Страница 952 из 1025 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »
  1. ответ для Lillia , на сообщение « Про ттг- документы должны принять (тк... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Про ттг- документы должны принять (тк некритично повышен), но могут попросить заключение эндокринолога и узи щитовидки. Вы когда сдаете доки? Все равно ведь к эндокринологу идти корретировать дозировку эутирокса, так и заключение об отсутствии противопоказаний к эко взяли бы.
    Доя себя должны понимать, что к моменту вступления в протокол ттг должен стремиться к 1
    Стремиться к 1-это как?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Стремиться к 1-это как?)) ... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Стремиться к 1-это как?))

Это значит, что идеальное значение для вступления в протокол /планирования Б- 1 +/-
    Катя

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Это значит, что идеальное значение для вступления в протокол /планирования Б- 1 +/-
    Т.е Если у меня примерно 2.5,стоит идти к эндокринологу ?

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Т.е Если у меня примерно 2.5,стоит идти... »
    Элита Аватар для Lillia

Т.е Если у меня примерно 2.5,стоит идти к эндокринологу ?

Если Вы сейчас не наблюдаетесь у эндокринолога, то лучше поинтересоваться у репродуктолога. Скорее всего, назначат контролировать ттг и эутирокс в случае его роста. У здоровых женщин ттг не должен сильно увеличиваться пи наступлении Б.
    Для тех, кто изначально уже принимает эутирокс (т.е есть гипотиреоз), на стадии планирования Б увеличивают дозировку, чтобы ттг был около 1
    Катя

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Юль,вы просто без записи туда пришли в часы приёма?) или надо позвонить записаться?

Без записи в часы приёма и по факту дают номерок

Девушки,я правильно поняла что после 35 лет нужна маммография и узи груди уже не подойдет? Или можно узи груди и заключение маммолога?
    И еще не поняла узи щитовидки надо или нет?

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девушки,я правильно поняла что после 35 лет нужна маммография и узи груди уже не подойдет? Или можно узи груди и заключение маммолога?
    УЗИ щитовидки не надо, если все в порядке. По показаниям. Я делала мамографию. Думаю стоит позвонить уточнить в ГЦЛБ, может их устроит и УЗИ.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Наш человек Аватар для TERRА

Я сегодня отнесла доки в ЖК, врач попросила УЗИ на 7-8 день, чтобы было видно сколько фоликов зреет. 4 раз собираю доки, УЗИ было сделано в любой день. В списке тоже не вижу каких-то определенных дней цикла. Это нововведение такое или мне так везло?)
    В очередной раз офигела от нашей ЖК. Почему то врача рассмешило, что у меня 4 попытка, веселилась от души. Потом порекомендовала полечить мужа, потому что я в протоколе принимаю гормоны! Может я чего не знаю и мои гормоны на мужа как то влияют? Сообщила, что всегда, когда она выписывает направление в ГЦЛБ, все беременеют. Я порадовалась, авось мне тоже повезет. Только говорю, очередь ждать, вдруг ее волшебное действие пропадет. На что мне сказали, очередь ерунда, ее пациентка в Январе получила направление и в Марте уже пришла беременная двойней. Не угадаете, протокол был в Аве оказывается. Когда я сказала, что там очередь уже на 2017 и может даже на 18 тоже долго смеялась. Ну и в конце сообщила почему у меня не получается. В протокол надо лететь как бабочка, расслабленной и не замороченной, то есть достичь Дзен. И тогда меня постигнет успех!

9. ответ для TERRА , на сообщение « Я сегодня отнесла доки в ЖК, врач... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Ой, так это почти моя бывшая Г в жк! может к вам перешла?))) та тоже все веселилась помню. Ой,говорит,да все получится у вас и без эко,я прямо чувствую это! и еще рассказывала,что у многих сейчас проблема,а она только и успевает от мужа аборты делать...меня,видимо,должна была порадовать эта информация. И в конце все возмущалась,что все хотят эко за счет государства , когда сами "в шубах и на машинах"

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    На самом деле требование маммографии после 35 есть только в нашем приказе.
    Вообще ее назначают, как скрининг после 40 и это не просто так.
    Но ее могут назначить и в 20, если будет основание.
    Мне вообще узи будет всегда показано[emoji23]
    По сути вопроса носила узи и заключение.
    Ключевое в этом вопросе именно ведь заключение.

Страница 952 из 1025 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »