| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Настя, а если в сосновку то когда? Я у мамы напротив сосновки как раз [emoji5]️
Апельсинка
Думаю через пару часов,как Её Высочество встанет😄 (она только уснула)
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Не, нам завтра шесть )) даже не верится совсем! [emoji85]
Ир, а ты как-то тренируешь Кристишу? Нам тоже завтра 6, а мы не сидим и ползаем только на животе[emoji4]
 Сообщение от Ryna
Где-то тут есть тема с желающими обналичить карточку, поищи!
Спасибо, пойду искать
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
У меня муж недавно увидел эту коробку с каплями и говорит:"раздавай быстрее наркоту свою!а то ведь и посадить могут"[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это он видимо от белого порошка еще несовсем отошел[emoji23]
А до этого,когда все присылали деньги за капли и подгузы на его карту,говорил:"ага,по-любому бабки отмываешь,поэтому и дала всем номер моей карты,а не своей"[emoji23]
В общем,он теперь уверен,что у нас тут наркомафия[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Vesnushka_
Думаю через пару часов,как Её Высочество встанет[emoji1] (она только уснула)
Ладно тогда в другой раз. Я к тебе подругу отправлю))) либеро тоже можешь ей дать, если надо образцы надо раздать [emoji5]️
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Я была сегодня в ДМ на Парнасе,там не то, что комбезов нет,там одежды вообще можно сказать,что нет
Я очень не люблю этот ДМ,там постоянно ничего не найти и всегда бардак какой-то👿
Кто знает,на Выборгском есть комбезы?
-
Участник
Второй день не вылезаю из смородины. Сейчас куст прикончу, пойду вас читать .
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, все перечитала, никого не процитирую (на выходных реально не успеваю): всех с праздниками - с ДР мужа, с годовщиной свадьбы и с минидатками деток
Я за пятницу так умоталась, еще и муж отчеты сдавал до 12 ночи, в итоге вчера упало давление и я весь день чуть в обморок не падала, спасал только крепкий сладкий чай( сегодня постаралась зоть выспаться, так как назло малыша мучали зубы (Боже, скорей бы капельки пришли и помогли), муж стойко взял все укачивания на себя, я только кормила, видимо понял, что еще одна бессонная ночь и я просто заболею... Так что несмотря на ежечасные истерики по поводу зубов, я почти поспала) сегодня надо еще съездить тогда в смик - поискать флисовый комбезик по наводке Лилы) а то на осень ребенку реально вообще нечего одеть, а судя по погоде она может начаться в любой момент(
Наташа, сочувствую! Береги себя! Пусть скорее все наладится! У меня подруга тоже в обморок грохнулась, когда сын был нашим ровесником, врачи сказали, что от усталости (
 Сообщение от ЛедиАся
Всем доброе утро! У нас вылез первый зуб, ура товарищи!!!
Второго пока не видно, но мы и первый увидели по факту-)))
Кстати, слюней так и не было и десна не краснели и не опухали!
Уррра! Поздравляю! Мы еще без зубов
Катюша, Ромашку с новыми умениями!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Второй день не вылезаю из смородины. Сейчас куст прикончу, пойду вас читать . 
Ух ты!!! Здорово!!
Хотя сама ненавижу собирать ягоды[emoji5]️
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,кто пользуется порошком LV,что лучше порошок или жидкое средство?
У меня к порошку претензий нет,отлично отстирывает и пачки большой на полгода хватило. Вот закончилась и думаю,жидкое взять или порошок 
Я всегда беру жидкое. Не пылит - не вдыхается и выполаскивается лучше. Ну так пишут.
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...
Я зубной пастой чистила - намазала, оставила, смыла ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Vesnushka_
Я была сегодня в ДМ на Парнасе,там не то, что комбезов нет,там одежды вообще можно сказать,что нет
Я очень не люблю этот ДМ,там постоянно ничего не найти и всегда бардак какой-то👿
Кто знает,на Выборгском есть комбезы?
Вот в европолисе такой же голяк, а в июне просто кландайк. Про выборгское нинаю[emoji5]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!