Страница 955 из 1193 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »

Тема: миома лечится?

Частый гость Аватар для Бети

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    не бойтесь. и не повторяйте мою ошибку. если бы я сразу убрала, пока она была всего 4 см два года назад, у меня была бы простая вагинальная оп...
    а сейчас вот так вот... дорастила (((
    Таня, а сколько вам лет, если не секрет? Вам матку-трубы удалили, а яичники и шейку оставили или тоже убрали?

2. ответ для Natalena , на сообщение « Да не страшный, но как-то непонятно.... »
    Частый гость Аватар для Бети

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да не страшный, но как-то непонятно. Посмотрите, что скажет врач, вы его в лоб спросите, надо или не надо удалять все.
    Сделали мне МРТ сегодня. Я так боялась этого, но от страха уснула внутри и даже вроде сны снились. Делали 45 минут с контрастом...
    Врач сказала что на правом яичнике на который грешила по УЗИ онколог, не видит ничего криминального, там как должно быть, какие то фолликулы насчитала 7 штук..
    В левом говорит есть образование, но это или эндометр.киста или гематома (кровоизлияние) могло быть при операции, кровь туда попала если задели и образовалась, но сказала тоже никакого криминала не видит и возможно она тогда рассосется цикла через 3-4 (месяца). Отправила меня жить спокойно, но сказала лучше спустя это время еще раз УЗИ-МРТ и сравнить динамику. И если киста эндометриоидная, то стоит ее вылущить в итоге. А то может прорости дальше. А так как видит меня впервые не может сказать, может до операции так и было, но врят ли говорит вам лапороскопом наверное все проверяли при операции и если бы что не так сказали бы или удалили бы. Так же говорит такое бывает при кесарево, повреждается какой то орган и туда попадает кровь.... Как-то так, написала уже своими словами, как поняла слова врача. Спросила сдала ли я онкомаркер , я сдала в понедельник, надо забрать, наверное еще не готовы. Про удаленную матку сказала, ну ничего, значит так надо было вам. А то если бы не удалили вдруг там эндометриоз появился бы, зачем оно вам. Успокоила так наверное меня) Про шейку то же сказал в норме все, но под микроскопом им виднее говорит при кольпоскопии..... Теперь боюсь результатов онкомаркеров( почитала конечно что они могут повышаться и просто при воспалениях, не относящихся к плохому, но все же.....
    Пойду наверное в ЖК и уже попрошу на очередь поставить чтобы бесплатно попасть на МРТ через 4 месяца, в ту же клинику, надеюсь пойдет на встречу.

P.S. Пока ждала результата, разговорилась с девушкой она ждала своей очереди после меня, поболтали минут 15, хватило чтобы она мне и я ей поведали о своих "делах", а в итоге она оказалась психотерапевтом, я говорю, ой как прям "в тему" то мне сейчас посмеялись, говорит звони, если будет сильно накрывать- поболтаем)

3. ответ для Бети , на сообщение « Таня, а сколько вам лет, если не... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

А какая флора может быть в желудке? там только соляная кислота.
    У вас желудок болит?
    -- мне ооочень дурно. тошнота, горечь во рту. вся пища никакая, ничего есть не хочется, плюс еще и слабит сильно

Цитата Сообщение от Бети Посмотреть сообщение
    Таня, а сколько вам лет, если не секрет? Вам матку-трубы удалили, а яичники и шейку оставили или тоже убрали?
    -- мне 39.
    оставили только яичники. Байбуз на осмотре восхищался сам собой ))) смотрел узи и нахваливал как он мне там классно все зашил и сформировал купол. сказал с улыбочкой что я и и муж будем очень довольны ))
    ну ну проверим ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

可愛い Аватар для Natalena

-- мне ооочень дурно. тошнота, горечь во рту. вся пища никакая, ничего есть не хочется, плюс еще и слабит сильно

-- мне 39.
    оставили только яичники. Байбуз на осмотре восхищался сам собой ))) смотрел узи и нахваливал как он мне там классно все зашил и сформировал купол. сказал с улыбочкой что я и и муж будем очень довольны ))
    ну ну проверим ))
    Горечь во рту это желчный. И тошнота тоже он. Давно проверяли? Камней нет?
    От горечи во рту Мотилиум и спазмолитики. Я люблю Галидор. Ну и диетка. Ничего жирного, жареного, копченого, соленого.

Мне Цивьян тоже сделал пластику хорошую. Говорил, что буду как девочка снова.
    Оказалось правдой.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Горечь во рту это желчный. И тошнота... »

Горечь во рту это желчный. И тошнота тоже он. Давно проверяли? Камней нет?
    От горечи во рту Мотилиум и спазмолитики. Я люблю Галидор. Ну и диетка. Ничего жирного, жареного, копченого, соленого.

Мне Цивьян тоже сделал пластику хорошую. Говорил, что буду как девочка снова.
    Оказалось правдой.
    -- неет я не паникую ))) это МОЯ реакция на лекарства и наркоз. всю жизнь сколько себя знаю, у меня так ... пройдет ))
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- неет я не паникую ))) это МОЯ... »
    可愛い Аватар для Natalena

-- неет я не паникую ))) это МОЯ реакция на лекарства и наркоз. всю жизнь сколько себя знаю, у меня так ... пройдет ))
    Значит Ношпочку по три таблеточки и все нормуль.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

-- ага ((( сегодня у меня плечо тааааак сводит что спать не могла ((

-- спасибо !! у меня по узи была 8, по факту оказалась 10. делали лапароскопию.
    удалили все что можно )) я сама просила. они хотели и предлагали вылущивать аденомиоз. часов так 5 шесть наверное бы меня резали. потом реабилитация не знаю сколько, гормоны и так далее...
    нее не хочу. гарантии что опять не вырастет, не дает никто. и по факту вырастает у всех.

-- как уже сказали, ими накачивают чтобы был лучший доступ и не ранить соседние органы.
    выходят у всех по разному )) кто то о них даже не знает, в палате рядом девочка криком кричала. я терпимо но тоже не сладко ((
    но обезболивающее я сейчас никакое не принимаю. потому что сам живот почти не болит.
    вот мне бы флору восстановить в желудке...кто знает, что есть хорошее?
    Спасибо скорейшего выздоровления . Байбуз принимает и оперирует и на Фонтанке? и как я понимаю он только платно, да?
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « Спасибо :flower: скорейшего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Спасибо скорейшего выздоровления . Байбуз принимает и оперирует и на Фонтанке? и как я понимаю он только платно, да?
    принимаем он на Кадетской линии (на Фонтанке только оперирует)

Старожил Аватар для juli3

не бойтесь. и не повторяйте мою ошибку. если бы я сразу убрала, пока она была всего 4 см два года назад, у меня была бы простая вагинальная оп...
    а сейчас вот так вот... дорастила (((
    странно, у меня 13недель была и Малушко удалил матку вагинально. кстати действительно очень щадящяя операция.

10. ответ для juli3 , на сообщение « странно, у меня 13недель была и Малушко... »

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    -- вот точно не знаю, но вроде нет.
    принимает на кадетской.

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    странно, у меня 13недель была и Малушко удалил матку вагинально. кстати действительно очень щадящяя операция.
    -- ну там же от много чего зависит.

Страница 955 из 1193 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »