|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Новая Жизнь
При слабой родовой деятельности - это я слышала, часто разворачивают в любом роддоме. Но я не пойму, о каком направлении идет речь? У нас в ЖК могут дать только на ДОродовое, если есть показания, про направление на роды - первый раз слышу...
Может и могут развернуть... при слабой родовой деятельности... Но вот если воды отошли? Бывает так, что воды отходят до начала схваток, так было у меня. А вот схваток мы так и не дождались, ни одной, хоть и "ждали" 9 часов и стимулировали... В итоге ЭКС.
Я даже поверить и подумать не могу, что меня с отошедшими водами не взяли бы в РД...
Получается, что взяли только потому, что была договорённость заранее?
-
Мега-элита
Насколько я знаю, с отошедшими водами принимают независимо от того, есть регулярные схватки или нет. И если есть необходимость перевести женщину в другой роддом (нет мест, должна рожать в инфекционном роддоме и т.п.), то это делается на сан.транспорте, который уже организует роддом, куда женщина обратилась сначала.
У нас ведь какой-то там норматив, что после отхождения вод нужно родить в течение 12 часов, иначе высок риск инфицирования. Поэтому при отхождении вод рекомендуют вызывать скорую как можно быстрее, ну или самостоятельно направляться в роддом.
-
Активный участник
а все таки про сам роддом может кто-нибудь рассказать?(( и если врач понравился то кто именно? и рожали ли вместе с мужем? насколько там это реально?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))
-
Мега-элита
Сообщение от -red fox-
а все таки про сам роддом может кто-нибудь рассказать?(( и если врач понравился то кто именно? и рожали ли вместе с мужем? насколько там это реально?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))
ну так вы почитайте хотя бы несколько последних страниц, посмотрите сайт роддома - а потом уже с конкретными вопросами приставайте. А то "про сам роддом может кто-нибудь рассказать" - это тут почти все время, только разные аспекты обсуждаются. И фамилии врачей уже назывались. И про роды с мужем и без, платно и бесплатно.
А реально все.
-
с переподвыподвертом
Подруга родила вчера, попала в палату.
А сегодня мамочки уже опять лежат в коридоре.
Аншлаг...
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Участник
Сообщение от Иллюзия
Подруга родила вчера, попала в палату.
А сегодня мамочки уже опять лежат в коридоре.
Аншлаг...
Ой, ничего себе! А я и не думала, что зимой такой аншлаг бывает
]
-
Мега-элита
Сообщение от moonlight_sv
Ой, ничего себе! А я и не думала, что зимой такой аншлаг бывает
Бывает, но это очень редкий случай. В прошлом году в декабре вроде даже на день-два роддом на прием закрывали. Это точно, т.к. я хотела рожать там, у меня уже срок был 38 недель, и я следила за новостями...
А в основном зимой там спокойно в этом плане.
-
Элита
Сообщение от KATI-OWA
Бывает, но это очень редкий случай. В прошлом году в декабре вроде даже на день-два роддом на прием закрывали. Это точно, т.к. я хотела рожать там, у меня уже срок был 38 недель, и я следила за новостями...
А в основном зимой там спокойно в этом плане.
Будем надеяться и ждать!
-
Участник
Да уж, остается только надеяться на лучшее!
]
-
Активный участник
Девчонки, подскажите адрес сайта этого роддома, пожалуйста!!!!!!!!!!!!