|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Всем доброго утречка! Мне вчера мошенники заонили- трубку снимаю, а там автоответчик, мол это звонит сбер, ваша карта заблркирована, для разблокировки позвоните по этому номеру. Я звонить не стала естественно, наверняка там начался бы развод на данные карты.
А еще у нас папа прикол выдал: захожу в комнату, папа лежит на диване, а мелкий рядом как бы стоит на четвереньках, но ручки на папиной груди, то есть по факту сидит на попе на коленках. Я мужа отругала, а он искренне удивился, что ребенка еще нельзя подсаживать и давать нагрузку на позвоночник.
-
Мега-элита
-
Элита
Всем доброго дня!
Девочки, обещают заморозки. До какой температуры можно гулять с ребенком? В Финке вообще -21 пишут, это на улицу носа не показывать?
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Неужели я вас дочитала наконец-то Уже и забыла всё, что хотела написать дня два
Но мысленно с вами днём и ночью
Всем болеющим много крепких на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
Пятачков с круглой датой! Ползунков с новым навыком!
Жаль, что планы поездочные у некоторых отменились, но что поделать... Мы тоже хотели развеяться за городом дня три, но сняли бронь, будем дома в каникулы.
Нашла у себя банку смеси нераспечатанную - Нутрилон комфорт, может нужно кому? отдам с удовольствием
Надя, почему сняли бронь?
-
Вроде до -10 гуляют. А гисметео в питере обешает -20 числа с 4 января. Че делать-то? Дома скукотища сидеть.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Вроде до -10 гуляют. А гисметео в питере обешает -20 числа с 4 января. Че делать-то? Дома скукотища сидеть.
Интересно, в Мурманске и Архангельске, всю зиму не гуляют с детьми?
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Интересно, в Мурманске и Архангельске, всю зиму не гуляют с детьми?
Что-то силёнок у нас нет да и опасно с далеко от дома отъезжать с нашим шилопопом, он же буйный )))
Хотелось что-то типа финского, а у нас таких вариантов за разумные деньги нет, выбрали, что придётся, потом подумала, что ехать куда попало лишь бы ехать, не очень хочется
Гуляют. Некоторые особо одарённые дети (типа нашего папы ) ещё и на лыжах в сопках в - 25 катаются, а потом с малиновой попой от ремня дома сидят
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Что-то силёнок у нас нет да и опасно с далеко от дома отъезжать с нашим шилопопом, он же буйный )))
Хотелось что-то типа финского, а у нас таких вариантов за разумные деньги нет, выбрали, что придётся, потом подумала, что ехать куда попало лишь бы ехать, не очень хочется
Гуляют. Некоторые особо одарённые дети (типа нашего папы ) ещё и на лыжах в сопках в - 25 катаются, а потом с малиновой попой от ремня дома сидят
Значит есть в кого быть шилопопом)))
А мне очень хочется сменить обстановку, дома уже надоело все, надо бы по нему поскучать.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Значит есть в кого быть шилопопом)))
А мне очень хочется сменить обстановку, дома уже надоело все, надо бы по нему поскучать.
У меня муж так говорит про нас - хочу по вам поскучать пару недель. Где-нибудь на побережье
Я с Варей гуляла до -15 где-то. Сейчас по ситуации посмотрю. В -20 уже м дышать тяжело, но дома-то мы не спим
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Всем привет!
Всем болеющим скорее поправляться!!!
Мы на каникулы поехали к моим родителям, а то папа наш все праздники работать будет. А мы с детьми хоть немного развеямся, там родственников много, будем по гостям ходить или гостей принимать.
Сообщение от Katrina-Sa
Всем доброго дня!
Девочки, обещают заморозки. До какой температуры можно гулять с ребенком? В Финке вообще -21 пишут, это на улицу носа не показывать?
Я думаю где-то до -10-15.
Я тоже прогноз посмотрела и не обрадовалась
У родителей вообще -25-31 обещают
Я уже засомневалась, а нужна ли мне вообще там коляска при такой погоде.
Таня