Страница 9540 из 12135 « Первая 854090409440949095309536953795389539954095419542954395449550959096401004010540 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Пр вет!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки! В общем, день полное дерьмо!!!
    Утром из-за дождя накрылась наша фотосессия, потом прихватило Златку, а вечером, вот под занавес!!! Да простят меня жители купчино!! Но теперь я его ещё больше не люблюююю(((( прихожу за машинкой, домой ехать, а стекла заднего нет!!!! Блин, ну у больницы!!!! Ну вот кому неймется! В машине все на месте.... Противноооо ((( обидно ((((
    Лена, думаю, что это мелочи, которые от большой беды уберегли!

Дина, я обычно даты помню, хотя мы особо не празднуем. Но время, когда мы познакомились смутно помню, т.к. оба мы в это время были с другими половинками и просто общались в одной компании.

Катя, я бы согласилась на роспись, потом может и уговорила бы на празднование в том виде, который ты хочешь.
    Я из тех, кому не нужны торжества, мы после росписи были вдвоём в ресторане, прогулка по городу наедине и вечером театр А после поехали в Свадебное путешествие! Впечатлений и воспоминаний много!

По жизни я оптимист, вижу во всем хорошее, иногда даже намеренно закрываю глаза на что-то негативное, не смотрю фильмы жестокие, не общаюсь с людьми, которые меня сильно напрягают. В общем ограждаю себя от отрицательных эмоций.
    Видимо потому, что в своё время всего этого "наелась".

Соглашусь, что надо по крупинкам собирать все хорошее - это и есть счастье!

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, но промолчала а чё так много? Я рассчитывала на 150 ))

+1. Тоже поддержу Катю
    Мы сходили, штамп поставили и все. Потому что я уступила. Ну и что? Главная девичья мечта так и останется мечтой навсегда. А могло бы быть по другому. Понятно, что деньги всегда есть куда потратить. Но праздник для себя любимой должен быть
    Недавно были на десятилетии свадьбы друзей Событие было интереснее и лучше, чем сама свадьба.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, но промолчала а чё так много? Я рассчитывала на 150 ))

+1. Тоже поддержу Катю
    Мы сходили, штамп поставили и все. Потому что я уступила. Ну и что? Главная девичья мечта так и останется мечтой навсегда. А могло бы быть по другому. Понятно, что деньги всегда есть куда потратить. Но праздник для себя любимой должен быть
    Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
    Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂

Элита

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Недавно были на десятилетии свадьбы друзей Событие было интереснее и лучше, чем сама свадьба.
    Расскажи )

5. ответ для lil , на сообщение « Потому что у Кати никогда не было таких... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Потому что у Кати никогда не было таких праздников. Она хочет быть особенный в этот день и я ее понимаю!
    Почему должна уступать всегда женщина, потому что ей больше надо?
    Почему бы Мише не быть джентельменом и не во платить Катину мечту?
    Никто не празднует задним числом такие события. Из моих знакомых, кто хотел отметить потом, так никто этого и не сделал, потому что момент упущен!
    Решать, конечно, им.. Но я бы на месте Кате не требовала бы праздника, а пыталась бы донести до Миши, что это ее мечта и очень для нее важно, чтобы был праздник.
    Ща опять все разделимся и поругаемся, а Катя останется при своем мнении)

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
    Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
    Посмотри еще Морозова, Жолтикова)
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Ну вот еще! Не дождетесь [emoji13]
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Tocя , на сообщение « во я тоже удивилась что так быстро... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    .....
    сижу уже час..и все мысли Кать по твоей ситуации крутятся..
    чутка выскажусь...
    8]
    Это ты чутка высказалась Я согласна. Еще обратила внимание что Катя пляшет от СУММЫ, а не от мечты.
    А имхо, потребность - любая - все же первична. И я тоже была типичный представитель мира потребления, у меня есть деньги - значит надо пойти и потратить. Очень много мной куплено ненужного, не к месту, не по размеру и вообще коту под хвост.
    И я бы всего этого возможно еще долго не осознала, но Олег меня научил уму разуму. Теперь я исхожу из потребностей а не от суммы в кошельке или на счету.

9. ответ для lil , на сообщение « Потому что у Кати никогда не было таких... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Потому что у Кати никогда не было таких праздников. Она хочет быть особенный в этот день и я ее понимаю!
    Почему должна уступать всегда женщина, потому что ей больше надо?
    Почему бы Мише не быть джентельменом и не во платить Катину мечту?
    Никто не празднует задним числом такие события. Из моих знакомых, кто хотел отметить потом, так никто этого и не сделал, потому что момент упущен!
    Решать, конечно, им.. Но я бы на месте Кате не требовала бы праздника, а пыталась бы донести до Миши, что это ее мечта и очень для нее важно, чтобы был праздник.
    Я уверена, что потом мы не отпразднуем.
    И да согласна с Ирой.В это торжество я хочу воплотить все не отпразднованные праздники дни рождения, 8 марта, новоселье мы не играли ни в этой квартире ни в следующей , не отъеженные отпуска, да даже платные роды.Как буд то я 9 лет что то экономила экономила и вот дождалась.
    А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Это ты чутка высказалась :)) Я... »
    Элита

Не нада ))

Согласна. Ну ты это.... Держи меня в курсе, если что

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Это ты чутка высказалась Я согласна. Еще обратила внимание что Катя пляшет от СУММЫ, а не от мечты.
    А имхо, потребность - любая - все же первична. И я тоже была типичный представитель мира потребления, у меня есть деньги - значит надо пойти и потратить. Очень много мной куплено ненужного, не к месту, не по размеру и вообще коту под хвост.
    И я бы всего этого возможно еще долго не осознала, но Олег меня научил уму разуму. Теперь я исхожу из потребностей а не от суммы в кошельке или на счету.
    А если потребности требуют гораздо больше, чем есть в кошельке? Как быть?
    Вот правда, взялась вести расходы за последний месяц и обалдела от суммы потраченной. Пересчитала... Ничего ж не вычеркнешь, разве что детскую зимнюю одежду, которую больше покупать не надо

Страница 9540 из 12135 « Первая 854090409440949095309536953795389539954095419542954395449550959096401004010540 Последняя »