|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мы с вами в одной лодке... У нас тоже - из Купчино в Вуз, но правда лекции все в одном месте.
-
Сообщение от granat100
угу, Авангардная - Культуры вообще в разных концах города ((
Надо что-то прогулять)))))
-
Сообщение от Татан
Надо что-то прогулять)))))
эх, чревато ((
да так почитаешь, все мотаются, как ни крути... Мечникова тоже не сказка...
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Так да)) Даже ближе, чем наверное, вы подумали, мы на Репина живем
Да про бесплатную забываем, мне мои знакомые сказали, пока учитесь ищите, где взять целевое.
У нас две локации - на Прядильном и на Витебской. Девушка наша на 4-ом курсе в Педиатрическом. Если что, пишите в личку.
Сейчас как раз метания - работать/не работать ради опыта и баллов или учиться без отрыва на работу.
Вы не из Второй гимназии?
-
У нас те же сомнения, но решили - работать. Расписание вроде ничего, экзаменов не много.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
У нас те же сомнения, но решили - работать. Расписание вроде ничего, экзаменов не много.
Если подходящий вариант найдётся, наверное тоже будет подрабатывать, пока определённости нет.
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
У нас две локации - на Прядильном и на Витебской. Девушка наша на 4-ом курсе в Педиатрическом. Если что, пишите в личку.
Сейчас как раз метания - работать/не работать ради опыта и баллов или учиться без отрыва на работу.
Вы не из Второй гимназии?
Нет, мы из языковой 278 гимназии, ближе к Обводному. У нас химичка в гимназии классная.
Мы с дочерью очень рады, что у нас рядом старшие товарищи живут! Будем писать, если что)
Насколько знаю, опыт работы дает 10 баллов, а красный диплом 15 баллов, выбирайте к чему стремиться. Моя знакомая работала в больнице на четверть ставки один день в неделю. Мне точно свою жалко будет, но тут назвался груздем…
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девушки, подскажите пожалуйста , куда пойти , чтобы получить сертификат младшей медсестры по уходу за больными ( правильно я написала? ) , чтобы можно было подрабатывать.Никак не могу понять я с этими курсами.
У меня знакомая училась где-то на Савушкина. Если в понедельник тел выясню-напишу
-
Элита
Сообщение от granat100
у меня в голове представление, что там, где есть своя клиническая база, а у 1 меда она вроде в одном месте (на Петроградке или где-то еще есть?), так там все занятия и проводятся... но скорее всего мое представление ошибочно, уж больно много там народа учится...
В основном да, на своей базе. Но вот вижу, что терапия в клинике Алмазова. Я так поняла, что у них будет погружение в специалитет.
У дочери Подруга на стоматологии в СПБГУ, очень жаловалась, что тяжки эти перемещения.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Ну, Алмазова от Петроградки удобно расположены и на метро. А у нас или не только метро, или не та ветка. Моя посмотрела расписание: сентябрь, октябрь- удобный. А дальше - как повезет.