|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Света,а ты тесты не делала?Сравнить интенсивность второй полоски?
Нет, больше не делала. Мне кажется, смысла нет, раз я кровь на хгч сдаю.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
И мама не посидит?
Неа, она боится оставаться с ним один на один. А то вдруг он начнет плакать, а она не сможет его успокоить [emoji53] В январе ездила стрижку делать, так приезжала моя подруга сидеть с мамой и славой)))
-
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, а Гомоцистеин две недели делают? Читала на сайте хеликса, что на след.день готов. В среду сдавала в НИИ Гематологии, сказали, что результат через две недели будет....
А коагулограмму сколько по времени делают?
В НИИ гематологии-утром сдаешь-после 16.00 готово(правда я у них год назад сдавала)
-
Сообщение от Sветлячок
Нет, больше не делала. Мне кажется, смысла нет, раз я кровь на хгч сдаю.
Завтра будешь сдавать еще?
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
В НИИ гематологии-утром сдаешь-после 16.00 готово(правда я у них год назад сдавала)
Гомоцистеин или коагулограмму?
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Завтра будешь сдавать еще?
Да, с утра сдам. Турилова ждёт этого результата. Хотя я сейчас в любом случае поддержку отменять пока не буду, даже если хгч не вырастет. Подожду. Вот если падать начнёт- тогда да, а так...
Оля, а ты не сдавала больше кровь?
-
Мега-элита
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Доедаю последнюю четвертинку ананаса. Думаю где следующий брать? Этот такой вкусный-если б не сама его купила и почистила, решила бы что он консервированный, сладкий и вообще не кислый.
А нам не повезло с ананасом - скисший попался(((( так хочется сладкого и ароматного
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Вспоминаю себя на стимуляции то, что я на мужа кидалась-это полбеды, меня ещё и мутило во всех видах транспорта, включая собственные ноги))) С другой стороны-организм в стрессе может принять верное решение. Как я свои кактусы раньше засушивала нафиг, потом поливала и они начинали цвести, думая, что больше такой лафы может не быть.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А нам не повезло с ананасом - скисший попался(((( так хочется сладкого и ароматного
Я в пятерочке их штук пять перенюхала, пока этот нашла. Смотрели как на дуру... А как ещё его выбрать?