Страница 954 из 2750 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброго утречка! Мне вчера мошенники заонили- трубку снимаю, а там автоответчик, мол это звонит сбер, ваша карта заблркирована, для разблокировки позвоните по этому номеру. Я звонить не стала естественно, наверняка там начался бы развод на данные карты.
    А еще у нас папа прикол выдал: захожу в комнату, папа лежит на диване, а мелкий рядом как бы стоит на четвереньках, но ручки на папиной груди, то есть по факту сидит на попе на коленках. Я мужа отругала, а он искренне удивился, что ребенка еще нельзя подсаживать и давать нагрузку на позвоночник.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Неужели я вас дочитала наконец-то Уже и забыла всё, что хотела написать дня два
    Но мысленно с вами днём и ночью
    Всем болеющим много крепких на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
    Пятачков с круглой датой! Ползунков с новым навыком!
    Жаль, что планы поездочные у некоторых отменились, но что поделать... Мы тоже хотели развеяться за городом дня три, но сняли бронь, будем дома в каникулы.

Нашла у себя банку смеси нераспечатанную - Нутрилон комфорт, может нужно кому? отдам с удовольствием

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброго дня!
    Девочки, обещают заморозки. До какой температуры можно гулять с ребенком? В Финке вообще -21 пишут, это на улицу носа не показывать?

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Неужели я вас дочитала наконец-то Уже и забыла всё, что хотела написать дня два
    Но мысленно с вами днём и ночью
    Всем болеющим много крепких на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
    Пятачков с круглой датой! Ползунков с новым навыком!
    Жаль, что планы поездочные у некоторых отменились, но что поделать... Мы тоже хотели развеяться за городом дня три, но сняли бронь, будем дома в каникулы.

Нашла у себя банку смеси нераспечатанную - Нутрилон комфорт, может нужно кому? отдам с удовольствием
    Надя, почему сняли бронь?

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, обещают... »

Вроде до -10 гуляют. А гисметео в питере обешает -20 числа с 4 января. Че делать-то? Дома скукотища сидеть.
    Я - Яна

6. ответ для Yan_yan , на сообщение « Вроде до -10 гуляют. А гисметео в... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Вроде до -10 гуляют. А гисметео в питере обешает -20 числа с 4 января. Че делать-то? Дома скукотища сидеть.
    Интересно, в Мурманске и Архангельске, всю зиму не гуляют с детьми?

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Интересно, в Мурманске и Архангельске, всю зиму не гуляют с детьми?
    Что-то силёнок у нас нет да и опасно с далеко от дома отъезжать с нашим шилопопом, он же буйный )))
    Хотелось что-то типа финского, а у нас таких вариантов за разумные деньги нет, выбрали, что придётся, потом подумала, что ехать куда попало лишь бы ехать, не очень хочется

Гуляют. Некоторые особо одарённые дети (типа нашего папы ) ещё и на лыжах в сопках в - 25 катаются, а потом с малиновой попой от ремня дома сидят
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Что-то силёнок у нас нет да и опасно с далеко от дома отъезжать с нашим шилопопом, он же буйный )))
    Хотелось что-то типа финского, а у нас таких вариантов за разумные деньги нет, выбрали, что придётся, потом подумала, что ехать куда попало лишь бы ехать, не очень хочется

Гуляют. Некоторые особо одарённые дети (типа нашего папы ) ещё и на лыжах в сопках в - 25 катаются, а потом с малиновой попой от ремня дома сидят
    Значит есть в кого быть шилопопом)))
    А мне очень хочется сменить обстановку, дома уже надоело все, надо бы по нему поскучать.

с Луны Аватар для Oooops

Значит есть в кого быть шилопопом)))
    А мне очень хочется сменить обстановку, дома уже надоело все, надо бы по нему поскучать.
    У меня муж так говорит про нас - хочу по вам поскучать пару недель. Где-нибудь на побережье

Я с Варей гуляла до -15 где-то. Сейчас по ситуации посмотрю. В -20 уже м дышать тяжело, но дома-то мы не спим
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, обещают... »

Всем привет!
    Всем болеющим скорее поправляться!!!
    Мы на каникулы поехали к моим родителям, а то папа наш все праздники работать будет. А мы с детьми хоть немного развеямся, там родственников много, будем по гостям ходить или гостей принимать.
    Всем доброго дня!
    Девочки, обещают заморозки. До какой температуры можно гулять с ребенком? В Финке вообще -21 пишут, это на улицу носа не показывать?
    Я думаю где-то до -10-15.
    Я тоже прогноз посмотрела и не обрадовалась
    У родителей вообще -25-31 обещают
    Я уже засомневалась, а нужна ли мне вообще там коляска при такой погоде.
    Таня

Страница 954 из 2750 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »