|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Про ттг- документы должны принять (тк некритично повышен), но могут попросить заключение эндокринолога и узи щитовидки. Вы когда сдаете доки? Все равно ведь к эндокринологу идти корретировать дозировку эутирокса, так и заключение об отсутствии противопоказаний к эко взяли бы.
Доя себя должны понимать, что к моменту вступления в протокол ттг должен стремиться к 1
Стремиться к 1-это как?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Manja333
Стремиться к 1-это как?))
Это значит, что идеальное значение для вступления в протокол /планирования Б- 1 +/-
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Это значит, что идеальное значение для вступления в протокол /планирования Б- 1 +/-
Т.е Если у меня примерно 2.5,стоит идти к эндокринологу ?
-
Элита
Сообщение от Manja333
Т.е Если у меня примерно 2.5,стоит идти к эндокринологу ?
Если Вы сейчас не наблюдаетесь у эндокринолога, то лучше поинтересоваться у репродуктолога. Скорее всего, назначат контролировать ттг и эутирокс в случае его роста. У здоровых женщин ттг не должен сильно увеличиваться пи наступлении Б.
Для тех, кто изначально уже принимает эутирокс (т.е есть гипотиреоз), на стадии планирования Б увеличивают дозировку, чтобы ттг был около 1
-
Элита
Сообщение от Manja333
Юль,вы просто без записи туда пришли в часы приёма?) или надо позвонить записаться?
Без записи в часы приёма и по факту дают номерок
-
Хранитель
Девушки,я правильно поняла что после 35 лет нужна маммография и узи груди уже не подойдет? Или можно узи груди и заключение маммолога?
И еще не поняла узи щитовидки надо или нет?
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Девушки,я правильно поняла что после 35 лет нужна маммография и узи груди уже не подойдет? Или можно узи груди и заключение маммолога?
УЗИ щитовидки не надо, если все в порядке. По показаниям. Я делала мамографию. Думаю стоит позвонить уточнить в ГЦЛБ, может их устроит и УЗИ.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Я сегодня отнесла доки в ЖК, врач попросила УЗИ на 7-8 день, чтобы было видно сколько фоликов зреет. 4 раз собираю доки, УЗИ было сделано в любой день. В списке тоже не вижу каких-то определенных дней цикла. Это нововведение такое или мне так везло?)
В очередной раз офигела от нашей ЖК. Почему то врача рассмешило, что у меня 4 попытка, веселилась от души. Потом порекомендовала полечить мужа, потому что я в протоколе принимаю гормоны! Может я чего не знаю и мои гормоны на мужа как то влияют? Сообщила, что всегда, когда она выписывает направление в ГЦЛБ, все беременеют. Я порадовалась, авось мне тоже повезет. Только говорю, очередь ждать, вдруг ее волшебное действие пропадет. На что мне сказали, очередь ерунда, ее пациентка в Январе получила направление и в Марте уже пришла беременная двойней. Не угадаете, протокол был в Аве оказывается. Когда я сказала, что там очередь уже на 2017 и может даже на 18 тоже долго смеялась. Ну и в конце сообщила почему у меня не получается. В протокол надо лететь как бабочка, расслабленной и не замороченной, то есть достичь Дзен. И тогда меня постигнет успех!
-
Наш человек
Ой, так это почти моя бывшая Г в жк! может к вам перешла?))) та тоже все веселилась помню. Ой,говорит,да все получится у вас и без эко,я прямо чувствую это! и еще рассказывала,что у многих сейчас проблема,а она только и успевает от мужа аборты делать...меня,видимо,должна была порадовать эта информация. И в конце все возмущалась,что все хотят эко за счет государства , когда сами "в шубах и на машинах"
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
На самом деле требование маммографии после 35 есть только в нашем приказе.
Вообще ее назначают, как скрининг после 40 и это не просто так.
Но ее могут назначить и в 20, если будет основание.
Мне вообще узи будет всегда показано[emoji23]
По сути вопроса носила узи и заключение.
Ключевое в этом вопросе именно ведь заключение.