|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки по теме очереди в клиники. Администраторы говорят неправду . Я в МЦРМ когда звонила сказали, что у них около 10 человек в списке ожидания на 2017, а по факту оказалось что уже больше 60 ти
-
Небожитель
Сообщение от Kosmos11
Большое спасибо, что поделились с нами такой ценной информацией!
Я наверное никогда не пойму наше государство и мир в целом, когда мы летаем в космос, но так и не смогли найти вакцину от рака и спида...
Ну никто не нашел
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Себя лучше пожалейте [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мужа мне тоже очень жалко((( он каждый раз после мазка мучается еще неделю болью((((
-
Вопрос про ХГЧ. По ОМС он платный в конце протокола или бесплатный? или каждая клиника сама решает это?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_Ан
Вопрос про ХГЧ. По ОМС он платный в конце протокола или бесплатный? или каждая клиника сама решает это?
Бесплатный
-
Сообщение от Mellisssa
Бесплатный
а где об этом можно прочитать?
меня сегодня заставили платить.
-
Хранитель
Сообщение от Анна_Ан
Это зависит от региона
-
Элита
Сообщение от АннаЛия
Девочки по теме очереди в клиники. Администраторы говорят неправду . Я в МЦРМ когда звонила сказали, что у них около 10 человек в списке ожидания на 2017, а по факту оказалось что уже больше 60 ти
по моим подсчетам так и выходит, что в районе 60-ти, я вот тоже администраторам не очень верю
-
Сообщение от Логи
Это зависит от региона
ЛО - платно, а город нет?
знакомая из ЛО в другой клинике не платила.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_Ан
а где об этом можно прочитать?
меня сегодня заставили платить.
Это в какой клинике вас заставили платить?