| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
Люба! Удачи Тимуру и скорейшего выздоровления!!!
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Я носила в ломбард 2,браслета( один из них рваный),рваную цепочку, и подвеску)) на 21 тыс сдала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
воодушевила. пойду шкатулку перетрясу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ТО мы проходили через человечка с ЛВ. В прошлом году это стоило 700 р., в этом 1000 р. И никуда ехать не нужно.  Мы вообще все дистанционно сделали.
ОСАГО на новую машину обошлось в 4800. Но у нас лошадок мало.
Может ты знаешь где грин карту не дорого сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Может ты знаешь где грин карту не дорого сделать?
цены на ГК официально везде одинаковые, но некоторые фирмы придумывают плюшки, чтобы цену сделать ниже. Безпроигрышная лотерея и т.п.
Мы делали в Вип-карте (см. прикрепленный топик в ращделе про Финляндию).
-
Счастливый человек
Забыть всем про распродажу, ничего там интересного нет, поздно смска (?) пришла, распродажа 2 недели уже идет, самое выгодное растащили.
-
Счастливый человек
Мы съездили с Леонидом на Звездную и позвонили в Купчино. Говорят, что 2 недели назад началась распродажа. По 79 р. ничего нет уже давно, минимум, который я видела, по 219, но это буквально несколько футболок.
Потом зашли в Фамилию, на звездной Котофеевские валенки на девочек 24-26 размера по 400-500 р. Еще куча каких-то босоножек, но не вникала.
-
Мега-элита
я тоже рванула в ГД. посмотрела в Яндексе ближайщий от того места, где я была и поехала. ага, только он еще не открылся (в Академ-парке).
-
Счастливый человек
Люба, как ты там? Как Тимур? Когда вообще прогнозы будут?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ой, не напоминай про осаго. Мне её еще и на ТО сначала надо вести. про смену колёс даже не думала еще - на шипах езжу. А осаго до 15 мая(((((
распродажа -вот http://www.gloria-jeans.ru/promo/sale/
я недавно проходила ТО..в итоге вместо 9 заплатила 13....2 вшивые лампочки+внеплановая замена тормозной жидкости.... повезло, что хоть нечетное-оно почти в 2 раза дешевле четного....
колеса тоже не меняли, но я и рада-что-то тепло-тепло, а потом ночные заморозки....но уже вроде больше морозов по ночам не обещают-надо менять
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы съездили с Леонидом на Звездную и позвонили в Купчино. Говорят, что 2 недели назад началась распродажа. По 79 р. ничего нет уже давно, минимум, который я видела, по 219, но это буквально несколько футболок.
Потом зашли в Фамилию, на звездной Котофеевские валенки на девочек 24-26 размера по 400-500 р. Еще куча каких-то босоножек, но не вникала.
На обратном пути заскочили в Перекресток, кокнули бутылку текилы за 1400, никому не сказали и теперь, наверное, пока туда не ходим  Точно помню, что мы платить не должны, но не помню, если бутылка скромно стояла на полке, правда с краю, а тут моя веселая мышка с чересчур длинным хвостом и хорошим настроением, всё равно это их проблемы?
закон есть-в тратим деньги по топам посмотреть надо
и чего вы утром про глорию не написали? я ю попробовала на ленинском зайти...
кстати, я сегодня офигенно сэкономила на обуви для старшего - в скороходе продают какую-то белорусскую обувь вполне приличного качества, нат кожу и чуть больше 1,5 тыс...я вчера кроссовки ему за 2 из кз смотрела, а тут кожа...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Забыть всем про распродажу, ничего там интересного нет, поздно смска (?) пришла, распродажа 2 недели уже идет, самое выгодное растащили.
Вот и я удивилась инфе, в распродажном топе давно про неё писали, думала вторая волна.