|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
спасибо, у меня уже все упаковано (((
вот если в стенах, щелях,полу живут...только обмен
-
Посоветуйте, пожалуйста, лучше купить новую, но дешевую модель или дорогую, но б/у (при условии, что ей пользовались недолго). Не уверена, что мне надо, но вдруг захотелось.
Поэтому лимит по цене - 2000-2500. А лучше еще дешевле. Кулинарные шедевры не планирую. Но ржаной хлеб делать хотелось бы.
Сейчас есть предложения на известном сайте: LG HB-202CE, Moulinex OW3101 Uno, Vitesse VS-426 , 427, Philips HD9016, Mystery мвм 1201, LG HB-1001CJ, LG HB-151JE, Redmond RBM-M1902, Midea AHS20AC-P.
Может кто-то предложит мне здесь (если это не запрещено правилами форума)?
-
Космонавт
 Сообщение от lelic_spb
Посоветуйте, пожалуйста, лучше купить новую, но дешевую модель или дорогую, но б/у (при условии, что ей пользовались недолго). Не уверена, что мне надо, но вдруг захотелось.
Поэтому лимит по цене - 2000-2500. А лучше еще дешевле. Кулинарные шедевры не планирую. Но ржаной хлеб делать хотелось бы.
Сейчас есть предложения на известном сайте: LG HB-202CE, Moulinex OW3101 Uno, Vitesse VS-426 , 427, Philips HD9016, Mystery мвм 1201, LG HB-1001CJ, LG HB-151JE, Redmond RBM-M1902, Midea AHS20AC-P.
Может кто-то предложит мне здесь (если это не запрещено правилами форума)?
Меня тапками кидали, а я все равно не молчу . У меня была возможность сравнить разные ХП, Панасоник очень любила, но видимо так сильно, что умер он у меня раньше , чем Аляска купленная в том же году. Аляска за 1600-1900 р стоила, точно не помню. Вместо Панасоника купила Мистери, искала хп с программами , как в первом. Ну и все в порядке у меня, работает не хуже, пеку и ржаной и цельнозерновой , тесто тоже делаю.
А если Вы еще не уверены будете ли ей постоянно пользоваться, так дешовая то, что нужно. Я по себе просто сужу, уж пусть дёшево, но новая, чем дорогая, но б/у. Как знать, а может потому и продают, что косяки имеются.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
Девочки, кто может знает- есливместо обычной муки добавить ржаную или амарантовую или полбу... Как будет на вкус хлебушек?
-
Спасибо Клера. Читала в середине топа, что Вы писали, что довольны бюджетными хлебопечками. Наверное, тоже куплю на пробу простенькую.
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Девочки, кто может знает- есливместо обычной муки добавить ржаную или амарантовую или полбу... Как будет на вкус хлебушек?
Не знаю, что и сказать про вкус, так как он , конечно, будет разным, а на вкус и цвет- товарища нет. Я постоянно часть муки заменяю то ржаной, то кукурузной, то цельнозерновой, то, вообще, отрубями или хлопьями и вкус каждый раз новый, а ещё и присадки меняю, то есть, то колбаски мелко покрошечной пару ложек брошу, то лука сушеного главное, что все равно вкусно получается
-
Небожитель
 Сообщение от фея хризантем
Не знаю, что и сказать про вкус, так как он , конечно, будет разным, а на вкус и цвет- товарища нет. Я постоянно часть муки заменяю то ржаной, то кукурузной, то цельнозерновой, то, вообще, отрубями или хлопьями  и вкус каждый раз новый, а ещё и присадки меняю, то есть, то колбаски мелко покрошечной пару ложек брошу, то лука сушеного  главное, что все равно вкусно получается
Спасибо) значит не критично)) попробую)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Да, конечно! Можно добавлять что угодно и сколько хочешь. На форуме хлебопеков есть даже такой рецепт хлеб Чтобылкин, там добавляют и остатки каши, и овощи-фрукты. Как в пиццу, любые остатки уходят.
-
Небожитель
 Сообщение от longina1905
Да, конечно! Можно добавлять что угодно и сколько хочешь. На форуме хлебопеков есть даже такой рецепт хлеб Чтобылкин, там добавляют и остатки каши, и овощи-фрукты. Как в пиццу, любые остатки уходят.
Ну то что можно это понятно. Я про вкус спрашивала. Делала тут сырники на ржаной муке... Есть не смогла((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
у меня по рецептам даже проверенным по разному получается, а если еще "отсебятинки" добавить