ручки накрыть, она из рукавов пальцы высовывает, рукавички мне лень одевать, вот и прикрываю пледом) в коляску же ветер не дует ей тепло.
В -10 будет то же самое только конверт застегну, а вы на мой взгляд как на северный полюс оделись, на улице +
купать обязательно, он же в потел. Вспотела в основном голова потому что у детей теплоотдача происходит через голову в основном. Чтобы не перегрелся ребёнок при входе в помещение самое главное снять шапку, тогда не упарится