Страница 953 из 1344 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для polinamama , на сообщение « Любаш, как операция? »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девы... ну не спорю... да... все не идеальны... но вы ж на следующий день не взяли вилки/грабли и тд и не пошли повторять тоже самое...

Люб.... либо я чего-то не понимаю в физике... либо сын чего-то недоговаривает....
    Палка, кинута через голову... не может с такой силой разнести лицо..... а по описанию лицо именно разнесено.....

А вдруг у него трое детей.... а его посадят потому что он управлял средством повышенной опасности тем самым приченил смерть по неосторожности.... и поди докажи что это был самоубийца и сам целенаправленно под машину прыгнул....(((

Почему не думают о том что со своей жизнью они еще и чужие ломают... и хорошо если этот водитель один... а если у него дети? А если он после вены себе вскроет?
    Марина, их было трое и вроде все говорят одно и тоже..
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Любаш, как операция?
    Спасибо, прошла хорошо, спит под капельницей. Что и как будет дальше с глазом пока рано говорить
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Любашка , на сообщение « Марина, их было трое и вроде все... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Спасибо, прошла хорошо, спит под капельницей. Что и как будет дальше с глазом пока рано говорить
    Дай Боже, что б все обошлось!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Любашка , на сообщение « Марина, их было трое и вроде все... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

О том, что всё будет хорошо, никогда не рано говорить. 90% выздоровления - настрой, а уж на 10 процентов и медицина поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

глория джинс прислала инфо о распродаже. На мелких есть футболки по 75р. На лето.

А вообще где закупаемся одёжей в сад?

5. ответ для polinamama , на сообщение « глория джинс прислала инфо о... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну вот так я и рассуждала))), высота маленькая, лезвия нет, а ножи точить надо. про путлю как-то не вспомнила - узлов вязать не умею, да и веревка нужна...короче сложно))) И главное детей на мужа не оставить - не справится...Таки да, мин 50...хотя оп плану 70 ещё)))))
    да ничего нового, просто старое не разгрести. Начала антидепресанты пить....весна- штука сложная...
    "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". (с)
    а я всё время сплю из-за этих перемен погоды.

Вот я именно так и рассуждала)))ехал человек седбе ехал, а тут бац и колония лет на 5 - минималка. не могу свои проблемы на чужих сваливать. я главное вообще не поняла откуда такие мысли. Я к суицидникам по жизни с презрением отношусь. Да и ничего не случилось, проблем море, но не новых. и свет в конце тонеля мерцает уже. Хрень какая-то. Может это паническая атака так видоизменилась. курс антидепресантов, а там и лето придет)))
    Это просто усталость. Когда нет сил добежать до этого света. Ты пока ляг и полежи что ли в сторону мечты. Появятся силы, побежишь дальше.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    В том то и дело , не сравнивали бы меня , не сравнивала бы и я . Я им приводила, как пример , и после этого и говорила : что раз вас нечего сравнивать , то и вы меня не сравнивайте .
    Да это было 150 лет назад. Я ещё в 6 кл училась ))
    Кстати, я тебе тоже рассказывала про этот возраст. Звездный рынок как раз на то время и приходился. А после 5 класса мы с мамой-таки ездили в Болгарию, кстати. На поезде до Кишинева, оттуда на автобусе, но об этом никто не знал

глория джинс прислала инфо о распродаже. На мелких есть футболки по 75р. На лето.

А вообще где закупаемся одёжей в сад?
    О, слушай, мне надо. А до какого распродажа? А то у меня сейчас денег впритык. Получаем деньги и моментально распределяем их. На повестке дня ТО и осаго, интересно, почем оно сейчас. И надо начинать выплаты за кредит в мама-банке за зубы мужа. Смотрятся, как родные, но ужасно дорого Не представляю, что бы мы делали, если бы нам не могли помочь.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Саша, эта смена погоды меня тоже убивает ;(
    Постоянная разбитость, хочется лечь и ничего не делать ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". (с)
    а я всё время сплю из-за этих перемен погоды.

О, слушай, мне надо. А до какого распродажа? А то у меня сейчас денег впритык. Получаем деньги и моментально распределяем их. На повестке дня ТО и осаго, интересно, почем оно сейчас. И надо начинать выплаты за кредит в мама-банке за зубы мужа. Смотрятся, как родные, но ужасно дорого Не представляю, что бы мы делали, если бы нам не могли помочь.
    Ой, не напоминай про осаго. Мне её еще и на ТО сначала надо вести. про смену колёс даже не думала еще - на шипах езжу. А осаго до 15 мая(((((

распродажа -вот http://www.gloria-jeans.ru/promo/sale/

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ТО мы проходили через человечка с ЛВ. В прошлом году это стоило 700 р., в этом 1000 р. И никуда ехать не нужно. Мы вообще все дистанционно сделали.
    ОСАГО на новую машину обошлось в 4800. Но у нас лошадок мало.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ну да 15 то +8 осаго.........где будем клад копать

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ТО мы проходили через человечка с ЛВ. В прошлом году это стоило 700 р., в этом 1000 р. И никуда ехать не нужно. Мы вообще все дистанционно сделали.
    ОСАГО на новую машину обошлось в 4800. Но у нас лошадок мало.
    Можно подумать, что у нас много Посмотрим. У нас 2 водителя. ТО- я имела ввиду тех. обслуживание. Фильтры там какие-то менять, масло. Это недорого, просто тоже в списке. Так недорого мы уже поменяли диски, вот визы будем оплачивать, что-то еще. Закончился бы этот список что ли ужо.

Страница 953 из 1344 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »