|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elenastar
Насколько знаю, опыт работы дает 10 баллов, а красный диплом 15 баллов, выбирайте к чему стремиться. …
И то и то, а как же иначе?
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Нет, мы из языковой 278 гимназии, ближе к Обводному. У нас химичка в гимназии классная.
Мы с дочерью очень рады, что у нас рядом старшие товарищи живут! Будем писать, если что)
Насколько знаю, опыт работы дает 10 баллов, а красный диплом 15 баллов, выбирайте к чему стремиться. Моя знакомая работала в больнице на четверть ставки один день в неделю. Мне точно свою жалко будет, но тут назвался груздем…
Как раз такой вариант подошёл бы, хочется найти именно в детской больнице, но пока не получается.
-
Космонавт
Сообщение от musiketa
У меня знакомая училась где-то на Савушкина. Если в понедельник тел выясню-напишу
Большое спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от musiketa
У меня знакомая училась где-то на Савушкина. Если в понедельник тел выясню-напишу
можно и мне тогда телефончик
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Ну 2 курс тоже завтра освободили от занятий . На учебу в понедельник только.
У моей преподаватель по анатомии осталась та же уже 3 семестр. Ребенок довольна, она ей нравится. И на 1 курсе, знаю эта же препод взяла 101 и 102 группы
-
У нашей по анатомии тоже преподаватель не менялся 3 семестра. Но они ее очень любили и попросили, чтобы она их взяла.
-
Хранитель
наши просили после 1 семестра, а сейчас уже само так получилось
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Сообщение от lir
Кто в Алмазова поступили, поделитесь как первое впечатление?
Где территориально первый курс учится будете?
Все интересно по этому вузу, планируем его как основной вариант в следующем году.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новостей пока не очень много, поэтому и не писала.
Собрание было сегодня, группы по 9-10 человек. Так как мальчиков мало, мой в группе единственный. Привет Педиатричке .
Завтра торжественное посвящение. С присутствием "высокопоставленных лиц" и даже запусканием шариков. Родителям можно, заранее паспортные данные пришлось скинуть.
Из "плюшек" - выдадут халат ( мы ещё два купили, одним не обойдешься), ipad, вроде бы будут бесплатные ланчи? В этой инфе не уверена. Позже отпишусь точнее.
Первая неделя по расписанию ознакомительные лекции, посещения медцентров - Поленова и т.д., медосмотр. Но все дни заняты.
Учеба начнется с 10-го. Самой очень интересно, как будет организован учебный процесс.
Как я поняла сегодня из рассказа сына, их будут опекать и беречь, но и много требовать. Что и понятно - первый набор другим выйти не может/не должен.
Ребенок мой продложает сиять и просто рвётся учиться)).