Страница 954 из 1979 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Старожил

Мы с вами в одной лодке... У нас тоже - из Купчино в Вуз, но правда лекции все в одном месте.

2. ответ для granat100 , на сообщение « угу, Авангардная - Культуры вообще в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    угу, Авангардная - Культуры вообще в разных концах города ((
    Надо что-то прогулять)))))

3. ответ для Татан , на сообщение « Надо что-то прогулять))))) »
    Элита

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Надо что-то прогулять)))))
    эх, чревато ((
    да так почитаешь, все мотаются, как ни крути... Мечникова тоже не сказка...

4. ответ для Elenastar , на сообщение « Так да)) Даже ближе, чем наверное, вы... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Elenastar Посмотреть сообщение
    Так да)) Даже ближе, чем наверное, вы подумали, мы на Репина живем
    Да про бесплатную забываем, мне мои знакомые сказали, пока учитесь ищите, где взять целевое.
    У нас две локации - на Прядильном и на Витебской. Девушка наша на 4-ом курсе в Педиатрическом. Если что, пишите в личку.
    Сейчас как раз метания - работать/не работать ради опыта и баллов или учиться без отрыва на работу.
    Вы не из Второй гимназии?

Старожил

У нас те же сомнения, но решили - работать. Расписание вроде ничего, экзаменов не много.

6. ответ для Татан , на сообщение « У нас те же сомнения, но решили -... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    У нас те же сомнения, но решили - работать. Расписание вроде ничего, экзаменов не много.
    Если подходящий вариант найдётся, наверное тоже будет подрабатывать, пока определённости нет.

Элита Аватар для Elenastar

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    У нас две локации - на Прядильном и на Витебской. Девушка наша на 4-ом курсе в Педиатрическом. Если что, пишите в личку.
    Сейчас как раз метания - работать/не работать ради опыта и баллов или учиться без отрыва на работу.
    Вы не из Второй гимназии?
    Нет, мы из языковой 278 гимназии, ближе к Обводному. У нас химичка в гимназии классная.
    Мы с дочерью очень рады, что у нас рядом старшие товарищи живут! Будем писать, если что)
    Насколько знаю, опыт работы дает 10 баллов, а красный диплом 15 баллов, выбирайте к чему стремиться. Моя знакомая работала в больнице на четверть ставки один день в неделю. Мне точно свою жалко будет, но тут назвался груздем…

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста , куда пойти , чтобы получить сертификат младшей медсестры по уходу за больными ( правильно я написала? ) , чтобы можно было подрабатывать.Никак не могу понять я с этими курсами.

У меня знакомая училась где-то на Савушкина. Если в понедельник тел выясню-напишу

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    у меня в голове представление, что там, где есть своя клиническая база, а у 1 меда она вроде в одном месте (на Петроградке или где-то еще есть?), так там все занятия и проводятся... но скорее всего мое представление ошибочно, уж больно много там народа учится...
    В основном да, на своей базе. Но вот вижу, что терапия в клинике Алмазова. Я так поняла, что у них будет погружение в специалитет.
    У дочери Подруга на стоматологии в СПБГУ, очень жаловалась, что тяжки эти перемещения.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Ну, Алмазова от Петроградки удобно расположены и на метро. А у нас или не только метро, или не та ветка. Моя посмотрела расписание: сентябрь, октябрь- удобный. А дальше - как повезет.

Страница 954 из 1979 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »