| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Девы... ну не спорю... да... все не идеальны... но вы ж на следующий день не взяли вилки/грабли и тд и не пошли повторять тоже самое...
Люб.... либо я чего-то не понимаю в физике... либо сын чего-то недоговаривает....
Палка, кинута через голову... не может с такой силой разнести лицо..... а по описанию лицо именно разнесено.....
А вдруг у него трое детей.... а его посадят потому что он управлял средством повышенной опасности тем самым приченил смерть по неосторожности.... и поди докажи что это был самоубийца и сам целенаправленно под машину прыгнул....  (((
Почему не думают о том что со своей жизнью они еще и чужие ломают... и хорошо если этот водитель один... а если у него дети? А если он после вены себе вскроет?
Марина, их было трое и вроде все говорят одно и тоже..
 Сообщение от polinamama
Любаш, как операция?
Спасибо, прошла хорошо, спит под капельницей. Что и как будет дальше с глазом пока рано говорить
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Спасибо, прошла хорошо, спит под капельницей. Что и как будет дальше с глазом пока рано говорить
Дай Боже, что б все обошлось!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Любашка
О том, что всё будет хорошо, никогда не рано говорить. 90% выздоровления - настрой, а уж на 10 процентов и медицина поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
глория джинс прислала инфо о распродаже. На мелких есть футболки по 75р. На лето.
А вообще где закупаемся одёжей в сад?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ну вот так я и рассуждала))), высота маленькая, лезвия нет, а ножи точить надо. про путлю как-то не вспомнила - узлов вязать не умею, да и веревка нужна...короче сложно))) И главное детей на мужа не оставить - не справится...Таки да, мин 50...хотя оп плану 70 ещё)))))
да ничего нового, просто старое не разгрести. Начала антидепресанты пить....весна- штука сложная...
"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". (с)
а я всё время сплю из-за этих перемен погоды.
 Сообщение от polinamama
Вот я именно так и рассуждала)))ехал человек седбе ехал, а тут бац и колония лет на 5 - минималка. не могу свои проблемы на чужих сваливать. я главное вообще не поняла откуда такие мысли. Я к суицидникам по жизни с презрением отношусь. Да и ничего не случилось, проблем море, но не новых. и свет в конце тонеля мерцает уже. Хрень какая-то. Может это паническая атака так видоизменилась. курс антидепресантов, а там и лето придет)))
Это просто усталость. Когда нет сил добежать до этого света. Ты пока ляг и полежи что ли в сторону мечты. Появятся силы, побежишь дальше.
 Сообщение от Vendella812
В том то и дело , не сравнивали бы меня , не сравнивала бы и я . Я им приводила, как пример , и после этого и говорила : что раз вас нечего сравнивать , то и вы меня не сравнивайте .
Да это было 150 лет назад. Я ещё в 6 кл училась ))
Кстати, я тебе тоже рассказывала про этот возраст. Звездный рынок как раз на то время и приходился. А после 5 класса мы с мамой-таки ездили в Болгарию, кстати. На поезде до Кишинева, оттуда на автобусе, но об этом никто не знал
 Сообщение от polinamama
глория джинс прислала инфо о распродаже. На мелких есть футболки по 75р. На лето.
А вообще где закупаемся одёжей в сад?
О, слушай, мне надо. А до какого распродажа? А то у меня сейчас денег впритык. Получаем деньги и моментально распределяем их. На повестке дня ТО и осаго, интересно, почем оно сейчас. И надо начинать выплаты за кредит в мама-банке за зубы мужа. Смотрятся, как родные, но ужасно дорого Не представляю, что бы мы делали, если бы нам не могли помочь.
-
Наш человек
Саша, эта смена погоды меня тоже убивает ;(
Постоянная разбитость, хочется лечь и ничего не делать ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". (с)
а я всё время сплю из-за этих перемен погоды.
О, слушай, мне надо. А до какого распродажа? А то у меня сейчас денег впритык. Получаем деньги и моментально распределяем их. На повестке дня ТО и осаго, интересно, почем оно сейчас. И надо начинать выплаты за кредит в мама-банке за зубы мужа. Смотрятся, как родные, но ужасно дорого  Не представляю, что бы мы делали, если бы нам не могли помочь.
Ой, не напоминай про осаго. Мне её еще и на ТО сначала надо вести. про смену колёс даже не думала еще - на шипах езжу. А осаго до 15 мая(((((
распродажа -вот http://www.gloria-jeans.ru/promo/sale/
-
Мега-элита
ТО мы проходили через человечка с ЛВ. В прошлом году это стоило 700 р., в этом 1000 р. И никуда ехать не нужно. Мы вообще все дистанционно сделали.
ОСАГО на новую машину обошлось в 4800. Но у нас лошадок мало.
-
Элита
ну да 15 то +8 осаго.........где будем клад копать
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ТО мы проходили через человечка с ЛВ. В прошлом году это стоило 700 р., в этом 1000 р. И никуда ехать не нужно.  Мы вообще все дистанционно сделали.
ОСАГО на новую машину обошлось в 4800. Но у нас лошадок мало.
Можно подумать, что у нас много Посмотрим. У нас 2 водителя. ТО- я имела ввиду тех. обслуживание. Фильтры там какие-то менять, масло. Это недорого, просто тоже в списке. Так недорого мы уже поменяли диски, вот визы будем оплачивать, что-то еще. Закончился бы этот список что ли ужо.