|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
По поводу танца. Посмотрите этот вариант танго, он очень легкий, подойдет парам которые хотят "потоптаться на месте", но с изюминкой)))) http://m.youtube.com/watch?v=HlZJxfyYd7g
Я видела на одной свадьбе, как ребята это танцевали, они не были профессионалами, это смотрелось очень круто! Они немного усилили некоторые моменты, где она прогибается, например, у гостей был восторг и это было впервые за историю моих 1000 свадеб, когда гости выводили их на БИС и они танцевали это 3 раза!
У меня БМка хочет под эту музыку танцевать)))
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
По акции 15000р.  Узнавала до этого сколько будт стоить пошив - 27000р., так что экономия существенная

Какое красивое!!!!!! И на лямочках-прям мечта! Мне очень нравится!
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
В дьютиках финских качество все хуже и хже с каждым годом..если уж покупать не у нас то в Алко, но там не сильно дешевле выходит. Шампансоке которое мы хотим возьмом на заводе игристых вин со скидкой для молодоженов (-15% от заводской цены при предъявлении приглашения в ЗАГС), а хотим мы COMPLIMENT белый и красный...это игристое вино - очень вкусное в красивых бутылках.
Вино я уже говорила грузинское по каналу из Белоруссии, и коньяк вот посмотрим цену в метро и сравним с ценой в Алко (зафотографировали вчера)
А где находится этот завод? И как туда попасть?
-
Активный участник
 Сообщение от Miss_
Мне он тоже нравится  Но я люблю еще Mama Roma там же, но она по-моему сейчас закрыта 
в Mama Roma на маяковской мы собирались одногруппниками , нам бронировали столы (на втором и третьем этаже с выходом на балкончик), мы столы сдвигали и было очень удобно сидеть и общаться
там светло и уютно.
мама Машеньки 
-
Хранитель
-
Мега-элита
По поводу алкоголя: мы посчитали так: на стол (6-7 человек) ставим по бутылке водки и виски по 1л. Далее опрашиваем дам- белое или красное вино - по бутылке на каждую. Соки - по литру на человека, вода-по 0,5 на человека. Шампанское пока не считали, у нас 50 человек примерно, прогулка всего около 1,5 часа, поэтому пока не знаю..бутылок 30 наверное хватит
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
А мы только что приехали со встречи с ведущей и фотографом...довольны как удавы!))100% попадание! Осталось найти ресторан и можно немного вздохнуть свободно!)
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
По поводу алкоголя: мы посчитали так: на стол (6-7 человек) ставим по бутылке водки и виски по 1л. Далее опрашиваем дам- белое или красное вино - по бутылке на каждую. Соки - по литру на человека, вода-по 0,5 на человека. Шампанское пока не считали, у нас 50 человек примерно, прогулка всего около 1,5 часа, поэтому пока не знаю..бутылок 30 наверное хватит
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ага, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
А мы только что приехали со встречи с ведущей и фотографом...довольны как удавы!))100% попадание! Осталось найти ресторан и можно немного вздохнуть свободно!)
И кто они?
я Ириша