|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
РД № 1, 14-я линия В.О., д. 19
-
Мега-элита
Сообщение от atv_0107
Девчонки, подскажите адрес сайта этого роддома, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
http://www.1rd.spb.ru/
-
Ветеран
-
Элита
-
Мега-элита
Я вчера договорилась с Дубленниковым о ПКС. Мне он понравился,позитивный дядечка, и отзывы о нем хорошие.
-
Элита
Девочки, а еще не известно, когда в 2011 они закрываются?
-
Элита
На сайте пока инфы нет...
Но вот вопрос такой уже на сайте задавали, пока ответа нет, но поглядывайте туда - узнаете "из первых рук"...
http://www.1rd.spb.ru/10/
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
вроде где-то звучало, что весной. НО смотрите, в январе точная инфа на сайте должна быть
-
Активный участник
Сообщение от KATI-OWA
Бывает, но это очень редкий случай. В прошлом году в декабре вроде даже на день-два роддом на прием закрывали. Это точно, т.к. я хотела рожать там, у меня уже срок был 38 недель, и я следила за новостями...
А в основном зимой там спокойно в этом плане.
Мы приходили на беседу с акушеркой в ноябре прошлого (2009) года - нам тоже сказали, что аншлаг и что в декабре будут закрывать роддом на 1-2 дня.
В итоге рожала в 1-ом роддоме в декабре прошлого года - была одна на всю родилку! Больше вообще никого не было! И палаты полупустые были!
Вот так неожиданно получилось!
Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от EFFA
Но у меня срок уже - 39 неделя, так что договор с выбранной акушеркой или врачом уже поздновато заключать. Да я и не хотела. Мне главное чтобы муж был со мной. А если хотите выбрать - то лучше на консультацию приезжать недель в 36. По роддому гулять конечно нельзя - это же лечебное учреждение, там детки маленькие.
А мы договаривались с конкретной акушеркой. За доп.деньги по знакомству соответственно. Договор подписывали уже ПОСЛЕ родов и деньги тоже после платили. Палату показали (как пример) - там всегда есть одна на проветривании, поэтому составить представление можно.
Ко мне на "ты"