Страница 954 из 1025 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

А для подачи доков по ОМС обязательно эту ерунду мужу: ПЦР, мазок, титры к герпесу? Чета не могу понять зачем это в ЭКО..

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    А для подачи доков по ОМС обязательно эту ерунду мужу: ПЦР, мазок, титры к герпесу? Чета не могу понять зачем это в ЭКО..
    Обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Обязательно Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Обязательно

Бедный муж. Даже боюсь ему такое предложить..

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Бедный муж. Даже боюсь ему такое предложить..
    Себя лучше пожалейте [emoji6]

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « На самом деле требование маммографии... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    На самом деле требование маммографии после 35 есть только в нашем приказе.
    Вообще ее назначают, как скрининг после 40 и это не просто так.
    Но ее могут назначить и в 20, если будет основание.
    Мне вообще узи будет всегда показано[emoji23]
    По сути вопроса носила узи и заключение.
    Ключевое в этом вопросе именно ведь заключение.
    Спасибо.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Девочки добрый день! Кто-нибудь хочет поменяться записью на подачу документов в ГЦЛБ??? У меня на 21.04.2016 на16:50, хочу раньше!!! Заключение на руках, нужно срочно уехать на след неделе!

Частый гость

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вот,в продолжение темы про онко и эко. Я сегодня сходила в Дом Здоровья на Бакунина 2. Заодно и про центр расскажу,а то я тут спрашивала никто не ответил. Может пригодится кому)))
    Вобщем это вроде как филиал Белой Розы или похожая контора. Находятся недалеко от метро Востания. Сперва я пыталась в Розу дозвониться ничего не получилось,целый день все операторы заняты. План был записаться на узи и поговорить о страхах.
    Так вот не дозвонившись до Розы,я набрала номер Дома здоровья. Может мне повезло,но я сразу дозвонилась. Записалась к маммологу и гинекологу. Предложили выбор времени и дни,т.е. хоть завтра приходи. На узи запись по телефону только по четвергам. Вот тут вышел облом и в четверг провисев на телефоне я так и не дозвонилась.
    ну ладно думаю схожу хоть к врачам. Клиника небольшая,оказывает в том числе и платные услуги. Узи стоит около 1000 р.я глянула прайс.
    Маммолог у меня был мужчина,очень приятный мял меня с пристрастием,о чем сразу сообщил.))) Архипченко фамилия. Все расспросил,сказал сделать узи и с результатом к нему,тогда он даст мне выписку. Вобщем рекомендую.
    Затем я пошла к гинекологу Гегешидзе,очень приятная врач,взяла мазки,результаты дней через 10. Это на онкоцитологию. Дала направление на узи и с результатами к ней. Тоже рекомендую.
    вот с ней то я и обсудила возможные последствия стимуляции. Все пересказывать не буду. Смысл такой что никаких особых способов понять будет онко или нет не придумано. Конечно риски есть,но поделать ничего нельзя потому что процедура стимуляции стандартна,лекарства стандартны и это не меняется. Особое внимание должны проявить те у кого наследственность. А так угадать когда и от чего может проявиться онкология не возможно. Так же она сказала что существует куча других факторов влияющих на возможности развития недуга. Например плохой сон,не правильное питание,экология. Поэтому только женщина принимает решение делать или не делать эко,врачи на себя такую ответственность не берут.
    Вот еще я спросила про исследования в этой области. Она сказала что на данный момент нет никакой статистики и никаких исследований официальных о влиянии эко на развитие онкологии.
    ну вот мне лично как то стало спокойнее. Все таки это слова врача который работает в таком центре,который занимается обследованием с целью профилактики онко заболеваний.
    Большое спасибо, что поделились с нами такой ценной информацией!
    Я наверное никогда не пойму наше государство и мир в целом, когда мы летаем в космос, но так и не смогли найти вакцину от рака и спида...

Элита Аватар для Рыжая_я

Цитата Сообщение от Каришок Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Кто-нибудь хочет поменяться записью на подачу документов в ГЦЛБ??? У меня на 21.04.2016 на16:50, хочу раньше!!! Заключение на руках, нужно срочно уехать на след неделе!
    Вдруг вы найдете дату без обмена, а от этой будете отказываться напишите в личку пожалуйста, я 21.04.16 на 10.30 записана, а на работе отпрашиваться трудно у нас ревизия внезапная приперлась.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от niki08 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь подавал уже по новому закону док-ты,где при повторной подачи в течение календарного года обследование не требуется и надо только выписку и направление на комиссию?Мне гинеколог сказала,что анализы не будет делать,т.к.в ноябре я подавалась и год ещё не прошёл,напишет выписку с направлением и вперёд в ГЦЛБ.Боюсь,что меня развернут без анализов...
    я подавалась в декабре, записалась в ГЦЛБ и сразу спросила по этму поводу. мне они сразу сказали все обновлять, все равно без свежих коротких не примут. собираю снова

10. ответ для Логи , на сообщение « я подавалась в декабре, записалась в... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от niki08 Посмотреть сообщение
    Да уж....А как это объяснить гинекологу,ей сам заведующий сказал,не давать направления на анализы и делать по новым правилам....Не понимаю,зачем тогда издавать распоряжение,если всё равно никто его не придерживается.....
    А мне в этот раз дали без проблем. Но я и просила только на просроченные. Остальные ксероксы остались. Ну с другой стороны правильно, а если у кого-то анализы не хорошие что терять время. Пусть человек подает на квоту и пока ждет-лечится. Даже гормоны за пол года одно подтянуть

Страница 954 из 1025 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »