| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Поздравляю! Именинник чудо, тьфу-тьфу-тьфу!
 Сообщение от daphne_flower
Света, картошку ты в блендере тупо не сделаешь, будет клейстер)))) А морковку наверное в блендере прокручу и вместе с картошкой в пюрешницу, как раз все варится-парится)))
Кстати, вопрос - а как вводить картошку? самой делать? У меня есть баночки с пюре картошка плюс кабачок, ее ж можно давать, когда картошка введена?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Девочки, и еще хотела спросить - у меня Кристина стала головой мотать, как будто нет говорит - это зубы режутся? Или повод волноваться? А еще, когда на вытянутых руках лежит может кинуть, когда вниз смотрит. Это что? Невролог еще, как назло, в отпуске
-
Элита
 Сообщение от preci0us
Ир, а ты как-то тренируешь Кристишу? Нам тоже завтра 6, а мы не сидим и ползаем только на животе[emoji4]
Спасибо, пойду искать
Да никак не тренировала, Ириш, особо. Иногда под пяточки поставляла ладони, чтобы она отталкивалась, а когда она стала на четвереньки вставать, раскачивала ее туда-сюда ) но это было так мало и так редко, что сомневаюсь, что это моя заслуга )) а, игрухи еще подальше от нее клала, чтобы она к ним ползла - поползет - еще отодвину )) мне кажется, что нам бесплатный поликлиничный массаж помог - массажистка очень хорошая попалась)
Уф, дочитала вас!
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ладно тогда в другой раз. Я к тебе подругу отправлю))) либеро тоже можешь ей дать, если надо образцы надо раздать [emoji5]️
Апельсинка
Ириш,либеро еще не у меня😔 они только подтвердили,что я участвую,а привезут их сказали'в а вгусте', а когда именно неизвестно
 Сообщение от Okaidi
Я всегда беру жидкое. Не пылит - не вдыхается и выполаскивается лучше. Ну так пишут.
Ага,спасибо!
А насколько жидкого хватает?у него расход больше или меньше,чем у порошка?
 Сообщение от Shashka
Вот в европолисе такой же голяк, а в июне просто кландайк. Про выборгское нинаю[emoji5]
отправлено из Тапка
Надо ехать в июнь👀
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Ириш,либеро еще не у меня[emoji17] они только подтвердили,что я участвую,а привезут их сказали'в а вгусте', а когда именно неизвестно
Ага,спасибо!
А насколько жидкого хватает?у него расход больше или меньше,чем у порошка?
Надо ехать в июнь[emoji102]
Понятно)) ну ладно[emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Я была сегодня в ДМ на Парнасе,там не то, что комбезов нет,там одежды вообще можно сказать,что нет
Я очень не люблю этот ДМ,там постоянно ничего не найти и всегда бардак какой-то👿
Кто знает,на Выборгском есть комбезы?
Есть вот как Саша публиковала розовые и голубые (я такой голубой взяла), на девочку есть еще пятнистые, но они с мембраной, те как девочки советуют на возраст постарше, чем наши малыши будут. Это из зимнего все. Осеннего ничего еще не видела. Заехали с Смик - флиска там только 56 размера остались( ума не приложу, где еще искать? И что вообще на осень-то лучше брать?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

С даткой вас растите большими, умными, сильными, красивыми и здоровыми)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
А почему не понравилось? А я думала наоборот, пристегнуть поддеву и на ребенка только один комбез натягивать, а не 2. Ведь чем меньше одеваешь, тем меньше ора, за это я теперь и полюбила жару.
Представь подкладку, которая пристегнута только в местах, где спец кнопки. Я пару раз пробовала и не оценила..
Вообще ничего? Тогда блендер ну его на фиг, пюрешницы хватит, это быстрее, чем вилкой мять  .
Вообще ничего, овощи вилкой, мясо мелко режу. С кашей из хлопьев ничего не делаю. Рис-гречу тоже так ест. Я и со средними детьми так делала.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Представь подкладку, которая пристегнута только в местах, где спец кнопки. Я пару раз пробовала и не оценила..
Вообще ничего, овощи вилкой, мясо мелко режу. С кашей из хлопьев ничего не делаю. Рис-гречу тоже так ест. Я и со средними детьми так делала.
Мне тоже не понравилось легче одеть вначале флиску, а потом в комбез. Чем 25 раз все расправить )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Хочу похвалить пюре Спеленок, по крайней мере, кабачок. Намного лучше хайнца по вкусу-цвету-запаху. Сегодня 70 грамм осилили,только успевала закидывать Еще мы второй день не какаем..черносливчику дать может?