|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Девочки, спаибо за кулочки.
УЗИ более менее нормальное, жидкости больше нет! Эндометрии - сказала шикарные и ровные, врач сказала жди М со дня на день ( Я их очень-очень жду .
Остались только эхо признаки оофрита, но "не крименальная картина" со слов Г. Короче сдала сегодня мазки на инфекци, и теперь жду М. Ну а там гормоны надо будет и кровь еще сдать. Короче как то она меня очень-очень успокоила.
Ну вот! Главное не впадать в панику! @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я вообще то в 13 ЖК. На Фонтанку по направлению послали
А я там у заведующей наблюдаюсь.
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Слушай, а можно так много раз стимуляцию делать?
Мне моя гиря только один раз разрешила. Хотя мне тоже без 2х месяцев 38.
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Можно я скажу?
(Тут дама со скалкой)
Не ломай себя, чуть с работой разгребешься - давай!
А по возрасту, я младшую родила в 42, сейчас ей три - и я как то считаю себя возможной к рождению ребёнка!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от Nata*Feo*
Гомоцистеин или коагулограмму?
Коагулограмму
Гомоцистеин сдавала в медлабе-2 или 3 дня делали
-
Сообщение от Sветлячок
Да, с утра сдам. Турилова ждёт этого результата. Хотя я сейчас в любом случае поддержку отменять пока не буду, даже если хгч не вырастет. Подожду. Вот если падать начнёт- тогда да, а так...
Оля, а ты не сдавала больше кровь?
Нет,может в воскресенье сдам,если завтра тест не побледнеет,а если побледнеет,то не буду сдавать-просто отменю поддержку,хотя я думаю чуда не будет-у тебя слабо,но растет,а у меня остановился((
-
с орбиты
Сообщение от mur
Я не сильно разбираюсь, но мне кажется надо попытаться расслабиться. Нельзя насиловать так организм то(((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Kani
УЗИ более менее нормальное, жидкости больше нет! Эндометрии - сказала шикарные и ровные, врач сказала жди М со дня на день ( Я их очень-очень жду .
Остались только эхо признаки оофрита, но "не крименальная картина" со слов Г. Короче сдала сегодня мазки на инфекци, и теперь жду М. Ну а там гормоны надо будет и кровь еще сдать. Короче как то она меня очень-очень успокоила.
Вот, сплошные флюиды позитива!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я в пятерочке их штук пять перенюхала, пока этот нашла. Смотрели как на дуру... А как ещё его выбрать?
Мы выбираем так - Крутим за хвост у основания, если хорошо крутится, значит спелый, ну и на запах
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Вот и здорово!