| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пр вет!!
 Сообщение от Смилла...
Девочки! В общем, день полное дерьмо!!!
Утром из-за дождя накрылась наша фотосессия, потом прихватило Златку, а вечером, вот под занавес!!! Да простят меня жители купчино!! Но теперь я его ещё больше не люблюююю(((( прихожу за машинкой, домой ехать, а стекла заднего нет!!!! Блин, ну у больницы!!!! Ну вот кому неймется! В машине все на месте.... Противноооо ((( обидно ((((
Лена, думаю, что это мелочи, которые от большой беды уберегли!
Дина, я обычно даты помню, хотя мы особо не празднуем. Но время, когда мы познакомились смутно помню, т.к. оба мы в это время были с другими половинками и просто общались в одной компании.
Катя, я бы согласилась на роспись, потом может и уговорила бы на празднование в том виде, который ты хочешь.
Я из тех, кому не нужны торжества, мы после росписи были вдвоём в ресторане, прогулка по городу наедине и вечером театр А после поехали в Свадебное путешествие! Впечатлений и воспоминаний много!
По жизни я оптимист, вижу во всем хорошее, иногда даже намеренно закрываю глаза на что-то негативное, не смотрю фильмы жестокие, не общаюсь с людьми, которые меня сильно напрягают. В общем ограждаю себя от отрицательных эмоций.
Видимо потому, что в своё время всего этого "наелась".
Соглашусь, что надо по крупинкам собирать все хорошее - это и есть счастье!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Я тоже об этом подумала, но промолчала  а чё так много? Я рассчитывала на 150 ))
+1. Тоже поддержу Катю
Мы сходили, штамп поставили и все. Потому что я уступила. Ну и что? Главная девичья мечта так и останется мечтой навсегда. А могло бы быть по другому. Понятно, что деньги всегда есть куда потратить. Но праздник для себя любимой должен быть 
Недавно были на десятилетии свадьбы друзей Событие было интереснее и лучше, чем сама свадьба.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Я тоже об этом подумала, но промолчала  а чё так много? Я рассчитывала на 150 ))
+1. Тоже поддержу Катю
Мы сходили, штамп поставили и все. Потому что я уступила. Ну и что? Главная девичья мечта так и останется мечтой навсегда. А могло бы быть по другому. Понятно, что деньги всегда есть куда потратить. Но праздник для себя любимой должен быть 
Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
-
 Сообщение от Angie.Lika
Недавно были на десятилетии свадьбы друзей  Событие было интереснее и лучше, чем сама свадьба.
Расскажи )
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Потому что у Кати никогда не было таких праздников. Она хочет быть особенный в этот день и я ее понимаю!
Почему должна уступать всегда женщина, потому что ей больше надо?
Почему бы Мише не быть джентельменом и не во платить Катину мечту?
Никто не празднует задним числом такие события. Из моих знакомых, кто хотел отметить потом, так никто этого и не сделал, потому что момент упущен!
Решать, конечно, им.. Но я бы на месте Кате не требовала бы праздника, а пыталась бы донести до Миши, что это ее мечта и очень для нее важно, чтобы был праздник.
Ща опять все разделимся и поругаемся, а Катя останется при своем мнении)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочется к проверенному хирургу, так сказать..это ж не волосы наростить))) понятно, что можно и за 80 тыщ найти, наверное..
Я изучила доктора, кот Дине делал. А вчера подписалась в инсте на знакомого моей подруги (муж ее подруги). Там такая красота.. Теперь в моей ленте каждый день будут сиськи😂
Посмотри еще Морозова, Жолтикова )
Я Таня.

-
Хранитель
Ну вот еще! Не дождетесь [emoji13]
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
.....
сижу уже час..и все мысли Кать по твоей ситуации крутятся..
чутка выскажусь...
8]
Это ты чутка высказалась Я согласна. Еще обратила внимание что Катя пляшет от СУММЫ, а не от мечты.
А имхо, потребность - любая - все же первична. И я тоже была типичный представитель мира потребления, у меня есть деньги - значит надо пойти и потратить. Очень много мной куплено ненужного, не к месту, не по размеру и вообще коту под хвост.
И я бы всего этого возможно еще долго не осознала, но Олег меня научил уму разуму. Теперь я исхожу из потребностей а не от суммы в кошельке или на счету.
-
Элита
 Сообщение от lil
Потому что у Кати никогда не было таких праздников. Она хочет быть особенный в этот день и я ее понимаю!
Почему должна уступать всегда женщина, потому что ей больше надо?
Почему бы Мише не быть джентельменом и не во платить Катину мечту?
Никто не празднует задним числом такие события. Из моих знакомых, кто хотел отметить потом, так никто этого и не сделал, потому что момент упущен!
Решать, конечно, им.. Но я бы на месте Кате не требовала бы праздника, а пыталась бы донести до Миши, что это ее мечта и очень для нее важно, чтобы был праздник.
Я уверена, что потом мы не отпразднуем.
И да согласна с Ирой.В это торжество я хочу воплотить все не отпразднованные праздники дни рождения, 8 марта, новоселье мы не играли ни в этой квартире ни в следующей , не отъеженные отпуска, да даже платные роды.Как буд то я 9 лет что то экономила экономила и вот дождалась.
А сколько удовольствия от приготовления.От самой мысли и ожидания этого дня.Прям у жизни появляется смысл.
-
Не нада ))
Согласна. Ну ты это.... Держи меня в курсе, если что 
 Сообщение от RusskajaKukla
Это ты чутка высказалась  Я согласна. Еще обратила внимание что Катя пляшет от СУММЫ, а не от мечты.
А имхо, потребность - любая - все же первична. И я тоже была типичный представитель мира потребления, у меня есть деньги - значит надо пойти и потратить. Очень много мной куплено ненужного, не к месту, не по размеру и вообще коту под хвост.
И я бы всего этого возможно еще долго не осознала, но Олег меня научил уму разуму. Теперь я исхожу из потребностей а не от суммы в кошельке или на счету.
А если потребности требуют гораздо больше, чем есть в кошельке? Как быть?
Вот правда, взялась вести расходы за последний месяц и обалдела от суммы потраченной. Пересчитала... Ничего ж не вычеркнешь, разве что детскую зимнюю одежду, которую больше покупать не надо