| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ы)
Вспомнила тут подругу, как она планы строила, планировала свадьбу в каком т прям чудесном замке тут в пригороде, с номерами для всех гостей и танцами до упаду. В оьшем была бы очень классная розово-зефирная свадьба с пони, единорогами и прочим. Даже денег сами скопили на все и спланировали, да потом кризис, решили ну его на фиг столько денег в один день тратить, купили себе хороший мерс и вложились в квартиру)
А, а потом под в загс когда надо было идти, невеста ногу сломала Сходили вдвоём, прихрамывая на костылях, расписались, вечером с родителями в ресторане отметили и до сих пор живут счастливо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
[emoji106]
 Сообщение от mama_yulia
Расскажи )
Во-первых, не было натянутого мероприятия с кучей родни, тамадой и высокими никчемными тостами!
Была душевная атмосфера, гости - друзья и свидетели их совместной интересной жизни. Все знакомы и ни раз собирались вместе на праздниках и просто так. Сама пара очень живая, не банальная.
Во-вторых, были не в закрытом ресторане, а в беседке, на природе, где можно было выйти, постоять на свежем воздухе, согреться под лучами солнышка.
Дети в большом количестве, многие подросли, потому замечательно развлекались сами, придумывали и воплощали игры на улице.
Перед мероприятием у "молодоженов" была фотосессия, к которой позже присоединились и друзья.
Так спонтанно получилось, что за редким исключением гости были в одной цветовой гамме.
Невеста в красивом платье!
А ещё все взрослые добровольно принимали участие в играх и викторинах... Очень было смешно, весело, по-доброму!
Наверное, в большей степени это мне всем именно дружеская атмосфера понравилась, комфортная. Уходить не хотелось. Но из-за маленького пришлось.
После всего компания отправилась "разводить мосты"
 Сообщение от mama_yulia
Депрессия точно не наш метод. Оптимизм - наше все! Осталось понять куда же все-таки деваются деньги, и можно идти искать работу ))
Ага
-
Элита
 Сообщение от mukesha
....
А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.
Вот с этим по аккуратней))) это как когда готовишь сумасшедший рецепт, пробуешь его периодически и тааак вкусно все вроде получается и такооое удовольствие, а когда оно готово....есть уже не хочется....
Ну ты понимаешь? Просто не идеализируй это через чур. И как правило менее спланированные вещи лучше. В любом случае дерзай и воплощай свою мечту!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюёт  это я вам тут в красках расписываю.
Катя а ты спрашивала что хочет он?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Мнения разделились )))
Мне почему-то кажется, что если нечасто его таскать, то можно найти варианты. А вот, если придется часто - то тогда действительно шезлонг полегче нужен
Мне все Инткресно-а зачем ты интересуешься?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Angie.Lika
[emoji106]
Во-первых, не было натянутого мероприятия с кучей родни, тамадой и высокими никчемными тостами!
Была душевная атмосфера, гости - друзья и свидетели их совместной интересной жизни. Все знакомы и ни раз собирались вместе на праздниках и просто так. Сама пара очень живая, не банальная.
Во-вторых, были не в закрытом ресторане, а в беседке, на природе, где можно было выйти, постоять на свежем воздухе, согреться под лучами солнышка.
Дети в большом количестве, многие подросли, потому замечательно развлекались сами, придумывали и воплощали игры  на улице.
Перед мероприятием у "молодоженов" была фотосессия, к которой позже присоединились и друзья.
Так спонтанно получилось, что за редким исключением гости были в одной цветовой гамме.
Невеста в красивом платье!
А ещё все взрослые добровольно принимали участие в играх и викторинах... Очень было смешно, весело, по-доброму!
Наверное, в большей степени это мне всем именно дружеская атмосфера понравилась, комфортная. Уходить не хотелось. Но из-за маленького пришлось.
После всего компания отправилась "разводить мосты"
Ага 
Так здорово! Очень люблю такие теплые вечеринки
 Сообщение от Пайя
Мне все Инткресно-а зачем ты интересуешься? 
Я ж писала. У меня брат в конце сентября рожают... Что-то никак не разродятся думаю над подарком. А не то, что ты подумала и, кстати, подсчет голосов показал, что большинство "за"
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Посмотри еще Морозова, Жолтикова  )
Чтобы они мне еще снились?))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я уверена, что потом мы не отпразднуем.
И да согласна с Ирой.В это торжество я хочу воплотить все не отпразднованные праздники дни рождения, 8 марта, новоселье мы не играли ни в этой квартире ни в следующей , не отъеженные отпуска, да даже платные роды.Как буд то я 9 лет что то экономила экономила и вот дождалась.
А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.
 Сообщение от mukesha
Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюёт  это я вам тут в красках расписываю.
А у него есть мечта?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
О, да, у меня подруга тоже расцвела после развода, а все потому что рядом раньше был мужик не тот, а теперь тот)
Давайте чтоли встретимся, хочу твои глаза посмореть
Иди за сиськами в бешеную сушку)
Но надо будет попотеть 💪
Да ну, думаю я сидела при удачном освещении😄
Мы встречались в плазе, чего вас не было?
Кстати, все жду денечка, чтоб пофликаться в парке..может ты тоже?)))
Куда идти???))
-
Мега-элита
Вчера с подружками встречалась, так одна из них все допытывалась, что я сделала с глазами😂 Ну и волосами. Но с волосами то понятно, буст ап она еще не видела просто, а про глаза загадка))
Вспоминается анекдот про тебя (ну прям вот про тебя):
" -еще у меня есть сарказм
- у тебя не может быть сарказма, ты же женщина!
- нет у меня только сисек. Все остальное есть."
Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
Скинь как называется он в инсте))
Тоже сиськи хочу. Но попозже.
А то мои меня не возбуждают ))