Страница 9542 из 12135 « Первая 854290429442949295329538953995409541954295439544954595469552959296421004210542 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Ы)
    Вспомнила тут подругу, как она планы строила, планировала свадьбу в каком т прям чудесном замке тут в пригороде, с номерами для всех гостей и танцами до упаду. В оьшем была бы очень классная розово-зефирная свадьба с пони, единорогами и прочим. Даже денег сами скопили на все и спланировали, да потом кризис, решили ну его на фиг столько денег в один день тратить, купили себе хороший мерс и вложились в квартиру)
    А, а потом под в загс когда надо было идти, невеста ногу сломала Сходили вдвоём, прихрамывая на костылях, расписались, вечером с родителями в ресторане отметили и до сих пор живут счастливо))

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
    Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
    [emoji106]
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Расскажи )
    Во-первых, не было натянутого мероприятия с кучей родни, тамадой и высокими никчемными тостами!
    Была душевная атмосфера, гости - друзья и свидетели их совместной интересной жизни. Все знакомы и ни раз собирались вместе на праздниках и просто так. Сама пара очень живая, не банальная.

Во-вторых, были не в закрытом ресторане, а в беседке, на природе, где можно было выйти, постоять на свежем воздухе, согреться под лучами солнышка.
    Дети в большом количестве, многие подросли, потому замечательно развлекались сами, придумывали и воплощали игры на улице.
    Перед мероприятием у "молодоженов" была фотосессия, к которой позже присоединились и друзья.
    Так спонтанно получилось, что за редким исключением гости были в одной цветовой гамме.
    Невеста в красивом платье!

А ещё все взрослые добровольно принимали участие в играх и викторинах... Очень было смешно, весело, по-доброму!

Наверное, в большей степени это мне всем именно дружеская атмосфера понравилась, комфортная. Уходить не хотелось. Но из-за маленького пришлось.
    После всего компания отправилась "разводить мосты"
    Депрессия точно не наш метод. Оптимизм - наше все! Осталось понять куда же все-таки деваются деньги, и можно идти искать работу ))
    Ага

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    ....
    А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.
    Вот с этим по аккуратней))) это как когда готовишь сумасшедший рецепт, пробуешь его периодически и тааак вкусно все вроде получается и такооое удовольствие, а когда оно готово....есть уже не хочется....
    Ну ты понимаешь? Просто не идеализируй это через чур. И как правило менее спланированные вещи лучше. В любом случае дерзай и воплощай свою мечту!

Элита Аватар для bonito

Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюётэто я вам тут в красках расписываю.
    Катя а ты спрашивала что хочет он?

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « Мнения разделились ))) Мне почему-то... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Мнения разделились )))
    Мне почему-то кажется, что если нечасто его таскать, то можно найти варианты. А вот, если придется часто - то тогда действительно шезлонг полегче нужен
    Мне все Инткресно-а зачем ты интересуешься?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « Мне все Инткресно-а зачем ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    [emoji106]

Во-первых, не было натянутого мероприятия с кучей родни, тамадой и высокими никчемными тостами!
    Была душевная атмосфера, гости - друзья и свидетели их совместной интересной жизни. Все знакомы и ни раз собирались вместе на праздниках и просто так. Сама пара очень живая, не банальная.

Во-вторых, были не в закрытом ресторане, а в беседке, на природе, где можно было выйти, постоять на свежем воздухе, согреться под лучами солнышка.
    Дети в большом количестве, многие подросли, потому замечательно развлекались сами, придумывали и воплощали игры на улице.
    Перед мероприятием у "молодоженов" была фотосессия, к которой позже присоединились и друзья.
    Так спонтанно получилось, что за редким исключением гости были в одной цветовой гамме.
    Невеста в красивом платье!

А ещё все взрослые добровольно принимали участие в играх и викторинах... Очень было смешно, весело, по-доброму!

Наверное, в большей степени это мне всем именно дружеская атмосфера понравилась, комфортная. Уходить не хотелось. Но из-за маленького пришлось.
    После всего компания отправилась "разводить мосты"

Ага
    Так здорово! Очень люблю такие теплые вечеринки

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Мне все Инткресно-а зачем ты интересуешься?
    Я ж писала. У меня брат в конце сентября рожают... Что-то никак не разродятся думаю над подарком. А не то, что ты подумала и, кстати, подсчет голосов показал, что большинство "за"

7. ответ для new-ska , на сообщение « Посмотри еще Морозова, Жолтикова:))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Посмотри еще Морозова, Жолтикова)
    Чтобы они мне еще снились?))

Я уверена, что потом мы не отпразднуем.
    И да согласна с Ирой.В это торжество я хочу воплотить все не отпразднованные праздники дни рождения, 8 марта, новоселье мы не играли ни в этой квартире ни в следующей , не отъеженные отпуска, да даже платные роды.Как буд то я 9 лет что то экономила экономила и вот дождалась.
    А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.
    Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюётэто я вам тут в красках расписываю.
    А у него есть мечта?

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А у него есть мечта? »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    О, да, у меня подруга тоже расцвела после развода, а все потому что рядом раньше был мужик не тот, а теперь тот)
    Давайте чтоли встретимся, хочу твои глаза посмореть

Иди за сиськами в бешеную сушку)
    Но надо будет попотеть 💪
    Да ну, думаю я сидела при удачном освещении😄
    Мы встречались в плазе, чего вас не было?
    Кстати, все жду денечка, чтоб пофликаться в парке..может ты тоже?)))

Куда идти???))

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А у него есть мечта? »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Вчера с подружками встречалась, так одна из них все допытывалась, что я сделала с глазами😂 Ну и волосами. Но с волосами то понятно, буст ап она еще не видела просто, а про глаза загадка))
    Вспоминается анекдот про тебя (ну прям вот про тебя):
    " -еще у меня есть сарказм
    - у тебя не может быть сарказма, ты же женщина!
    - нет у меня только сисек. Все остальное есть."

Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
    Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
    Скинь как называется он в инсте))
    Тоже сиськи хочу. Но попозже.
    А то мои меня не возбуждают ))

Страница 9542 из 12135 « Первая 854290429442949295329538953995409541954295439544954595469552959296421004210542 Последняя »