Страница 955 из 2007 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Поздравляю! Именинник чудо, тьфу-тьфу-тьфу!
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Света, картошку ты в блендере тупо не сделаешь, будет клейстер)))) А морковку наверное в блендере прокручу и вместе с картошкой в пюрешницу, как раз все варится-парится)))
    Кстати, вопрос - а как вводить картошку? самой делать? У меня есть баночки с пюре картошка плюс кабачок, ее ж можно давать, когда картошка введена?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки, и еще хотела спросить - у меня Кристина стала головой мотать, как будто нет говорит - это зубы режутся? Или повод волноваться? А еще, когда на вытянутых руках лежит может кинуть, когда вниз смотрит. Это что? Невролог еще, как назло, в отпуске

3. ответ для preci0us , на сообщение « Ир, а ты как-то тренируешь Кристишу?... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ир, а ты как-то тренируешь Кристишу? Нам тоже завтра 6, а мы не сидим и ползаем только на животе[emoji4]

Спасибо, пойду искать
    Да никак не тренировала, Ириш, особо. Иногда под пяточки поставляла ладони, чтобы она отталкивалась, а когда она стала на четвереньки вставать, раскачивала ее туда-сюда ) но это было так мало и так редко, что сомневаюсь, что это моя заслуга )) а, игрухи еще подальше от нее клала, чтобы она к ним ползла - поползет - еще отодвину )) мне кажется, что нам бесплатный поликлиничный массаж помог - массажистка очень хорошая попалась)
    Уф, дочитала вас!

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Ладно тогда в другой раз. Я к тебе подругу отправлю))) либеро тоже можешь ей дать, если надо образцы надо раздать [emoji5]️

Апельсинка
    Ириш,либеро еще не у меня😔 они только подтвердили,что я участвую,а привезут их сказали'в а вгусте', а когда именно неизвестно
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я всегда беру жидкое. Не пылит - не вдыхается и выполаскивается лучше. Ну так пишут.
    Ага,спасибо!
    А насколько жидкого хватает?у него расход больше или меньше,чем у порошка?
    Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Вот в европолисе такой же голяк, а в июне просто кландайк. Про выборгское нинаю[emoji5]

отправлено из Тапка
    Надо ехать в июнь👀
    Я - Настя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Ириш,либеро еще не у меня[emoji17] они только подтвердили,что я участвую,а привезут их сказали'в а вгусте', а когда именно неизвестно

Ага,спасибо!
    А насколько жидкого хватает?у него расход больше или меньше,чем у порошка?

Надо ехать в июнь[emoji102]
    Понятно)) ну ладно[emoji6]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Я была сегодня в ДМ на Парнасе,там не то, что комбезов нет,там одежды вообще можно сказать,что нет
    Я очень не люблю этот ДМ,там постоянно ничего не найти и всегда бардак какой-то👿

Кто знает,на Выборгском есть комбезы?
    Есть вот как Саша публиковала розовые и голубые (я такой голубой взяла), на девочку есть еще пятнистые, но они с мембраной, те как девочки советуют на возраст постарше, чем наши малыши будут. Это из зимнего все. Осеннего ничего еще не видела. Заехали с Смик - флиска там только 56 размера остались( ума не приложу, где еще искать? И что вообще на осень-то лучше брать?
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, а нам сегодня полгода! )))... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    С даткой васрастите большими, умными, сильными, красивыми и здоровыми)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для shelly*

А почему не понравилось? А я думала наоборот, пристегнуть поддеву и на ребенка только один комбез натягивать, а не 2. Ведь чем меньше одеваешь, тем меньше ора, за это я теперь и полюбила жару.
    Представь подкладку, которая пристегнута только в местах, где спец кнопки. Я пару раз пробовала и не оценила..
    Вообще ничего? Тогда блендер ну его на фиг, пюрешницы хватит, это быстрее, чем вилкой мять.
    Вообще ничего, овощи вилкой, мясо мелко режу. С кашей из хлопьев ничего не делаю. Рис-гречу тоже так ест. Я и со средними детьми так делала.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Представь подкладку, которая... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Представь подкладку, которая пристегнута только в местах, где спец кнопки. Я пару раз пробовала и не оценила..

Вообще ничего, овощи вилкой, мясо мелко режу. С кашей из хлопьев ничего не делаю. Рис-гречу тоже так ест. Я и со средними детьми так делала.
    Мне тоже не понравилось легче одеть вначале флиску, а потом в комбез. Чем 25 раз все расправить )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Хочу похвалить пюре Спеленок, по крайней мере, кабачок. Намного лучше хайнца по вкусу-цвету-запаху. Сегодня 70 грамм осилили,только успевала закидывать Еще мы второй день не какаем..черносливчику дать может?

Страница 955 из 2007 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »