|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Морс нам ресторан сварит.
Вкусняка
А в каком вы рестике будете?
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо, Нина  Платье выбрано, теперь бы его сшили как я хочу и не напортачили 
Тем более удачи)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Ну и надо еще учитывать будет ли у вас велком дринк
-
Старожил
У нас будет больше девочек которые будут пить шампанское и легкие вина, поэтому мальчикам купим виски, а старшему поколению коньяк
-
 Сообщение от Lavanna
Отожгли) соглашусь, что длинный!)
-
Элита
Единственное из подготовки, что я спихнула на БМку - это алкоголь и соки Он сам будет считать и собирать сведения кто и что пьёт Так что мне одной головной болью меньше
Съездила я сегодня в Феерию, с меня сняли мерки, первая примерка уже в следующую субботу 
Девушки очень милые и доброжелательные, выслушали меня, всё записали, так что я надеюсь, что с платьем проблем не будет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Ну шампанское обычно надо рассчитать каждому на первый тост, а дальше кто что будет пить. Если боитесь что не хватит, то лучше с запасом брать. В ресторане то все равно все остатки вам отдадут  у меня на новогоднем корпоративе 15 человек отсутствовало, поэтому холодильник на работе забит водкой, вином и шампанским))) думаю на 23 февраля алкоголь покупать не придется 
У меня паника, что не хватит еды и напитков))))
 Сообщение от Zlatochka
Вкусняка
А в каком вы рестике будете?
Александрия-ПетергоФ
-
 Сообщение от mostovi4ka
Единственное из подготовки, что я спихнула на БМку - это алкоголь и соки  Он сам будет считать и собирать сведения кто и что пьёт  Так что мне одной головной болью меньше 
Съездила я сегодня в Феерию, с меня сняли мерки, первая примерка уже в следующую субботу 
Девушки очень милые и доброжелательные, выслушали меня, всё записали, так что я надеюсь, что с платьем проблем не будет 
А за сколько вам платье обойдется? И какой примерно фасон?) можно полюбопытсвовать?
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Единственное из подготовки, что я спихнула на БМку - это алкоголь и соки  Он сам будет считать и собирать сведения кто и что пьёт  Так что мне одной головной болью меньше 
Как здорово, а я даже не знаю еще какое платье хочу. Решили с подружкой как станет чуть потеплее начнем ходить мерить.
-
По поводу танца. Посмотрите этот вариант танго, он очень легкий, подойдет парам которые хотят "потоптаться на месте", но с изюминкой)))) http://m.youtube.com/watch?v=HlZJxfyYd7g
Я видела на одной свадьбе, как ребята это танцевали, они не были профессионалами, это смотрелось очень круто! Они немного усилили некоторые моменты, где она прогибается, например, у гостей был восторг и это было впервые за историю моих 1000 свадеб, когда гости выводили их на БИС и они танцевали это 3 раза!