Страница 954 из 1193 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Барсёнок , на сообщение « Девочки, а что это за "газы"? Они,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за "газы"? Они, простите, где? И как они выходят? Ну, не как кишечные же (хочется надеяться)
    Просто когда желчный удаляли, тоже что-то говорили про то, что накачивают газом, и многие писали, что боли от этого были, во в ключице - а я вообще ничего не чувствовала. Я даже никак понять не могла, зачем мне на следующий день всё пытаются обезболивающее уколоть, когда у меня ничего не болело.

У меня летом куча проектов и почти все соавторские, не хотелось бы людей подводить, хочется знать, чего ожидать...
    Они везде.
    Газом накачивают брюшную полость при лапаре. Потом этот газ забирается во все уголки тела. И выходит из тела в течение какого-то времени, у всех по разному.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Они везде.
    Газом накачивают брюшную полость при лапаре. Потом этот газ забирается во все уголки тела. И выходит из тела в течение какого-то времени, у всех по разному.
    Может, у меня есть какие-то несанкционированные отверстия? И они меня и в этот раз спасут...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « Может, у меня есть какие-то... »
    可愛い Аватар для Natalena

Может, у меня есть какие-то несанкционированные отверстия? И они меня и в этот раз спасут...
    Может нормально все будет. У нас девочка лежала в палате, у нее тоже ничего не болело.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Барсёнок , на сообщение « Девочки, а что это за "газы"? Они,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Газы даааааа... Из меня выходили недели три. Адски болела ключица, просто адски.
    -- ага ((( сегодня у меня плечо тааааак сводит что спать не могла ((

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Таня Снег, поздравляю! быстрой реабилитации и крепкого здоровья!!! И всем девочкам, кто отважился и отважится, пусть всё пройдёт отлично и все болячки и проблемы будут позади.
    Давно я не заходила в эту тему, но помню вашу историю, поскольку у меня похожая история, есть миомки, но они не значительные и проблем особых не вызывают, а вот аденомиоз, который не внутри , а снаружи по задней стенки доставляет очень много проблем. Гинеколог за удаление матки, поскольку лечение ни к чему не приводит, сижу на визанне, после оргаметрила, который вообще никак мне оказался, а на визанне только 2 месяца не кровило и вот опять третью неделю мучаюсь.. Я так уже устала, и всё больше понимаю и наконец принимаю то, что удаление неизбежно. Возможно вы уже писали, но я не увидела, какой размер матки у вас был и как удалили, вагинально? Вам только матку удалили?
    -- спасибо !! у меня по узи была 8, по факту оказалась 10. делали лапароскопию.
    удалили все что можно )) я сама просила. они хотели и предлагали вылущивать аденомиоз. часов так 5 шесть наверное бы меня резали. потом реабилитация не знаю сколько, гормоны и так далее...
    нее не хочу. гарантии что опять не вырастет, не дает никто. и по факту вырастает у всех.

Девочки, а что это за "газы"? Они, простите, где? И как они выходят? Ну, не как кишечные же (хочется надеяться)
    Просто когда желчный удаляли, тоже что-то говорили про то, что накачивают газом, и многие писали, что боли от этого были, во в ключице - а я вообще ничего не чувствовала. Я даже никак понять не могла, зачем мне на следующий день всё пытаются обезболивающее уколоть, когда у меня ничего не болело.

У меня летом куча проектов и почти все соавторские, не хотелось бы людей подводить, хочется знать, чего ожидать...
    -- как уже сказали, ими накачивают чтобы был лучший доступ и не ранить соседние органы.
    выходят у всех по разному )) кто то о них даже не знает, в палате рядом девочка криком кричала. я терпимо но тоже не сладко ((
    но обезболивающее я сейчас никакое не принимаю. потому что сам живот почти не болит.
    вот мне бы флору восстановить в желудке...кто знает, что есть хорошее?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита

Девушки, вы меня напугали, еще и газами .... у меня тоже лапара намечается .....

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

не бойтесь. и не повторяйте мою ошибку. если бы я сразу убрала, пока она была всего 4 см два года назад, у меня была бы простая вагинальная оп...
    а сейчас вот так вот... дорастила (((

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    не бойтесь. и не повторяйте мою ошибку. если бы я сразу убрала, пока она была всего 4 см два года назад, у меня была бы простая вагинальная оп...
    а сейчас вот так вот... дорастила (((
    у меня она 9,6 по МРТ.... в 2014 уже убирала , правда только миому, а сейчас уже надо вместе с маткой ...

Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Девушки, вы меня напугали, еще и газами .... у меня тоже лапара намечается .....
    у меня небыло полочки от газа, только от наркоза. все индивидуально
    +1 к совету Тани - не растите! у меня тоже была 4 потом 6, удалили 10-11

флору после антибиотиков? я обычно пью ацепол
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ага ((( сегодня у меня плечо тааааак сводит что спать не могла ((

-- спасибо !! у меня по узи была 8, по факту оказалась 10. делали лапароскопию.
    удалили все что можно )) я сама просила. они хотели и предлагали вылущивать аденомиоз. часов так 5 шесть наверное бы меня резали. потом реабилитация не знаю сколько, гормоны и так далее...
    нее не хочу. гарантии что опять не вырастет, не дает никто. и по факту вырастает у всех.

-- как уже сказали, ими накачивают чтобы был лучший доступ и не ранить соседние органы.
    выходят у всех по разному )) кто то о них даже не знает, в палате рядом девочка криком кричала. я терпимо но тоже не сладко ((
    но обезболивающее я сейчас никакое не принимаю. потому что сам живот почти не болит.
    вот мне бы флору восстановить в желудке...кто знает, что есть хорошее?
    А какая флора может быть в желудке? там только соляная кислота.
    У вас желудок болит?

Частый гость Аватар для Бети

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Газов не бойтесь точно) да это непонятное и неприятное ощущение, у меня было как буд-то органы все сами по себе там внутри болтаются где-то, вставать-двигаться было неприятно, но это прошло дня за 3. Антибиотик давали или кололи не помню уже, но это думаю чтобы после операции не было осложнений.

Страница 954 из 1193 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »